Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
22 мая 2006 20:53
Ну, слава тебе....А то я на грубость по отношению к этому Х скатываюсь... :evil:
  • n-admin
22 мая 2006 20:46
[b:7137d76ad1]Икс[/b:7137d76ad1], если тебе кажется- то перектеститсь :) тока успокойся- ну кажется тебе что я такая сякая разэдакая- на здоровье :)
вообще думаю что это обсуждение является оффтопиком для данной темы и след твои сообщения сотру :)
  • CapitnBlack
22 мая 2006 20:06
CapitnBlack ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на Луч синтеза.
Посылаю Вам рейки на удачу. :D :D :D
С уважением, Олег.
22 мая 2006 19:45
ответил в теме ЦК или нет?
Точно, ЦК.
  • albakant
22 мая 2006 19:08
albakant ответил в теме отношения с бабушкой
Большое спасибо всем. я здесь homo novus - и тем более приятно за столь короткое время получить столько откликов! Мира и благополучия вам тоже от души желаю!
  • Наталия
22 мая 2006 18:50
Наталия ответил в теме отношения с бабушкой
Ситуация знакомая, у меня также только с мамой. Пожилым и старым людям просто не хватает нашего внимания, ну и энергии, само собой. И то, и другое они восполняют таким вот контролем и частенько сами провоцируют конфликты. Их активный период жизни уже прошел, интересов осталось мало, а то и вовсе нет. Бывает и просто жизненная позиция "Я для тебя всю жизнь прожила - теперь ты для меня живи". К сожалению, бывает и так. Внимание, любовь, забота - вот что им нужно. Но все же неплохо как-то донести до человека, что каждый должен прожить свою жизнь, совершая свои поступки, плохие или хорошие, но свои. Чужой опыт хорош, но свой ценнее, а личная жизнь - вообще неприкосновенна (на то она и личная).
Посылаю рейки на благополучие, гармонию и взаимопонимание в вашем доме :P
  • Anna0277
22 мая 2006 16:05
А у меня все отношения складываются с точки зрения моего Высшего Блага:))
  • Cinderella
22 мая 2006 15:31
Я вернулась на свою работу, все очень рады моему возвращению, особенно мой начальник. :D
  • Ляля
22 мая 2006 15:14
Ляля ответил в теме отношения с бабушкой
Бабушке вашей не хватает энергии как и всем пожилым людям, да и видимо психологический тип у нее "контролер", посылайте ей энергию, любовь, получите настройку , если у вас нет :oops:
Рэйки вам и вашей бабушки :) .
  • pampushka
22 мая 2006 15:14
pampushka ответил в теме отношения с бабушкой
:P Ваще-то мы учили, что пожилые люди из-за недостатка энергии начинают вампирить. Выглядит это в точности описанным образом. Делается это неосознанно. просто они нуждаются в дополнительной энергетической подпитке. Если вы не можете делать ей контактных сеансов и предложить энергетическую помощь, возможно, следует делать дистанционные сеансы с мыслью "прими добровольно". Возможно, я не права. :P :P :P Это лишь мой взгляд на проблему. посылаю Рейки ей для энергетической поддержки (прими добровольно) и тебе на гармонию в доме. Еще есть в Симороне хорошая вещь для таких ситуаций: якательный перевод. 8O Успеха!
показано 201501 - 201510 из 210537 найденных результатов.