[b:1545dc18e1]-Антон-[/b:1545dc18e1], вам хорошо ответила Надежда на первых страницах.
А вот ваши слова только с 1 и 2 стр., дальше я не осилила:
//есть мясо или нет (быть потенциальной причиной убийства живых существ или не быть) это индивидуальный выбор каждого человека, для меня это "показатель" духовного развития души.
Неужели, что бы удовлетворить свой желудок надо убивать? Побывайте на бойнях, послушайте крики животных, ощутите страх и боль витающую вокруг этих ужасных мест, может быть в сердце что-то подскажет какой сделать выбор.
И еще, каждый попробуйте поставить себя на место этих животных, желали бы Вы для себя такой участи - пожить до определенного возраста, а потом быть убитыми?//
//Так неужели мы- "высокоорганизованные" существа не можем проявить милость к животным, даруя им спокойно завершить их жизни естественным путем , что мешает нам ??????????????????????????????????????????????//
//Если мы убиваем, то кто мы???????????//
//Ох как все-таки трудно раставаться с убеждениями, которыми пропитано наше несовершенное сознание.//
//Все-таки основное что меня печалит -это то , многие не верят в Бога, н-р, Nadejda//
//Бог -это и есть любовь и милосердие, а вегетарианство - один из элементов проявления этой любви.//
//Вегетарианство -это не цель, и оно не возможно при принуждении тела, оно возникает при осознанном желании самого человека, я бы ещё назвал его "чистым" вегетарианством".
Я просто желаю вам сделать этот выбор в сторону милосердия и как можно "скорее"//
//представте себе, ведут коня на "бойню", красивый конь, ...............солнце еще переливается по упругому телу животного.................вы смотрите ему в глаза, а из его глаз текут слезы...................он понимает, чувствует всем своим существом, что вот он его последний миг жизни................ и в Вашей власти оставить его в живых или нет, что Вы, каждый из Вас выбирает.
И от Вашего выбора зависит как окончится эта медитация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте, пожалуйста честный ответ себе !!!
Иногда что бы быстрее протрезветь необходимо принять холодный душ
с уважением, Антон.//
Ну, а какой другой вывод напрашивается? Агитка чистейшей воды, вылившаяся в 9страниц дебатов. Но хоть наконец резюме можно вывести:
РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН!