Результаты поиска (Поиск: )

• Olga62
18 мая 2006 17:40
Olga62 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте.Лора! Благодарю за настройку КР 5. Прошу выслать КР 6.Посылаю Рейки. Доброго Вам здоровья и счастья.
  • AudUna
18 мая 2006 15:03
AudUna ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина!
Благодарю за настройку.
:D :D :D
Я держала в руках лист и читала, о том, что надо делать, для получения настройки на Ескалибур, но не успела даже дочитать, потому что настройка началась сама. Не очень много увидела. Но энергия чувствовалась очень мощно. И это были разные виды энергии. Меч увидела только со второго раза, потому что в первый раз про меч забыла. Сначала он был короткий, а потом превратился в длинный, рукоятка была украшена драгоценными камнями. Когда призвала Мерлина, то его не видела, а видела почему-то ларцы с драгоценными камнями, золото и черный жемчуг. Когда позвала Озерную Даму, то энергия стала меняться, появилось ощущение, что я качаюсь на воде. Очень приятно. Видела огромное озеро, и на мгновение показалась Озерная Дама, молодая, видела ее четко. Она была в бежевом старинном платье и широкополой шляпе то ли с перьями, то ли с цветами. Рыцарей круглого стояла видела, но не очень ясно, а как бы издалека. И хрустальный кубок, почему-то все время менял свою форму. Буду тренироваться еще.
Большое спасибо.
:D :D :D
Посылаю Вам алмазную рейки на процветание и удачу.
С уважением, Наталия.
  • Ната
18 мая 2006 14:31
Ната ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте Детелина! Прошу настройку на Божественную защиту рэйки. Спасибо. Света и Любви Вам.
  • Дельфин
18 мая 2006 12:55
Дельфин ответил в теме Divine Protection Reiki
Chloe,болшое спасибо за настройку! :)
В ответ посылаю Кундалини Рейки :wink:
Солнца и радости!
  • moonflower
18 мая 2006 12:22
:D а я всё приятно удивляюсь возможностям человека :D :P 8)
вот уже неделю у меня сон по несколько часов за ночь, а с утра всё же открывается второе дыхание в новый трудовой день :) такое ощущение, что в седце живёт солнышко, которое освещает изнутри 8) :P вызывая океан чувств!!!!
Всем Любви и Радости!!!!
  • AudUna
18 мая 2006 10:42
AudUna ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте, Детелина!
Тоже прошу у Вас эту чудесную настройку. Это очень нужная энергия. :D
Посылаю Вам кундалини рейки на удачу во всех областях жизни :D :lol: :D
С уважением, Наталия.
  • chloe
18 мая 2006 09:05
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
настройка послана и ждет вас, а каждый кто рейки мастер может попробовать и самоинициацию :))
  • tagu
18 мая 2006 08:49
tagu ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте,Детелина ! Прошу настройку на Божественную защиту Рейки.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.С уважением,Татьяна.
  • Olenka
18 мая 2006 06:09
[b:d584b3034b]Ляля[/b:d584b3034b], хоть и с опозданием, поздравляю тебя с этим солнечным днем :) Еще больших достижений во всех сферах твоей светлой жизни желаю тебе в твоем новом году :D
  • Мира
18 мая 2006 04:57
Мира ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте, Детелина!
Просим у Вас настройку на Божественную защиту Рейки.
Посылаем Вам рейки на благополучие.
С уважением Наталья и Андрей
показано 201731 - 201740 из 210537 найденных результатов.