Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
30 мая 2006 11:17
Nikol ответил в теме Близнецовое пламя
а что именно ДРУГОЕ чувствует сердце?????
что это твое?????
  • Zenata
30 мая 2006 11:07
Мы с мужем живем в любви и гармонии.
  • Anna0277
30 мая 2006 10:58
Anna0277 ответил в теме Divine Protection Reiki
Добрый день
Прошу настройку на Божественную защиту энергии рейки:)
Посылаю благодарную рейку:)
С уважением, Аня
:D
  • el_divine
30 мая 2006 10:54
el_divine ответил в теме Страх.
Привет милая Красивая :D Я как тебя, на работу сказала что больше не курю и когда я хочу, мне неудобно курить на работе. Но и это психологический момент. Что бы не дать объяснения для моего курения, на работе не курю, но и мне не хочеться, потому что знаю что не надо. Только доме - 1-2 сигареты и чувствую хорошо. Конечно иногда имею вины, но не надо. Правильно сказала GADAR1 - сделай курение ритуал. Эта система дал и Ошо в "Оранжевая книга медитаций". Он сказал что после 2-3 месяца ты увидишь какая бессмыслица делаешь и будешь отказаться. Но сейчас не испитывай вину и делай что хочешь :lol:
  • Ольчик
30 мая 2006 10:42
Ольчик ответил в теме Близнецовое пламя
[b:74f5a44272]Икс[/b:74f5a44272], ну умом вроде вижу и знаю одно. Ясновидящие сказали, что мол, это не он. Сердцем я чувствую другое. :roll: Уже так устала от этого непонимания. То ли я не слышу сердце, то ли мой ум меня пытается остановить, то ли что-то еще.
У меня был опыт: я не сомневалась, что встретила [b:74f5a44272]своего [/b:74f5a44272]человека, а мы расстались через 7 лет. Теперь уже и не знаю, как себе доверять.
  • el_divine
30 мая 2006 10:34
el_divine ответил в теме ситуация с утратой паспорта
Посылаю :lol:
  • el_divine
30 мая 2006 10:28
el_divine ответил в теме Очень нужна помощь! Срочно!
Привет, Икс, прошу не теряй доброго тона :D Не имеешь право сказать другим что "Эта история показывает Ваши личностные ограничения" и что-нибудь. Сам сказал, что "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАШИНА... железка, делающая жизнь чуть более комфортной.". Но скажи ты что будешь делать без машин А? Без компютером перед котором сидишь сейчас чтобы читать этот форум и т.д., и т.д., без тепло и так далиии. Я читала твои сообщения из других тем и думаю что если не можешь помочь другим, то не мешай :D Потому что я не думаю что "[quote:dcda8cc10a]
В этом смысле, поломка машины - большая жизненная удача"
[/quote:dcda8cc10a] как ты сказал. А можеть быть надо жить в поле, там нет машин. Хихихихии

[b:dcda8cc10a]Ренатка[/b:dcda8cc10a], лови рейки милая. Дам един пример. Скоро у меня сломался один аппарат. Дала рейки, но он не хотел работать. Я была спокойная, но думала что произходит. И... оказался что у аппарата была тайная мисия. Когда я отнесла его за ремонта, со мной была одна подруга. Это именно была мисия аппарата, что бы подружка была со мной что бы показать тот аппарат, от которого она имела нужда, но не верила и надо попробовать. Мы ждали у офиса исправить моего аппарата, а в это время она попробовала других. Вообще, жизнь интересна 8)
  • nastasia
30 мая 2006 10:20
nastasia ответил в теме ситуация с утратой паспорта
[quote:0f88c33f9d="Anna0277"]Я - это не мои переживания.[/quote:0f88c33f9d]
надо бы эту подпись изменить-) в аффирмациях, утверждениях касающихся себя должно быть все в утвердительной форме, без негатива и без частицы "не". частица "не" мала и опускается в высших сферах (или где-то там) -) так посмотрите внимательно на ваше Я -)
Я - это мое счастье! Я - это мои позитивные утверждения! Я - это позитивная энергия! как прекрасен этот МИР!-))
  • pampushka
30 мая 2006 10:14
pampushka ответил в теме ситуация с утратой паспорта
:P Рейки посылаю
  • tagu
30 мая 2006 10:08
tagu ответил в теме Очень нужна помощь! Срочно!
Рената , не отчаивайся ! Симоронь с с зажигательным танцем ....
Найдутся нужные запчасти где-нибудь в сеседнем автосервисе..
Рейки посылаю :lol:
показано 201161 - 201170 из 210537 найденных результатов.