Спасибо всем за отклики!
Буду отвечать по-порядку
[b:be5c0d9833]GADAR1[/b:be5c0d9833], а зачем тебе любовница, если ты так любишь свою жену? Вот этой мужской логики мне, боюсь, никогда не понять

А с самооценкой у меня все в порядке, я действительно просто его люблю и хочу семью, где хорошо, и где никто не "держит фигу в кармане"
[b:be5c0d9833]Renata[/b:be5c0d9833], спасибо тебе большое, я об этом на самом деле думаю много. А вывод - я имею сейчас такую ситуацию, которую сама создала, только проблема моя в том, чтобы понять что именно делать по-другому, чтобы и ситуация поменялась

[b:be5c0d9833]Nadejda[/b:be5c0d9833], надеюсь, что это все же не послеродовая депрессия, хотя...who knows. Спасибо за советы, буду пробовать!
[b:be5c0d9833]Cinderella[/b:be5c0d9833], спасибо за сочувствие, отчаяния нет, просто одиноко и грустно. Что считать изменой? Просто секс? Да, я даже представляю с кем. Но хуже другое - он считает, что это НОРМАЛЬНО, здесь семья, общие дела и быт, этакая команда, а романтика где-то там, где все возвышенное и феи питаются сплошной амброзией и, пардон, не какают :oops:
[b:be5c0d9833]Nikol[/b:be5c0d9833], А я люблю и себя и свою жизнь, поэтому и хочу сделать ее лучше, такой, какой я точно достойна!
[b:be5c0d9833]Мира[/b:be5c0d9833], Спасибо!!!!!Я обязательно попробую, фотография подходящая есть, когда он нас забирал с деткой из роддома

Я надеюсь, что смогу справиться с этой ситуацией, но иногда ТАК важен понимающий взгляд со стороны и доброе участие и советы, чем вы все, друзья, так меня взбодрили!
Всем тоже посылаю рейки на гармонизацию всех сторон жизни.