Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
17 мая 2006 16:43
ljusja ответил в теме Вегетарианство
[b:d1344f747c]Bluestar[/b:d1344f747c], // РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН! //-правильно.
Но почитайте посты Антона, разве это не навязывание? Я верю в Бога, но никому не выдаю это за истину в последней инстанции, тем более в праведники не записываюсь.
А насчет того, что люди уходят-это, к сожалению или к счастью, закономерный факт!
Одни выросли из рамок сайта, другие-наоборот, третьи, получив настройки, либо занимаются самолечением, либо лечением других, либо забыли о рейки.
На других сайтах, где, кстати, слово Бог постоянно повторяется Учителем, тоже люди и уходят, и приходят. А на некоторых вообще сплошные восхваления Учителю, этакие сю-сю, пу-сю, шаг влево, шаг вправо-"расстрел", прыжок вверх-попытка побега. :)
  • chloe
17 мая 2006 16:31
chloe создал тему: Divine Protection Reiki
Руководство
Божественная Защита Рейки
Божественная защита reiki - замечательная система, разработанная, чтобы предложить божественную защиту и исключительность со вселенной. Я проектировал это, чтобы быть простым и все же эффективным.
Эта система настолько удобна, даже ребенок может сделать это. Становиться настроенным к этой мощной системе может появиться двумя способами.
1) Вы можете настроить себя в систему, спрашивая ваше Вышее Я чтобы настроить Вас - для Мастеров рейки.
2) Вы можете стать настроенными в систему Божественной защитой reiki владелец.

Эта система использует только 1 символ (символ ОМ) и его используемый, чтобы принести непосредственный мир к мнению и телу. Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь этой системой и находите много способов использовать, это - энергии.

Соединяться с энергией говорят, "Божественная защита reiki" энергия начнет течь.
Визуализируйте белый свет, входящий в вашу коронхую чакру, это усилит вашу связь.

Защищать себя от физического вреда говорят, "Архангел Михаел". Вы будете немедленно защищены защитными энергиями Архангела Михаела.

Чистить вашу ауру и тело духа от отрицательной мыслеформой говорят, "чистите меня, удаляя все отрицательные мыслеформы". Вы будете немедленно начать чиститься в течение 3 минут.
(Это помогает визуализировать белый свет, купающий Вас в течение этого процесса), Впоследствии, Вы должны чувствовать себя чистившими и освеженными.

Защищать себя от психического нападения говорят. "Божественная защита окружает меня". Визуализируйте себя покрытый в белом свете. Вы должны фактически заполнить себя покрытый и окруженный этим пузырем света. Вы закончены защищенные от всего отрицания мыслеформ.

Защищать объект от воровства или вреда говорят, "защитите объект". Объект в течение 2-3 секунд будет защищен.

Защищать человека помещают ваши руки в положении просьбы и визуализируют человека между пальмами ваших рук. Теперь скажите, (название человека) Вы защищены Архангелом Михаилом, человек будет закончен защищенный, когда Вы больше не чувствуете энергию течь.

Чтобы приносить комфорт кому - то или непосредственно трогать человека плеч или покрытия, их уши и соединяться с энергией, говоря "Божественную защиту reiki" В вашем мнении вибрируют и визуализируют Святое слово ОМ. Человек будет иметь непосредственный мир и получать мощное заживление.

Чувствовать, что исключительность со вселенной соединяется с энергией с руками в положении просьбы и вибрировать Святое слово ОМ.

Это руководство свободно ко всем использовать, но пожалуйста не копируйте полностью или разделяйте что - нибудь в этом руководстве, чтобы издать без моего разрешения.

Помните, что Вы можете настроить себя через ваш Высший Я с этим утверждением: "я прошу, чтобы мое Высшее Я настроило меня теперь, чтобы Предугадать защиту reiki" После 15 минут, настройка является полным. Не забывайте говорить слова благодарности вашему Высшему Я.

Если Вы хотите, чтобы я сделала это для Вас, вот - как собрать это.

Расслабьте и возьмите 3 глубокие дыхания. Назовите вашего ангела - хранителя, ангелы настройки, проводники, чтобы быть с Вами, чтобы гарантировать, что настройка сделана правильно. Скажите," я теперь начинаю получать настройку Божественной защите reiki посланным мне /имя Вашего мастера/".

Линия передачи:Лилиан Брадли, Детелина Монова, Вы
  • Anonymous
17 мая 2006 14:51
Anonymous ответил в теме Измена мужа
ЛЮДИ ! ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ! ОБОЖАЮ ВАС ! СПАСИБО !!!!!
  • Anonymous
17 мая 2006 14:48
Anonymous ответил в теме ПОЧЕМУ ТАК ?
Спасибо всем за информацию ! И вам -- гармонии и поддеожки !
  • Мира
17 мая 2006 14:19
Рейки на предотвращение катастроф и процветание Земли!!!
  • -Антон-
17 мая 2006 14:13
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
[b:884f1bd1f3]Bluestar[/b:884f1bd1f3],
  • Renata
17 мая 2006 13:33
Анюточка, но они у вас, рядом! Точна!
  • Наталия
  • Renata
17 мая 2006 13:31
Renata ответил в теме Вегетарианство
Аффтар жжот! Тетя, пишы исчо!!!!!
  • Bluestar
17 мая 2006 13:26
Bluestar ответил в теме Вегетарианство
И теперь для Красивой

Это выдержки с моего текста..

Просто наступил такой момент..когда я ПОНЯЛА..что мой организм просто НЕ НУЖДАЕТЬСЯ больше в мясной пище...и я ее больше не ела...

Когда вопрос ..быть или не быть..вегетарианцем ... возникает у моих Учеников..я СОВЕТУЮ.слушать свой организм....

Если кто то.. все же сознательно против убийства животных...я СОВЕТУЮ ПОСТЕПЕННО ..отказываться. от мясной пищи

РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН!

ЕЩЕ КРУПНЕЕ НАПИСАТЬ,,ИЛИ ТАК УЖЕ ЧИТАЕМО?
показано 201781 - 201790 из 210537 найденных результатов.