Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
24 мая 2006 21:39
GADAR1 ответил в теме нищета
Все скоро наладится. В жизни бывает всегда полоса черная, полоса белая, полоса очень черная, полоса очень белая, улавливаешь о чем я ? Завтра начнется полоса очень белая. Единственное, давай договоримся, что на черную полосу будет попадать всякая ерунда, а на белую ключевые моменты жизни.
На папаню не злись, люди иногда говорят то, о чем думают иначе.
Просто он в силу своего слабодушия не мог выразить иначе свои благие пожелания тебе, как таким образом, как это и не кажется странным с первого взгляда.

Ну и в принципе удачи!
Как разбогатеешь, а это будет скоро, то пошли гадарчику мысленно цветочек.
  • Alice
24 мая 2006 21:25
Здравствуйте!
Может быть кто-то и мне сможет посоветовать в какую сторону двигаться. Мы женаты 12 лет, последние пару лет жили порознь, потому что семейная жизнь превратилась в рутину. Сейчас живем вместе, ребенку 3 месяца, но, похоже, ничего не складывается. Я сижу дома с малышом, еще подрабатываю на домашней основе, устаю жутко. Муж считает, что я сижу на его шее, ничего не делаю для семьи. Чувств у него ко мне нет (в обычном понимании, то бишь сексуально я его не привлекаю), он считает, что может спокойно еще встречаться с кем угодно, посетитель всех сайтов знакомств. В то же время он заботится о ребенке, любит его, а мне очень хочется наладить нашу жизнь, только как к этому подступиться не знаю. Он мне не доверяет, да и я ему теперь тоже боюсь доверять, очень не хочу, чтобы снова было больно :cry: . Написала сумбурно, но, может, вы сможете со стороны увидеть что-то, что я не вижу сама. Вот.
Буду благодарна за любые ответы!!!!
:) С любовью.
  • TORI
24 мая 2006 21:21
TORI ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте Детелина! Прошу у Вас настройку на Божественную защиту эн. Рейки.Спасибо Андрей.
  • Alice
24 мая 2006 21:13
В мою семью вернулась любовь и доверие. У меня любимый и любящий муж и двое замечательных деток!!! :)
  • Feo
24 мая 2006 19:29
Feo ответил в теме отношения с бабушкой
А можно еще в спокойной обстановке сесть или лечь, расслабится и сказать что-то вроде - я готов принять рейки. А потом послушать, что будет чувствоваться.
  • Ната
24 мая 2006 18:34
Ната ответил в теме нищета
Здравствуй Юля! Ты молодец что обратилась к нам, у тебя обязательно все наладится, и специальность у тебя хорошая, ты просто не можешь находиться в нищите. У меня есть знакомая irn2410@gmail.com - это ее эл. адрес, она тоже занимается переводами, у нее хороший опыт в поиске работы по интернету, очень неплохо зарабатывает ты обязательно напиши ей она тебе раскажет с чего тебе начать. Не опускай руки, еще каких-то полгода назад мне тоже не хотелось жить, а сегодня благодаря Надежде и друзьям по сайту я просто счастлива. И у тебя все будет замечательно, только прояви волю, стремись вперед,
  • Ляля
24 мая 2006 17:14
Ляля ответил в теме Divine Protection Reiki
Дорогая, Детелина, благодарю вас, Лилиан Брадли, ВС за эту чудесную настройку. :D
Посылаю Рэйки на благополучие всех сторон жизни :P
  • poni
24 мая 2006 17:02
Ура! Мой сынуля успешно закончил третий класс! С чем и поздравляю и его и себя. Я счастлива!!! :D
  • moonflower
24 мая 2006 16:30
какая ж работа у меня не спокойная.... уффф :D сегодня приходили нас снимать для телеканала НТВ !!! будут по телеку показывать :twisted: :twisted: :P

нуу и денёчки :P 8) :lol: !!!!
  • Мира
24 мая 2006 16:27
Мира ответил в теме просьба о помощи..
Ура Mefistophel
, вы снова вернулись , посылаю[img:7e1164ecba] sm.smilik.ru/1111493655.gif [/img:7e1164ecba] Кундалини Рейки вам на написание новых стихов[img:7e1164ecba] sm.smilik.ru/1115607362.gif [/img:7e1164ecba]
показано 201371 - 201380 из 210537 найденных результатов.