Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
01 июнь 2006 20:10
Renata ответил в теме Наркотическая зависимость
Синдирелла, ты настоящий Воин Духа! Респект! Посылаю тебе Рейки на силу духа и решимость выстоять!
  • Riana
01 июнь 2006 19:46
Riana ответил в теме Кундалини Рейки.
Милая Лора,спасибо за прекрасные настройки!!! Все прочувствовала.Буду с благодарностью пользоваться!!!Посылаю Рейки. :) :) :)
  • astramen
01 июнь 2006 19:19
astramen ответил в теме Наркотическая зависимость
8) Рейки посылаю...
  • Мира
01 июнь 2006 19:06
Мира ответил в теме Наркотическая зависимость
Рейки тебе на подержание и уверенность в себя, у тебя получится слезть с иглы.В твоем городе есть клуб анонимных алкоголиков и наркоманов,где проходят программу 12 ступеней.Обратись к ним за помощью.
  • Olenka
01 июнь 2006 19:05
Olenka ответил в теме Бель
Ой, девчонки, аж мурашки по спине :cry:
Посылаю всем рейки. Сколько раз себе после смерти животного говорила - не буду больше заводить, очень тяжело раставаться, но ребенок всегда находит замену :)
  • pampushka
01 июнь 2006 18:37
pampushka ответил в теме Рушится дружба
:P Точна! Молодец, Наталья! Умри, лучче не скажешь!
  • pampushka
01 июнь 2006 18:31
:P Девушка! я тоже думаю, что первым делом лучше сделать хирургию ауры. она сразу уменьшит остроту переживания. А потом, в более спокойном состоянии все дела будет куда легче поправить. Посылаю Вам Рейки на гармонизацию. :lol: Присоединяйтесь к нашим ежедневным медитациям. Солнечный ветерок Вас почистит от грустных мыслей, Встаньте в центр круга на Солнышко, и оно сожжет все Ваши горести. :P Света Вам и радости. Мы с Вами. Не торопитесь отдавать долги. Подождут. Здоровье дороже. :wink:
  • pampushka
01 июнь 2006 18:15
pampushka ответил в теме Наркотическая зависимость
[b:1c2c4ef7be]Cinderella[/b:1c2c4ef7be], девочка, Рейки тебе на поддержание сил. Сегодня на медитации постараемся хорошенько продуть тебя солнечным ветром. Если хочешь, мысленно встань в центр круга в 22 по Москве. Поддержим. Почистим как сможем.
  • Мира
01 июнь 2006 18:10
Посылаю вам рейки на обретение радости жизни.
  • pampushka
01 июнь 2006 18:03
pampushka ответил в теме Очень нужна помощь! Срочно!
:P Ранеткин! Рейки твоему сцеплению и тебе на радостную встречу и обретение спокойствия.
показано 201011 - 201020 из 210537 найденных результатов.