Результаты поиска (Поиск: )

• zlata
14 мая 2006 20:19
[color=olive:03dd991032]Добрый день!
Я в восторге от того что некоторые настройки можно получать самостоятельно,
лишь прочитав сообщения в форуме и потом вызывать их
множество раз находясь далеко от компьютера и сайта
Просто читаю и "дышу" энергией..
И ещё страшно приятно когда описане твоего опыта находит отклик. Вобше многие форумы настроек, которые дают Мастера , так наполнены энэргией , что когда я на работе заглядываю на минутку на форум , меня "аж уносит" и качает как дерево от ветра , толко-лишь от прочетения сообщений в форуме. 8)
Я нашла здесь столько друзей и единомышленников!!! Очень нужный сайт.
Надежда и "Crystall" огромное спасибо!
Света, Тепла, Радости, Энергии, Любви!!! Процветания!
Путь никогда не иссякнет наша благодарность Вам.
Рэйки Вам всем и побольше. :lol: Спасибо за всё,что вы делаете
С уважением и глубокой благодарностью, Zlata .[/color:03dd991032]
  • zlata
14 мая 2006 19:54
zlata ответил в теме Энергия Ягуара
[color=violet:15d95e6b3c]Добрый день, Олег!
Снова прошу прислать мне настройку на энергию Ягуара. Я вкурсе что [b:15d95e6b3c]"Настройку можно получать самостоятельно,
лишь прочитав сообщения в форуме и потом вызывать ее
множество раз находясь далеко от компьютера и нашего сайта[/b:15d95e6b3c]" но так захотелось попросить :P
И ещё страшно приятно что описане моего опыта нашло отклик. Вобше многие форумы настроек, которые дают Мастера , так наполнены энэргией , что когда я на работе заглядываю на минутку на форум , меня "аж уносит" , толко-лишь от прочетения сообщений в форуме.
А ещё у меня новая аватара , вот.Пусть Ягуар сест все мои синяки и шишки. :wink:
Рэйки Вам Олег и побольше.
С уважением и глубокой благодарностью, Zlata .[/color:15d95e6b3c]
  • pampushka
14 мая 2006 19:49
pampushka ответил в теме 9 мая
:P подозреваю, что собственная глупость -- вещь практически нераспознаваемая. 8O Бороться с невидимым врагом -- занятие неблагодарное.
  • Pupkin6345
14 мая 2006 19:18
Pupkin6345 ответил в теме 9 мая
Ljusja, здесь и сейчас ты мне помогла; завтра и где-то мне поможет Pushok. Думаю, что и моё сообщение кому-то пригодится. А глупость- она относительна, как и многое в жизни. Просто нужно об этом помнить.
  • PolSedar
14 мая 2006 17:16
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
:P Пользуйтесь на здоровие.
Олег
  • sigute
14 мая 2006 15:51
Настройка началась с приятного ощущения тепла в руках и холода в пятках.С намеренной визуализацией трудновато ( может есть кокой лучик на помощ ), но белый свет видела 8) Кратковременные болевые ощущения были в пр. локтевом суставе и ниже и со стороны спины в районе 3 и 4 чакрах. Видела светло - красное солнышко ( как рисуют дети) только в конце каждого лучика кружочки и очень красивый голубой. :lol: Удивило то, что непроизвольно и неожиданно из моего рта вышел холодный поток воздуха со звуком - даже не знаю как описать :roll: Потом пятки потеплели , побежали * мурашки * и потихоньку всё стихло. СПОСИБО СИМОН. Сигуте, Клайпеда, Литва
  • sigute
14 мая 2006 14:59
Здравствуйте, Симон :) Прошу настройку на Божественный канал исцеляющей силы Господа. :P Всех благ Вам. Сигуте, Клайпеда, Литва
  • ЯиРун
14 мая 2006 14:12
Интересно. если положить записку в коробочку -Рейки ( она у меня уже больше года) будет это работать или нет?
В любом случае присоединяюсь
  • Liollka
14 мая 2006 14:08
Сегодня ездила с невестой и подружками по салонам - выбирали невесте платье :lol: Это такой кайф!!!!!!!!!!!
Так красиво, что не удержалась и сама парочку примерила :lol:
ради одного этого можно рискнуть выйти замуж :lol: :lol: :lol:
  • cool
14 мая 2006 13:34
Добрый день Симон .Просим вас настройку на (Божественный канал Исцеляющей силы Господа .) Марина Слава Антонина.

Спасибо.Посылаем реики на удачу ,счастья и здоровья ..
показано 201941 - 201950 из 210537 найденных результатов.