Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
16 мая 2006 22:56
Renata ответил в теме Вегетарианство
А мне наоборот после сеансов рейки всегда тянет поесть. так что давайте личное мнение не выдавать за общепринятые истины. А по поводу агрессивности - мне кажеца уже в этой теме видно насколько агрессивно вегитарианцы пытаются навязать нам свое мнение. Для меня это уже достаточное основание для того, что бы продолжать жрать коров, овец и прочую съедобную жывность! РРРР!)))))
  • Bluestar
16 мая 2006 22:45
Bluestar ответил в теме Вегетарианство
Доброе время суток!

К вегетарианству люди приходят разными путями....
Я была на семинаре где собрались люди которые вообще не едят... уже много лет
Более энергичных..жизнерадостных... и здоровых людей я не встречала....Мужчина атлет..за 70 лет ..не есть и не пьет уже более 7 лет..выглядит под 50..если не моложе..Сам писатель который вел семинар..представлял свою книгу..в Германии его и клиниках обследовали ..тоже выглядит..почти вдвое моложе..И что самое интересное эти люди очень энергичны..От них энергия идет как от солнца.. Таких людей в Европе уже тысячи..
Я много лет вегетарианка...
Просто наступил такой момент..когда я поняла..что мой организм просто не нуждаеться больше в мясной пище...и я ее больше не ела...
Когда вопрос ..быть или не быть..вегетарианцем ... возникает у моих Учеников..я советую слушать свой организм....
Если кто то.. все же сознательно против убийства животных...я советую постепенно ..отказываться. от мясной пищи...и чаще делать себе сеансы Рейки...Повышаються вибрации организма..а они как известно..находяться в обратно пропорциональной зависимости...от курения ..от алкоголя..и от низковибрационной пищи...
Вы могли и сами наблюдать ..что если давать сеансы подряд нескольким людям...есть совсем не хочеться..а энергии становиться все больше и больше....и самочувствие и настроение повышаеться..а если вместо этого поесть пару отбивных..? как будет..?
В Германии очень много вегетарианцев....и здесь очень часто можно видеть громадные плакаты..где сидят вместе кролики и птички..и козочки....и написано "Не ешь меня!"
Я совершенно не придерживаюсь мнения "Человеческий организм есть сумма травоядного и хищного"... А .что даже Рейки не помогает?

:lol:
"А нарушением необходимого телу питания ты имнно что убиваешь его."..а уж это мне совсем непонятно..Вегетарианцы живут намного долше ..
...у них намного выше жизненный тонус...и пониженная агрессия...они меньше подвержены депрессиям....Это уже давно и в литературе и в статистических данных..
А агрессия..депрессия..низкий жизненный тонус..и т.д как раз то с чем приходят люди на прием..

Решать конечно должен Человек сам!

Всех Благ!
16 мая 2006 22:02
Я выхожу на работу по душе с з/п в 30 000 рублей.
16 мая 2006 22:00
Мой организм легко избавляется от болезней. У меня есть силы, чтобы жить, радоваться и любить. Я люблю мир.
16 мая 2006 21:58
Мой организм легко избавляется от болезней. У меня есть силы, чтобы жить, радоваться и любить. Я люблю мир.
16 мая 2006 21:46
ответил в теме Вегетарианство
[quote:cd0bf70247="Renata"]Антон, а ты считаешь что сердце вегитарианцев чище, чеи сердца других людей? ТОесть ты проводишь грань - Читые сердцем и нечистые?Крутоооо! А как нащщет цвета кожи?[/quote:cd0bf70247]

Лично мое сердце стало чище, а душа гармоничнее после того, как я снова стала мясоедкой.
Мне кажется, я была агрессивнее во время вегетарианства.
16 мая 2006 21:43
ответил в теме Вегетарианство
[b:17ff41bfa3]Nadejda[/b:17ff41bfa3], абсолютно с вами согласна!
Если моя душа сделала выбор (решила вооплотиться на земле в человеческом теле в этой жизни, а до того я вполне могла быть и растением, и животным после - мне рассказывали как некоторые видели все свои воплощения, так называемое колесо кармы) - значит я должна принять и те условия, которые я сама сама же и выбрала. То есть принять собственное тело. От казывать желудку - это тоже самое что отказывать половым органам. Кому хочется сделать этот выбор - тот его делает (вегетарианство, монастырь, а кто желает жить в миру (в мире людей, то есть себе подобных) - тот просто ПРИНИМАЕТ себя, а соответственно и свою ДУШУ, и свое ТЕЛО.

Я была вегетарианкой 2 года. Мяса мне есть не хотелось, но и кашу и т.д. я терпеть не могла. Результат - 10 кг прибавки в весе. Вроде бы 62 кг, а мне бы до 57 хотя бы похудеть. Мне так комфортнее.
С тех пор как стала есть мясо, жизнь по-моему стала интереснее. Стала смотреть на всё под разными углами. Я заметила, что вегетарианство затягивает настолько, что перестаешь понимать других, перестаешь принимать право др.людей на иную, чем твоя, точка зрения.
Я, например, не люблю рыбу, от которой сходит с ума моя мама Я люблю мясо. И любить его я стала после вегетарианства. Если в день не съем чего-нибудь мясного, мне просто плохо. Кто-то писал тут о тотемных животных. Я узнала, что моё - собака динго. Может, и вправду это влияет на мясоедство-вегетарианство.
Я желаю всем мясоедам и всем вегетарианцам гармонии в душе. И давайте перестанеи призывать друг друга есть-не есть мясо. Каждый уже давно выбрал свою дорогу в пищевых пристрастиях.
Света, любви, добра!
Жаль, что среди смайликов нет солнышек и сердечек. Я бы после каждой своей фразы в посте их поставила.
С любовью, Красивая.
  • CapitnBlack
16 мая 2006 20:48
CapitnBlack ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Благодарю всех за рейки. Спасибо за поддержку. [b:2eb716769b]Мира[/b:2eb716769b]! :D :D :D Спасибо, что не забываешь. Твоему сыну тоже рейки на успех :wink:
Посылаю всем кундалини рейки на удачу. :lol:
  • n-admin
16 мая 2006 20:31
обычно хорошо поискать а потом послав рэйки расслабиться и перестать искать - ка кправило потом сам идешь в нужное место :)
  • n-admin
16 мая 2006 20:30
n-admin ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
:)
показано 201821 - 201830 из 210537 найденных результатов.