Я думаю, что такая очаровашка как Вы - не заригистрированная, не останется без внимания. Вопрос в другом, в планировании. Дело в том, что когда человек говорит другому о любви, о планах пожениться, о обожаемости и т д, это действительно так, это есть, но этим человек лишь выражает свое огромное чувство в этот момент. Вы молодец, я Вами восхищаюсь, Вы сохранили свою любовь несмотря на тяжесть некоторых моментов жизни, но теперь пришло время сублимировать иначе Ваша любовь умрет. Посмотрите вокруг, ощутите связь с миром, через свое немогу. Тяжело жить в мире, тяжело жить вне мира. Выйди за пределы понимания. Вы не хотите жить, на самом деле Вы не хотите жить именно так и правильно делаете, живите иначе. Вы хотите умереть и это потому, что Вы подошли к барьеру, после которого Ваша жизнь и Ваша энергия преобразится. Вырви стрелу желания, как сорвал бы осеннюю лилию, говорят это сказал Будда. А я скажу, преобразуй свое желание, сублимируй, научись слышать пение птиц и наслаждаться звуками природы, ощути запахи цветков ну и например готовящегося шашлыка.
И конечно же самое главное - полюби себя, не восхваляй, не лилей, а вначале просто полюби себя и тогда любовь любого мужчины будет лишь дополнять это огромное чувство и когда любовь этого мужчины иссякнет, то все еще будет оставаться любовь к себе.
Ну в целом давай выкарабкивайся, не сходи с ума и будь здорова

Пока!