Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
31 мая 2006 15:09
а еще от того, что сталкиваясь с рассуждениями "отдельных индивидуумов мужеского пола", осознаю наконец, какой хороший муж мне "достался" :P
  • ljusja
31 мая 2006 15:05
а я счастлива от того, что сама выбираю, кого любить, а кого не любить :)
  • sigute
31 мая 2006 13:15
Здраствуйте, Симон :lol: ИРИНА из Клайпеды описывает настройку - ощущение лёгкости , невесомости. Периодически чувствовала онемение всего тела , особенно рук и ног и пульсации в некоторых частях тела. Сначала перед глазами крутились яркие шары , " волны ", а через 15 -20 мин. после начала сеанса перед глазами появилась полоса оранжево - красного пламени ( что - бы это значило ? ) Потом уснула спокойным , глубоким сном . Спосибо :lol: От имени Ирины - Сигуте
  • Anna0277
31 мая 2006 13:14
Anna0277 ответил в теме Близнецовое пламя
[quote:372082f7da="кошечка"] нашла призыв для достижения внутренней связи сердца с вашим близнецовым пламенем, может пригодится. :)
" Во имя Христа я взываю к благословенному Я Есмь Присутствию наших близнецовых пламен для запечатывания наших сердец как одного для победы нашего служения на благо человечества. Я призываю свет Святого Духа для уничтожения всей негативной кармы ограничивающей полное проявление нашей божественной идентичности и исполнение нашего божественного плана."[/quote:372082f7da]

а сообщение №44.... кратно 11:)))))
я тоже напишу и положу перед компом, чтоб запоминать:)
и чмок-чмок тебя, Кошечка, за то что ты такая... мудрая у нас и знающая:)
  • Anna0277
31 мая 2006 13:11
я счатлива, т.к. сегодня я переходила из состояния в состояние и остановилась на вполне оптимистичном и смеющемся:)
  • Anonymous
31 мая 2006 13:11
Anonymous ответил в теме Рушится дружба
Лиолика, а не может быть так, что ей самой несладко сейчас, она это проецирует на свою округу и ей от этого еще хуже?
Может тогда все-таки стоит встретится и поговорить, но быть немного отстраненной, чтоб понять, что ей нужно на самом деле...
Может у ней у самой душевный кризис, она не хочет в нем признаваться...
Это так, как возможная интерпретация ситуации
L_M
  • Anna0277
31 мая 2006 13:07
Anna0277 ответил в теме ситуация с утратой паспорта
надо послушать себя
но вообще - мне гораздо лучше...
я решила - не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра...
:)))
  • Anonymous
31 мая 2006 12:59
Anonymous ответил в теме ситуация с утратой паспорта
Анна, а нет такого, что ты подсознательно считаешь необходимым "заплатить" за что-то? Типа, чтоб уравновесить по судьбе некий "подарок" или "прибыток".... Такое бывает у людей, считающих, что они почему-то недостойны быть самыми счастливыми на свете по определению и именно этой "мыслишкой" (заплатить) они притягивают к себе свсякие потери...
L_M
  • sigute
31 мая 2006 12:53
sigute ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте ,Детелина :P Вчера принимала настройку. Началась с сильной пульсации в затылке , спустилась к шее и там застряла :cry: Мышцы шеи , плечь и ниж. челюсти очень напряглись и я не как немогла их расслабить. Так держалось долго :roll: Потом пошли покалывания по спине , но напряжение остовалось. Понемножку всё стихло, но шею и челюсть от напряжения даже сегодня чувствую. :( Спосибо за настройку ! :lol: Сигуте
  • Anna0277
31 мая 2006 12:25
мой сын здоров..
весел
бодр
счастлив :D
показано 201091 - 201100 из 210537 найденных результатов.