Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
26 апр 2016 20:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
26 апр 2016 20:19
Ольга Ивановна, прошу сеанс энергии Краниосакральная терапия.
Оксана, 47 л., с. Болчары
  • Ivanovna
26 апр 2016 17:16
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Дженни - Эльвира!

• Ivanovna
26 апр 2016 17:02
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Мария , я рада за тебя.Успешной практики 1 ст. и жду на 2 ступень.
  • 065Веста
26 апр 2016 16:08
065Веста ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, хочу написать свои ощущения после настройки и о дальнейшей практике)
Во время настройки я легла, произнесла намерение, минуты через 3-5 появилось тепло в ладонях, спустя время они прям вспотели, тепло плавно проходило через все тело к ногам. Ощущалось легкое приятное покалывание. Но в стопах чувствовала холодок. Энергия была мягкой, нежной, согревающей. А через минут 20 я уснула и сама не поняла как) Проснулась с легкостью во всем теле и в хорошем настроении! Спасибо Вам за настройку!
Сегодня 15 день самостоятельной практики, с 10 дня очень усилилось ощущение энергии. Сначала ладони были просто теплые, а теперь я чувствую из них поток. Каждый сеанс самоисцеления длится от 20 до 40 минут. После сеансов хочется спать)
Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное! Я очень рада что получила от Вас настройки! Буду дальше практиковаться и получать следующую ступень!
  • Комета+
26 апр 2016 15:22
Комета+ ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте,Татьяна.Прошу у вас настройку на 2-ю ступень КР.Приму с блогодарностью.
  • Дженни
26 апр 2016 14:44
Здравствуйте Nastasia
Меня зовут Эльвира. мне 48 лет, город Москва.
Прошу дать комплексную настройку Рейки Усуи 1,2.,3 ступени за один раз.
Имею 1 Ступень Рейки Деньги Полномочие Исцелять, Практикую для себя
Благодарю!
  • Дженни
26 апр 2016 11:41
Дженни ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте :)
Я - Эльвира, мне 48 лет, живу в Москве., Недавно начала знакомится с энергетическими практиками. Учавствую в медитациях в энергиях Рейки, нравится. Есть Ступень Рейки Деньги Полномочие Исцелять. Практикую для себя.
  • Ivanovna
26 апр 2016 03:20
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Indigo
26 апр 2016 00:31
Indigo ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
С благодарностью и любовью принимаю сеансы Рэйки для трудоустройства! Спасибо Вам всем огроменное!

Действие Рэйки заключается в том, что меня везде берут. Но, к сожалению, везде условия совсем не такие, как они вначале говорят. Со стажировки я ушла, там зарплата вдвое меньше заявленной. Я тут даже на мошенников наткнулась и сама поприсутствовала при акте мошенничества. Потом никак отмыться не могла, хотя сама ничего плохого не сделала, просто свидетелем была. Я сначала подумала: ну как так, меня даже в такое место зовут? Причем там то как раз можно было хорошие деньги срубить. Но я никогда на обман не пойду.
а потом решила, что все к лучшему. и на всех крупнейших интернет-порталах города подробно написала про их схему мошенничества, где они находятся и как работают. Может хоть кого-то мое предупреждение убережет.
В общем, на всех собеседованиях, на которых я была, меня приняли. Но я щами перебираю. Просто хочется устроится на действительно хорошую работу, чтобы на долгий срок, а не метаться через полгода. и не за три копейки.
Я очень благодарна за Вашу помощь. Просто тут реально очень плохо с работой, нет рабочих мест. вот жду, может все-таки одно хорошее образуется для меня.
показано 20201 - 20210 из 210540 найденных результатов.