Сегодня самый щасливый день моей жизни - массажист почти готов - но йа потеряла к нему интерес! чуствую - в пятницу будет смореть тоскливыми глазами...
А еще! Сегодня йа воплотищалась в Гневное Божество!
Мне было назначено на УЗИ (предварительно выпив литр воды) на 12 часов дня. Просидев до 12:30 йа поняла что все планы на день рушаца, поскольку врача все не было и не было..хорошо, что йа воду пить не стала - а вот просто чтото мне сказало что и так сойдет - но женщина, котороя должна была итти следом, ее выпила... И чуствуя что начинаю закипать, йа решила воспользовацца путем тантры и воплотицца в Гневное Божество.... представила себя в таком гневе что готова стереть весь мир в порошок! Продержаца в этом состоянии получилось секунд 5. потом йа совершенно успокоилась!!!! НО! Женщина, ждавшая своей очереди после меня, подхватив ребенка, вдруг ломанулась в регистратуру, где стала орать что какже можно так изгаляцца над людьми, назначать время , и не приходить - а мы ведь ждем с полными мочевыми пузырями! Шум поднялся невероятный! Через 3 сек. появилась красная и взъерошенная врач и стала оправдываца...
НО пожалуй не буду йа больше эту технику делать на людях..потому что когда йа встала, что бы итти к врачу, тонечаяно раздавила солдатика, который вокруг меня понаставил мальчик, прешедший с женщиной, которая кипеж подняла... Наверна он стал защищаца от Гневного Божества. Хотя надеюсь что он просто с ним поиграл)))