Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
28 мая 2006 20:10
Привет!
Давно не писала - работы было выше крыши! За это время я успела
1. Нос к носу столкнуться с Ним и понять, что мне нужен совершенно другой мужчина!
2. Потрясающим образом отходнуть в Рейкьявике и Хельсинках, побывать в лучшем исландской СПА и познакомиться с прекрасными людьми!
3. Купить годовую карточку в фитнесс клуб и плавать теперь три раза в неделю в бассейне, ходить в трен зал, на танцы и йогу!
4. Сдать номер лучше и быстрее всех в издательском доме.

И вот сегодня я в первый раз пошла на аштанга йогу: не все пока получается, но ощущение всеобщей любви присутствует!!!

Я вас всех очень люблю :)
  • L_M
28 мая 2006 19:49
L_M ответил в теме Информация к размышлению.
\В принципе человек живет в среде обитания, которая практически всегда враждебно к нему настроена.\

Подобное отношение к окружающему миру плохо еще и тем, что человек настраивает свое внимание на угрожающее ему в этом мире, а не на возможности, которые этот мир открывает. И упускает так много этих возможностей, что говорить о предопределенности судьбы становится просто смешно :wink:
  • Feo
28 мая 2006 19:07
Feo ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Свалил, Gadar1. Просто свалил.
Жди развлечений... на новом круге...
  • pilgrim
28 мая 2006 18:37
pilgrim ответил в теме Информация к размышлению.
думаю, человек может ВСЁ! :wink:
  • AudUna
28 мая 2006 17:46
AudUna ответил в теме Тантрические энергии
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
  • Alice
28 мая 2006 17:39
Alice ответил в теме как наладить семейную жизнь?
[b:2c428c42a7]кошечка[/b:2c428c42a7],
Что есть, то есть, в смысле резкость, стараюсь с ней бороться как могу, но это было неизбежно, слишкм часто были ситуации, когда надо было рассчитывать только на себя, да и сейчас, по большому счету, тоже. Осуждения мужчин у меня нет, если так показалось, хотя может есть подсознательная агрессия, как заметил [b:2c428c42a7]GADAR1[/b:2c428c42a7], тут мне как раз самой не очень видно.
Кстати, [b:2c428c42a7]GADAR1[/b:2c428c42a7], я уже сказала, что не считаю твой ответ непрятным, просто, в отличие от твоей жены, я никогда не переставала следить за собой, а также вести домашнее хозяйство :) Жалости мне не надо, спасибо, мы там были, и сопли размазывать не собираемся, кому от этого будет лучше? Лучше скажи, пожалуйста, откуда у тебя взялось предположение о моей агрессии? И как тогда от нее избавляться?
  • Aleksey
28 мая 2006 16:45
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Девочки ловите 3 ступень. :)
  • Aleksey
28 мая 2006 16:42
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
28 мая 2006 16:41
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку всем посылаю :)
  • Aleksey
28 мая 2006 16:39
Aleksey ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Наталя посылаю тебе настройку :)
показано 201251 - 201260 из 210537 найденных результатов.