Антон..а теперь для Вас..
Ваш текст
"Надежда, лично с вами у меня огромное разногласие по поводу существует или нет Бог и какова его роль.
Что-такое Рейки, это энергия, а любая энергия имеет свой источник.
Христос лечил людей применяя рейки, разве он говорил, что Бог виноват в смерти людей, разве он не призновал Бога.
Без Творца не было бы ни чего, ни Рейки, ни нас с вами.
А применение Рейки без знания о Источнике как-то по моему не стыкуется.
Объясните мне пожалуйста, что-такое Рейки по вашему.
Не подумаейте что я придираюсь, у меня просто не укладывается это в голове, что Рейки это первопричина, не созданная(ое) ни кем и ни чем.
Очень надеюсь на ваше понимание и помощь,
С уважением, Антон. Very Happy"
Этот вопрос не только Вы задавали Надежде...И все кто был до Вас ....
И наконец получили ответ..эта ссылка была в моем профиле

..жаль что убрали все..Там Надежда дала ссылку ..как настройка записываеться в голове..и была дана ссылка на прибор .. и дано техническое описание ..как и что..Жаль Вы с регистрацией опоздали...но Вы попросите ..может скинет...Очень интересная ссылка..
Жаль что нет старого форума..там есть ответы на все Ваши вопросы...
и там есть и ответы..почему тут так много банили ..и выгоняли...
И самое интересное..чем чаще повторяли слова..Духовность..Бог..тем быстрее скорость вылета была..(посмотрите ..сколько тут есть людей..от общего количества ранее .. зарегистрированных..Что все плохие были?...И почему их тут нет..?...Все ответы в старых форумах..которые по непонятным причинам исчезли....) Надеждыно гостеприимство..типа можешь и не приходить..ведь имеет корни оттуда...
Вы правы...Антон..Бог..это Любовь..И его надо искать в Сердце своем....а Библию ....написали люди....и кстати и переводили..и изменяли тоже они....
И кстати Иисус как и сенсей никаких письменных наследий не оставил....И по Евангелиям..можно видеть ....разницу восприятия.. одной и той же ситуации .. писавших.. И до сих пор ..каждый трактует по своему..
А вот почему он не оставил..как Вы думаете?
И почему сенсей не оставил?..грамотрый был уж точно....И книгопечатание в то время было
Я желаю Вам Счастья.. Любви...Мира !
Всех Благ!