Результаты поиска (Поиск: )

• julian
23 мая 2006 18:31
julian создал тему: потеря сил и здоровья
Милые мои друзья!
Я очень благодарна вам за рейки и ваши советы в связи с моим предыдущим посланием по теме "нищета." Мое имя - Юлия и живу я загородом, в Быково. Я - переводчик английского и получаю копейки. Вопрос в том, что помимо нищеты, в которую я впала после проклятий усопшего отца, я потеряла прану (жизненную энергию) и вынуждена работать дома. Как-будто разладилось мое взаимодействие с миром. Просьба к вам, что мне делать, чтобы восстановить силы и любовь к жизни? Ведь я не такая старая - 42 года. И еще, если у кого-нибудь из вас есть знакомые организации, которым требуется письменный переводчик английского напрямую, то помогите мне в этой проблемой.
Заранее спасибо. Мой телефон 558 47 61.
  • Anonymous
23 мая 2006 18:23
Anonymous ответил в теме отношения с бабушкой
Рената, вот Ваши слова: "обычно пожилым людям прежде всего не хватает цели в жизни. они уже всего достигли и им некуда приложить физические и духовные силы. поэтому Ваша бабушки и пытается Вас контролировать - ей нужно чтото делать."
А я хотела сказать, что цель у них никуда не девается, а вот сил, чтоб их куда-то приложить, у многих уже мало остается...
Конечно, все зависит, от характера, от обстоятельств, от много еще чего. Моим родителям уже не мало лет и мне сейчас приходится много общаться именно с этой возрастной группой - поэтому и обратила внимание.
L_M
  • astramen
23 мая 2006 18:14
astramen ответил в теме нищета
8)
  • Renata
23 мая 2006 17:17
Renata ответил в теме отношения с бабушкой
[quote:9899d6fb0d="Anonymous"]

К Ренате - Сорри, но ты не права, как кажется - смысл и занятия и идеи остаются в любом возрасте, просто сил их осуществить не всегда хватает....
L_M[/quote:9899d6fb0d]
ну и в чем же я не права, если я то же самое и писала? повнимательней перечитайте, дорогая.
  • Anonymous
23 мая 2006 15:46
Anonymous ответил в теме отношения с бабушкой
"Есть люди, у которых ни в молодости, ни в старости нет особых интересов, а жизнь как накатанная схема : родился, учился, работал, родил, воспитал, а потом...? Своей жизни нету..."
Нет таких людей, Илюша, по определению нет. У каждого в душе есть нечто - пусть заброшенное в дальний угол, заваленое бытом, почти забытое - но есть. И рейки очень помогает этому нечту занять свое, законное место в человеке - сколько бы лет этому человеку не было.
L_M
  • Alеxander
23 мая 2006 15:24
[b:1df71abc76]Красивая[/b:1df71abc76], :)
  • Alеxander
23 мая 2006 15:12
Alеxander ответил в теме нищета
[b:7d2a88a344]julian[/b:7d2a88a344], Рейки тебе Юля!!! Тут есть молитвы, ты их можешь использовать, они тебе обязательно помогут!!!
www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...ic&p=22052#22052
  • ljusja
23 мая 2006 15:08
а я люблю себя за то, что у меня еще сохранились розовые очки, через которые я гляжу на мир :roll:
люблю за сохранившуюся наивность, за то, что на мои уши еще столько лапши можно навеееешать))))))))) :P
  • ljusja
23 мая 2006 15:01
[b:1e6c20a091]Красивая[/b:1e6c20a091], ну прямая дорога тебе в сетевой маркетинг: реклама сплошная, опять же, сама себе лидер, если выберешь компанию с хорошим продуктом, то, став профессионалом коммуникации, знаешь, каких высот можно достичь? А уж про деньги вообще молчу! :)
  • moonflower
23 мая 2006 14:43
эээээ, [b:c6beeb41c4]Красивая[/b:c6beeb41c4], коллега :P и я тоже ищу тама... PR :P :D
показано 201441 - 201450 из 210537 найденных результатов.