[quote:c028d3a8eb="Икс"]Rennata, приветствую.
По поводу Вашей просьбы...
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАШИНА... железка, делающая жизнь чуть более комфортной.
И, вдруг, столько тревоги и растерянности, даже замешательство какое-то (истерическое?).
Эта история с поломкой ярко демонстрирует Вашу зависимость, и, следовательно, уязвимость. Эта история показывает Ваши личностные ограничения (если угодно, тип и интенсивность "энергодиформаций", Вам свойственных).
В этом смысле, поломка машины - большая жизненная удача, выявляющаая ресурс Вашего "личностного роста".
В конце концов, экстренная помощь человеку требуется лишь в тех случаях, когда сам он бессилен...
Думаю это (т.е. фраза о бессилии перед жизнью и её эпизодами) - не про Вас...
С наилучшими пожеланиями, Икс.[/quote:c028d3a8eb]
Щаслива, дорогой Икс, что моя проблема доставила тебе столько удовольствия! согласна полнойтью что это учебная ситуация, которая мне нужна и необходима. Но - пожалуй мне лучше учиться на чуших ошибках! Поэтому я безвоздмезно дарю тебе эту - да и все остальные - свои проблемы! Забирай их всех и не возвращай назад, а переживай их полностью - ибо это отныне ТВОЁ! Вот только мужа тебе, я чутсвую, выгнать не удасца - хуже будет - но тем больше простора для творчества! Товар обратно не принимается, Претензии предъявляйте к себе. Да будет Так!