Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
23 мая 2006 21:23
Anonymous ответил в теме потеря сил и здоровья
Юль, значит ты сюда попала, что называется " прямо по адресу" - рейки - работа с жизненной энергией (Ки, Ци, прана - ее по-разному называют), Бери настройку, начинай работать. Кроме очищения, как посоветовала Надежда, еще бы хорошо убрать "стенки" "загородки" которые возникли между тобой и миром. Тогда процесс восстановления пойдет быстрее.
Ну и принимай рейки от остальных - тебе на восстановления сейчас много энергии надо будет... :)
Про работу - естественно поспрашиваю, да и другие, думаю тоже...
L_M
  • pampushka
23 мая 2006 21:08
pampushka ответил в теме нищета
:) в 22 по Москв настройся на нас, а мы поставим тебя в круг Рейки. Там мощный поток положительной энергии. Подпитайся. А потом попробуй получить какие-нибудь настройки. Посылаю Рейки на гармонизацию.
  • n-admin
23 мая 2006 21:01
n-admin ответил в теме Истории из других тем
:)
  • n-admin
23 мая 2006 20:41
n-admin ответил в теме нищета
см мой совет в твоей теме о потере сил :)
  • n-admin
23 мая 2006 20:36
n-admin ответил в теме потеря сил и здоровья
Юля почитай темы про порчи и прокляьтя- есть на этом и старом форуме. А чтоб вернуть силы певрое что начинай - очщение организма, уринотерапию, получай настройки делай медитации и все наладиться :)
  • n-admin
23 мая 2006 20:35
ехать в другой город :) а если серьезно то астрологов слушать надо но не очень- слушать надо только себя- вот тебе лично где работать хочется?
  • AudUna
23 мая 2006 19:51
AudUna ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на 3-ю ступень тантрических энергий, если можно.
Посылаю Вам алмазную рейки на удачу и процветание. :D :D :D
С уважением, Наталия.
23 мая 2006 19:34
[b:e21d26b1ef]ljusja[/b:e21d26b1ef], сетевой маркетинг - не моя стихия. Про PR - вообще молчу, нигде этому не училась, и внашем городе 1 объявление в 3 мес.. подобного рода выходит. Ну как мне искать работу в этих областях по совету астролога, если ну ваще... Слов короче нет.
23 мая 2006 19:25
Я получаю работу менеджера по персоналу в банке. Моя новая работа нравится мне, приносит коллосальнейшее моральное удовлетворение и покрывает все мои финансовые потребности.
Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.

Мой мир дарит мне новые босоножки на каблучках, от которых я в восторге.
Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.
  • Pupkin6345
23 мая 2006 19:18
Свой облик дивной красоты
Мне так приятно лицезреть,
И жизнь прожить, и умереть,
Осознавая, что есть..... Я! ;)
показано 201431 - 201440 из 210537 найденных результатов.