Результаты поиска (Поиск: )

• ma_linka
01 июнь 2006 21:38
Мои хорошие, спасибки вам огромнейшие!!! Так приятноооо!!!
Я очень надеюсь, что как и Сашечка порадую вас в ближайшем будущем!!! (результат будет известен дня через два после коктейля). :)
[b:5915f4f782]Alеxander[/b:5915f4f782], ну ты же best of the best, всё у тебя будет просто отлично, можешь не сомневаться и выбор компании ты сделал правильный!!! 8)
[b:5915f4f782]el_divine[/b:5915f4f782], удачной защиты, чтобы комиссия после твоего выступления взорвалась бурными авациями в твой адрес :P Рейки :)
  • Liollka
01 июнь 2006 21:35
А мне Вас не жаль, извините.
Мне жалко Ваших детей. Я представляю каково им сейчас!
Мужчины приходят и уходят .А дети - это на всю жизнь.
Не имеет права женщина родившая детей думать о себе и своих чуствах пока не поставила на ноги детей.
Как можно забросить детей ???
Я знаю массу женщин , которые выжили Только из-за и Ради своих детей. Благодарите Бога , что у вас есть дети и Вам есть ради кого жить!
  • Anonymous
01 июнь 2006 21:34
Если бы я была девушкой... Не за горами 40 лет. Жизнь прожита впустую... Ради бога, не осуждайте меня, мол пришла поплакаться... Но нет у меня такого плеча. на которое можно опереться....Мне не с кем об этом поговорить....Я уже не раз делала хирургию, просила рейки, Бога, Богородицу, да, они всегда помогали... Но у меня, наверное , скверный характер, во всем найду плохое... Даже в хорошем. Он , мой любимый мужчина, так однажды и сказал мне, что я все испортила...
Нет, Настенька, это не привязанность, это любовь. Мне есть с чем сравнить, я знаю. о чем говорю. Сейчас , даже сейчас, я готова бросить все и помчаться к нему, только бы позвал. И трудности мои не были бы такими безвыходными, знай я, что он любит меня....Может я слишком примитивна, может это недостойно человека, но я скорее живу импульсами, эмоциями, не знаю... Я отдала бы все, только бы быть с ним. ВСЕ отдала бы, променяла бы ВСЕ на егО любовь. А он все еще в поисках" jenshena katoree stanet dla mena vso v eta mer"...
Мне нужен психотерапевт, психолог, я не знаю- кто. Я боюсь, что уйду гораздо раньше, чем отдам долги..
Я хочу заболеть, хотя бы раком, я не хочу грешить, идти против веры.... Самой нельзя...
  • Anonymous
01 июнь 2006 21:23
Хорошая моя, а Вы понимаете, что "уйдя" и не решивши проблему Вы эту боль будете получать из рождение в рождение, пока наконец не пройдете? Может все-таки лучше попытаться пройти ее уже сейчас?
Остальные проблемы (дети, дом, работа, деньги) не решаются сейчас, потому что Вы пока эту не решили.
Любовь либо в нас самих, либо это не любовь. Ожидание ответа - не есть любовь, оно только "желание быть любимой". Что было у Вас самой - первое или второе?
В любом случае - Вы достойны куда большего, чем Ваша сегодняшняя жизнь. 8) Не надо об этом забывать :wink:
L_M
  • Ведунья
01 июнь 2006 21:05
Здравствуйте,Симон! Большое спасибо за посвящение в Св. канал Божественного Света! :lol: Это такая помощь для меня в лечении родных и близких. Прошу для себя нвстройку на канал Космического равновесия. Заранее благодарю. Посылаю Вам РЕЙКИ на благополучие и любовь. :P
  • Anonymous
01 июнь 2006 21:02
Anonymous ответил в теме Рушится дружба
Лиолика, ну ты ж рейки-практик! :lol: Предложи ей вместо звонков и нытья сеансы и работу с собой - сразу все станет ясно :lol: :lol: :lol: :lol:
L_M
  • Anonymous
01 июнь 2006 20:49
Anonymous ответил в теме Наркотическая зависимость
Это L_M была, сорри. не залогинилась.
Чем-то кроме энергий и моральной поддержки по инэту я могу тебе помочь?
Я тоже из Москвы....
  • Dimen
01 июнь 2006 20:43
Dimen ответил в теме Кундалини Рейки.
То я бил, в предедущем.
  • Anonymous
01 июнь 2006 20:42
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Можна мне 3.
Спасибо
  • Anonymous
01 июнь 2006 20:42
Anonymous ответил в теме Наркотическая зависимость
Синдирелла, 4 дня - это уже очень много!!!! Молодец!! Держись!
Ты все сможешь.
Посылаю энергии и силы тебе в помощь.

P.S. Вот это я понимаю, Человек! А некоторые по седьмому разу курить бросить не могут :roll:
показано 201001 - 201010 из 210537 найденных результатов.