Результаты поиска (Поиск: )

25 мая 2006 13:43
ответил в теме Кундалини Рейки.
Здраствуйте Лора пошлите мне пожалуста настройку на Кундалини Рэйки. спасибо.
Посылаю Вам Рэйки на благополучие
Oniks
25 мая 2006 13:36
ответил в теме Луч Звезда Ангела
[b:b87faac8e5]bmp24[/b:b87faac8e5] (Татьяна)!

У меня к вам вопрос. Настройка, которую вы даете, устанавливает связь с нашим высшим Я (наш ангел-хранитель - это продолжение нас самих в более высоких мирах), либо же эта настройка связывает нас с ангелами-помощниками. Пожалуйста, ответьте. Для меня это оч важно. Может быть, я чего-то не поняла.
  • n-admin
25 мая 2006 04:52
n-admin ответил в теме Грандмастер Рэйки
вот еще о титуле грандмастер
точно известно что выше титула Мастера в обществе Усуи не было. Уточни источник твоих знаний. Тока плиз на Такату и ее миф не ссылайся :)

Вот еще о фантомном титуле? которого не было ни в обществе Усуи ни даже в обучении Хаяши:

\ In Hawaii Mrs. Hawayo Takata took over the responsibilities after Dr. Hayashi’s death in the beginning of the second world war. Somewhere along the line, the title of Reiki Grand Master appeared, but it is not quite clear where this phantom title came from. No such title had existed here in Japan, and it was certainly not Dr. Hayashi, who invented it.\

www.reikidharma.com/en/reiki/article/en_article_future.html

А вот и новые данные- теперь Филис уже не афиширует себя как грандмастера- с тех пор как она узнала что в Японском Рэйки не было такого титула ://Phyllis Furumoto (the granddaughter of Ms. Takata), for example of the "Reiki Alliance" seemed to cease claiming this title around the same time that it was found that historically no such title ever existed once the Japanese schools were discovered by Western Reiki schools.\
www.tara-reiki.org/grandmaster.asp

и действительно читаем на сайте альянса

\ Usui's work continued in pre-war Tokyo at a clinic run by Chujiro Hayashi. A patient, Mrs. Hawayo Takata of Hawaii, recovered from her serious ailments at Hayashi's Reiki clinic, and became his first known western student. She practiced and taught throughout the US and Canada from 1937 to her death in 1980. Her granddaughter, Phyllis Furumoto now carries on her work. Today millions of people practice Reiki throughout the world.\

www.reikialliance.org/eng_whatis.html

т.е. теперь они пишут очень обтекаемо и не употребляют уже названия ГРандмастер по отношению к Филис, Такате или Хаяши - только гранддотер- что в общем то не одно и то же :)
  • n-admin
25 мая 2006 04:11
n-admin ответил в теме как наладить семейную жизнь?
[b:d69a4ae71d]Alice[/b:d69a4ae71d], после родов часто такое состояние неуверенности во всем- послерожовая депрессия- она может быть очень тяжелой до нервных срывов а может быть такой как ты описываешь- поэтому мой тебе совет- начни с работы над собой- для улучшения настроения и избавления от депрессии хорошо пить настой родиолы розовой( золотой корень) а также конечно уринотерапия и очищение организма. Ну и ессно Рэйки самые разные настройки и техники. Насчет же проблем в семейной жизни поступи как Скарлет- скажи себе - я подумаю об этом завтра- и выброси из головы :)
  • Anna0277
25 мая 2006 01:47
Anna0277 ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей. С огромным уважением прошу у вас настройки.
Отправляю рейки на благополучие и доброту вокруг.
:D
25 мая 2006 01:32
[b:1b3dcb284f]Aleksey[/b:1b3dcb284f], Прошу настройку небесной радости. Я всё никак не могу ее принять. Она вроде и идет, тока радостнее мне не становится. Ну что такое, а ?
Рэйки на благополучие во всех аспектах жизни посылаю.
  • AudUna
24 мая 2006 23:49
AudUna ответил в теме Тантрические энергии
:cry:
  • Renata
24 мая 2006 23:23
Renata ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Алиса, мне кажеца тебе надо быть честной с самой собой и подумать, чего ты достойна в этой жизни и что имеешь. Посылаю тебе Рейки на твое ЧСВ!
  • Renata
24 мая 2006 23:21
Renata ответил в теме как наладить семейную жизнь?
какой замечательный способ исцелить семейные отношения - завести любовницу! Почему то у мужыков ни на что больше фантазии не хватает! Панацея от всех семейных неурядиц - другие женщины! С ними можно спокойненька обсудить семейные проблемы а потом итти к жене и получать свою порцию вкусной жрачки, чистую рубашку, нежность и любовь к себе, единственному! А заодно и вытирая ноги об нее повысить свою самооценку!
Извините что так эмоционально - задело за живое.
А самое замечательное в этих ситуациях - мужыки совершенна спокойна хвастаюца своими любовницами. но если женщина заведет себе любовника - все, кошмар, И как ее только не называют - все знают, как? Или напомнить?! Да и мы, женщины, хороши! Считаем измены себе,неповторимым, чем то обычным ! За 2 месяца с тех пор как я выгнала мужа, я от всех, с кем ни говорила на эту тему слышала только одно - все мужики такие!
Так вот нет! Не все! и я например считаю себя достойной иметь нормального мужчину, а не животное, идущее на поводу у своих комплексов и эмоционально-физиологической незрелости!
  • GADAR1
24 мая 2006 22:18
GADAR1 ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Я тебе расскажу препротивнейшую вещь из своей жизни. Моя жена не готовила, не стирала, не ухаживала за собой........ Я завел любовницу....... Моя жена готовит, стирает, старается.... Но одно скажу несмотря на роман на стороне я ее всегда любил и буду любить, всегда говорил ей комплименты(прошу заметить - искренне, я от жены балдею) и стараюсь все сделать для нее.Более очаровательной женщины я никогда не встречал. Мало того я общаясь с любовницей часто слышал о ее муже о жизни похожей на твою. Я сравнивал ее мужа с собой и понял на этом примере свои ошибки. Я понял, что не она изменилась, а я изменился и благодаря этому изменился мир вокруг меня.

Воспринимай мои слова как хочешь.
Тебе нехватает уверенности в себе и шарма.
Иногда надо уметь переть в этой жизни как танк.
Скорее всего ты очень привлекательна и сексуальна, муж же говоря обратное оправдывает свои похождения и свою непривлекательность и заурядность.
Перестань быть его рабыней и рабыней чувств к нему.
Живи на равных со своей половинкой.
Не бойся если он станет когда нибудь твоей четвертинкой, а современем десятой частью четвертинки.
Наслаждайся жизнью :)
Ну и удачи ;)
показано 201361 - 201370 из 210537 найденных результатов.