Привет, Икс, прошу не теряй доброго тона

Не имеешь право сказать другим что "Эта история показывает Ваши личностные ограничения" и что-нибудь. Сам сказал, что "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАШИНА... железка, делающая жизнь чуть более комфортной.". Но скажи ты что будешь делать без машин А? Без компютером перед котором сидишь сейчас чтобы читать этот форум и т.д., и т.д., без тепло и так далиии. Я читала твои сообщения из других тем и думаю что если не можешь помочь другим, то не мешай

Потому что я не думаю что "[quote:dcda8cc10a]
В этом смысле, поломка машины - большая жизненная удача"
[/quote:dcda8cc10a] как ты сказал. А можеть быть надо жить в поле, там нет машин. Хихихихии
[b:dcda8cc10a]Ренатка[/b:dcda8cc10a], лови рейки милая. Дам един пример. Скоро у меня сломался один аппарат. Дала рейки, но он не хотел работать. Я была спокойная, но думала что произходит. И... оказался что у аппарата была тайная мисия. Когда я отнесла его за ремонта, со мной была одна подруга. Это именно была мисия аппарата, что бы подружка была со мной что бы показать тот аппарат, от которого она имела нужда, но не верила и надо попробовать. Мы ждали у офиса исправить моего аппарата, а в это время она попробовала других. Вообще, жизнь интересна