Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
24 мая 2006 16:22
Anna0277 ответил в теме отношения с бабушкой
:P они действуют сами.:)
но для собственного успокоения можешь иногда в критич минуты говорить мысленно (или даже вслух) "Я принимаю (или я готов принять) рейки"
  • Tan4ik
24 мая 2006 15:50
Tan4ik ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Первый раз попробовала зарядить воду Хадо. Выпила и легла. Оно струилось во мне, наверное, как весенние соки в дереве! :o Очень интересные ощущения. Спасибо огромное!
  • moonflower
24 мая 2006 15:15
:twisted: :P :P :P хмммь....Нелли говорит, что сама не знает какими будут последние 5 серий :D однако уверяет, што всё будет хОрОшО !!!!
  • Mefistophel
24 мая 2006 15:13
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
добре...
Спасибо...огромное...за поддержку..
Все чувствуется...
забежал буквально на секунду..сказать помню..скоро буду...Всем чмок.
24 мая 2006 15:12
[quote:580b41f91c="moonflower"][b:580b41f91c]Красивая[/b:580b41f91c], :wink: 8O прикань :P Катя Пушкарёва и Жданчик приходили к нам на работу, пофоткались и раздали автографоф 8O :lol: так что наше руководство решило устроить нам сюрприз, воистину удивили 8O 8) !!!!

ps: а в жизни она очень симпатична (Нелли Уварова) 8O :D[/quote:580b41f91c]

Класс! Ну точно нужно порадоваться за тебя, moonflower, и за себя, потому что наконец-то этот т/с закончится, и так, как я хочу.
А вы знаете, что в жизни "Жданчик" встречается с "Клочковой"? Я, когда об этом думаю, меня смех пробирает. Так классно ребята играют.

Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
24 мая 2006 15:09
Вчера ночью отправила резюме на вакансию. Нужно порадоваться за саму себя. Я счастлива!!!!!!
  • ljusja
24 мая 2006 14:53
//Следует нарастить некую оболочку. Не только энергетическую.//
[b:8c9f0439f5]pampushka[/b:8c9f0439f5], я тоже за это!!! :P
  • ljusja
24 мая 2006 14:49
А я молодости была тоненькой, при росте 170 -60кг. Потом от всяких душевных переживаний стала худеть. После многочисленных болячек стала не тонкой, а худой, все мечтала поправиться...Сейчас почти набрала 60, но почему-то не равномерно, а местами, сами понимаете, какими. Но мне это нравится, потому что хочется быть впоследствии полненькой и доброй бабушкой, а не худющей и злющей Бабой-Ягой. Но это мое личное мнение. :P :P :P
  • ljusja
24 мая 2006 14:36
[b:87f761db3c]moonflower[/b:87f761db3c], да, работа, конечно, однообразная, дочь приходит усталая, перспектив особых нет, но в пределах своей должности есть рост зарплаты по категориям - до 450 долларов.
Моя вчера проходила аттестацию: подтверждала категорию - на первую категорию заявить не рискнула. Правда, оклад повысили, что радует!!! :P :P :P
Она тоже хотела бы заняться PR, но пока институт не закончит, решила не рисковать. :P
Ее подруга в Москве работала одно время типа офис-менеджером на 700долларах, но недавно ушла: надоело таскать сумки с продуктами и готовить кофе работникам до позднего вечера.... Тоже РАГС заканчивает.
У нас у всех такое впечатление, что в Москве можно легко найти работу с хорошей зарплатой. Я имею ввиду молодых, конечно. Но если быть иногородним, то аренда жилья съест всю зарплату...
Ау, москвичи, а как на самом деле? :P :P :P
  • Kristo
24 мая 2006 14:24
Kristo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 3.
Спасибо за КР2. Особенные ощущения во время настройки не были (стандартные для меня вибрации и тепло в области макушки), с изкючением за то, что я принимал КР 2 вечером, а ночи спонтанно влючилась и настройка Западного Рейки 2, которую я думал принимать через несколько дней.
ЦК почти не было.
С уважением: Христо
показано 201381 - 201390 из 210537 найденных результатов.