Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
16 мая 2006 20:29
да гневное божество это не игрушки- лучше не стоит увеличивать негатив вокруг себя а применить технику наоборот гармонизации событий- сделать рэйки и воплотиться в сияющее солнце :)
  • n-admin
16 мая 2006 20:22
n-admin ответил в теме Что нужно для того, чтобы...
[quote:7f7ef71acb="celitel_minsk"]Дима!
Побщайся с кем-нибудь из мастеров в ЖИВУЮ, а не только виртуально.
Почувствуешь поток, посмотришь в глаза человку, задашь свои вопросы.
А виртуальное общение, на мой взглад, для тех, кто уже знаком с потоком.[/quote:7f7ef71acb]

поток чувствуется и виртуально и важно не то как общаещься- в живую или виртуально а с кем- т.е. вживую можно наобщаться так что потом человек и близко к рэйки не подойдет :)
  • n-admin
16 мая 2006 20:20
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\Все зависит от чистоты Сердца, Very Happy
Если мы хотим помочь человеку, то почему мы убиваем животных ?

П О Ч Е М У ? \

потому что человек нуждается в жиовтной пище а помочь человеку наш долг как людей. Т.е. выбор смерть животного или человека всегда в пользу человека пока мы сами принадлежим к этому виду.
Мы не души- мы совокупность тела и души и пока ты не поймешь этого ты будешь вредить и душе и телу. Убивая свое тело ты убиваешь и свою душу. А нарушением необходимого телу питания ты имнно что убиваешь его.
  • Liollka
16 мая 2006 20:15
Виталий, спасибо !
Я очень быстро выздоравливаю :D
16 мая 2006 19:59
А я сегодня поняла, что хочу выйти на работу. Работа, ау, ты где? Давай бегом ко мне! :) А потом я к тебе каждое утро буду бегать. :D
  • Renata
16 мая 2006 19:29
Сегодня самый щасливый день моей жизни - массажист почти готов - но йа потеряла к нему интерес! чуствую - в пятницу будет смореть тоскливыми глазами...
А еще! Сегодня йа воплотищалась в Гневное Божество!
Мне было назначено на УЗИ (предварительно выпив литр воды) на 12 часов дня. Просидев до 12:30 йа поняла что все планы на день рушаца, поскольку врача все не было и не было..хорошо, что йа воду пить не стала - а вот просто чтото мне сказало что и так сойдет - но женщина, котороя должна была итти следом, ее выпила... И чуствуя что начинаю закипать, йа решила воспользовацца путем тантры и воплотицца в Гневное Божество.... представила себя в таком гневе что готова стереть весь мир в порошок! Продержаца в этом состоянии получилось секунд 5. потом йа совершенно успокоилась!!!! НО! Женщина, ждавшая своей очереди после меня, подхватив ребенка, вдруг ломанулась в регистратуру, где стала орать что какже можно так изгаляцца над людьми, назначать время , и не приходить - а мы ведь ждем с полными мочевыми пузырями! Шум поднялся невероятный! Через 3 сек. появилась красная и взъерошенная врач и стала оправдываца...
НО пожалуй не буду йа больше эту технику делать на людях..потому что когда йа встала, что бы итти к врачу, тонечаяно раздавила солдатика, который вокруг меня понаставил мальчик, прешедший с женщиной, которая кипеж подняла... Наверна он стал защищаца от Гневного Божества. Хотя надеюсь что он просто с ним поиграл)))
  • Мира
16 мая 2006 19:16
Мира ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
[img:e8204cac70] smiles2k.net/smiles/big_smiles/00135.gif [/img:e8204cac70]Вы слушаете только энергию кундалини рейки [img:e8204cac70] smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/MexicanWave.gif [/img:e8204cac70] и вы успешно сдаете экзамены[img:e8204cac70] smiles2k.net/smiles/sport_smiles/Goal.gif [/img:e8204cac70]и в зачетках у вас только хорошие отметки[img:e8204cac70] smiles2k.net/smiles/sport_smiles/1_010.gif [/img:e8204cac70]
  • Renata
16 мая 2006 19:05
Вселенная, покажи Анечке, где прячутся документы! А я тебе Рейки отсылаю!
  • Vitalik
16 мая 2006 18:43
  • Renata
16 мая 2006 18:38
Renata ответил в теме Вегетарианство
Антон, а ты считаешь что сердце вегитарианцев чище, чеи сердца других людей? ТОесть ты проводишь грань - Читые сердцем и нечистые?Крутоооо! А как нащщет цвета кожи?
показано 201831 - 201840 из 210537 найденных результатов.