Результаты поиска (Поиск: )

• Juli
27 мая 2006 19:49
Juli ответил в теме потеря сил и здоровья
Юленька, купайся в солнышке, лови рейки:) Все наладится, только надо работать над сситуацией и над собой в этой ситуации. Удачиков
  • GADAR1
27 мая 2006 18:53
GADAR1 ответил в теме как наладить семейную жизнь?
возможно и так, со стороны виднее. Конечно же я знал на ком я женился, и потом моя половинка начала менятся не совсем в лучшую сторону, как соответственно и я. Но на то мы с ней и близкие люди, чтобы помочь друг - другу, вот и помогаем как можем. :) А раба мне не нужна, как и я не стану рабом. Но может быть она моя раба ровно на столько на сколько я ее раб. Я за равенство. Причем за равенство во всем, говорю сразу, чтобы предупредить многие высказывания, если моей жене понадобится(а может уже...) связь на стороне, то я сохраню к ней светлое чувство, ну и страсть конечно же, когда ей хорошо, то и мне хорошо, даже если это со стороны смотрится как унижение и . т . д. Я просто беру от жизни то что мне необходимо и то что мне дает жизнь и не понимаю, почему не должен делать так. На счет ударю, да кто его знает, был случай, она недосмотрела за ребенком, вышел не очень хороший случай, она получила от меня подщечину, но если бы со мной вышло то же самое, то пожалуйста, я ей часто говорю, чтобы она не держала в себе, надо пусть меня ударит, надо пусть убивает.
  • Мира
27 мая 2006 18:21
Мира ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Пардон GADAR1. но я дапустим почувствовала , что агессия на женщин и менно у вас , а не у Алисы на мужчин.
Вы знали на ком вы женились.А теперь выступаете в роли агрессора воспитаю рабу- жену.не понравилось ее поведение изменю ей, а может вы в следующий раз ее ударити.
  • GADAR1
27 мая 2006 18:03
GADAR1 ответил в теме Страх.
Кури, но делай это осознанно, вынь сигаретку из пачки, понюхай ее, ощути запах табака, потом помни немного покрутив в пальцах, представь, что ты совершаешь определенный ритуал, потом медленно поднеси к губам, зажги огонь, прикури, затянись медленно, и закатив глаза подержи дым в легких, слови кайф от этого действа и когда раз за разом тебе это надоест, просто возми и брось курить ;)
  • GADAR1
27 мая 2006 17:50
GADAR1 ответил в теме как наладить семейную жизнь?
:) Мне кажется, что это как раз к делу относится, хотя мне многое только кажется :) На счет зачем мне любовница, так сейчас то я с ней расстался, смысл утратился, моя жена как раз сейчас стирает, а я только что перелопатил кучу посуды, сделал уборку и приготовил довольно хороший обед ей и себе, то чего я впринципе и добивался, и заметь добился. На счет того что я блядун - это притча во языцах :) , но я стараюсь изменить себя, борюсь так сказать сам с собой, ведь это надо обществу, ведь это надо чтобы кто то сказал - о , ты молодец, ведь ты хочешь изменить себя в соответствии с нашим представлением о мире, не так ли ;)
Алиса, ты пишешь, что мой пост не относится к делу, а может ты хочешь лишь жалости, может тебе не хватает понимания. Ты написала, что будешь благодарна за любые ответы, вот у меня и родился такой ответ, хотя и неприятный тебе :)
Убери подсознательную агрессию к мужчинам и сознательно все изменится - этот совет только тебе, остальным крикуньям в этой теме (я имею ввиду лишь тех кто пытается осудить меня в силу недалекого ума и отсутствия женской мудрости :))помоему нескоро удастся что - либо преобразить в сторону улучшения в своей жизни :)
  • Наталия
27 мая 2006 17:39
Николенька, прими поздравления!!!! :P :P :P
  • кошечка
27 мая 2006 16:26
кошечка ответил в теме как наладить семейную жизнь?
Алиса похоже по характеру ты очень резкий человек, будь немного помягче, и еще постарайся полюбить мужчин. :)
  • PolSedar
27 мая 2006 15:17
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите! :lol:
  • tagu
27 мая 2006 15:00
Nikol ,очень рада за тебя ! :lol:
  • rutaLi
27 мая 2006 14:15
rutaLi ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, замечательно !
И я прошу вас выслать мне настройку на энергию Ягуара.
заранее спасибо :D
Birute
показано 201291 - 201300 из 210537 найденных результатов.