Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
23 мая 2006 12:24
Anna0277 ответил в теме нищета
а могу я узнать, Юлечка, ты в каком городе живешь?
Может быть я бы могла тебе и физически помочь?
  • Anna0277
23 мая 2006 12:21
Anna0277 ответил в теме нищета
8O 8O
Юлечка.. дельный совет прямо сейчас вряд ли дам...
но - обхвати себя руками - и подумай, ощути, как ты себя любишь..
если не получается ощутить - представь. просто представь рядом с тобой Ангелов-Хранителей твоих... и они очень очень тебя любят
и вселенная тебя любит - а это все - пройдет!
они сейчас ВСЕ ЧТО МОГУТ ДЕЛАЮТ, чтобы исправить эту ситуацию!

а я посылаю тебе любовь и радость, и рейки на изобилие в твоей жизни..
и не только я - найдется еще очень много людей, которые тебе пошлют рейки, помощь свою и уж конечно дадут хорошие советы
насчет мыслей о "проклятости" я думаю тебе гораздо профессиональнее люди расскажут тут..
со своей стороны могу лишь дать временный совет.. Юлечка, милая моя девочка.. ты старайся пока не вязнуть в печали.. даже если голодна и плохо тебе.. переключайся..
посмотри телевизор
займи чем-н веселым мысли - не вязни только в горе!! не настраивайся на жаление себя
сейчас вся Вселенная возьмется помогать тебе - а ты ей дай возможность.. снизь важность (хотя я понимаю - это оч не просто) этой проблемы для себя.. т.е. накатывает грустная волна - а ты как заметишь что опять в невеселых мыслях вязнешь - внимание переключай сознательно.. ну просто заставляй себя думать о
хорошем.. или постарайся просто очистить мозг.
:oops:
  • julian
23 мая 2006 12:10
julian создал тему: нищета
Милые мои, хорошие незнакомые друзья!
Мое имя - Юлия. Дело в том, что я никогда никому не делала зла. Но ситуация сложилась так, что мой покойный отец проклинал меня за то, что я не выхожу замуж за американца и не могу наладить богатую, счастливую жизнь. После его смерти я не держу на него зла, а, наоборот, сожалею и люблю. К сожалению, он не раз проклинал меня в состоянии подпития. И по каким-то непонятным для меня причинам после его смерти мне стали меньше платить и отношения с молодым человеком разрушились. Я нахожусь на уровне нищеты и хотя пыталась обращаться в другие переводческие организации (я -переводчик английского), мне не ответили, как будто я правда "проклятая". Перебиваюсь, практически ничего не ем из-за нищеты. Помогите, как выбраться из этого кошмара. Я потеряла и силы и здоровье. А мои переводы всегда хвалили. А теперь нахожусь на уровне самого падшего человека.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
  • Anonymous
23 мая 2006 11:40
Здравствуйте Simon
Прошу настройку на Св.канал Божественного равновесия на субботу 27 мая
С уважением
Лена
Света Вам и Любви
  • Anonymous
23 мая 2006 11:29
Здравствуйте Simon
Вчера приняла настройку Спасибо Вам огромное
Сначала было ощущение большого теплого шара в области груди, этот шар поднялся до горловой чакры,
здесь были немного неприятные ощущения, как будто что-то хотело выйти наружу, сильно качало пришлось лечь чтоб не упасть. Когда отпустило грудь и горло на лоб как будто положили горячий плоский камень ощущалось сильное движение энергии. Уторм встало с чувством чего необычного и радостного
Спасибо Вам
Лена
  • ljusja
23 мая 2006 11:20
ljusja ответил в теме отношения с бабушкой
Все бы ничего, но моей маме, чтобы не предлагали, от всего отказывается: то она не видит, то она не хочет, то она уже наработалась и т.д. Сидит и смерти ждет, охает, ахает, говорит, что жить устала. И это ее нытье плюс постоянные мелочные замечания и контроль за всеми моими, с ее точки зрения, неправильными, поступками, меня просто в состояние уныния и чувства вины повергает. Личного пространства почти никакого. Единственная сейчас отдушина - взяли огород плюс работа моя ночами. В общем, хочется убежать от ситуации, что, в общем-то, неправильно...
Так что,[b:a87985ce7a]albakant[/b:a87985ce7a], ты не одинок!
:) Когда у меня дома спокойно, так хорошо на душе! Всех люблю! :)
В последнее время эти промежутки удлинились, что радует!!! :P
  • Murzik
23 мая 2006 10:54
Murzik ответил в теме отношения с бабушкой
[quote:557834679c="Feo"]А может бабушке предложить самой стать целителем рейковским? Со всех сторон положительная работа.[/quote:557834679c]
Разумное решение :)
И бабушка при деле, и у внуков бабушка-целитель :P
  • moonflower
23 мая 2006 10:46
moonflower ответил в теме отношения с бабушкой
8O 8O 8O совеершенно не представляю какой может быть её реакция.... :P :D хотя в любом случае, начинайте с малого :wink:
  • Nikol
23 мая 2006 10:24
Поверь! чудеса бывают, все будет лучшим образом -и РАСлАБСИИИИИИИИИИИИии
  • Feo
23 мая 2006 10:02
Feo ответил в теме отношения с бабушкой
А может бабушке предложить самой стать целителем рейковским? Со всех сторон положительная работа.
показано 201471 - 201480 из 210537 найденных результатов.