Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
03 июнь 2006 21:15
[b:e2ca8f0990]Неземная[/b:e2ca8f0990], сначала рэйки на ситуацию как он уже вернулся а потом забыть и о ситуации и о нем и радоваться жизни, работать с собой- тут он и появится- НО не факт что будет нужен :)
  • Fiona
03 июнь 2006 20:18
Здравствуйте, Симон! Прошу настройку на энергию 7-ми Архангелов. С другими Вашими настройками уже успешно работаю. Спасибо!!!
  • PolSedar
03 июнь 2006 17:24
У меня один знакомый почти полгода после инициации ничего не ощущал,
потом все пришло, но не сразу.
Олег :idea:
  • Неземная
03 июнь 2006 15:49
:D Надежда, у меня вопрос то же любимый отдалился как работать на то чтоб он вернулся ко мне. :oops:
  • AudUna
03 июнь 2006 14:12
AudUna ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за третью ступень. Очень приятная энергия: легкая, золотистая, солнечная. Думала, что за окном тоже солнце, оказалось - нет. Энергия прошла сквозь каждую клеточку моего тела. К концу настройки почувствовала такую легкость! :D :D :D Хоть взлетай. :wink:
Спасибо.
Посылаю Вам Золотую рейки на удачу и процветание.
Наталия.
  • Anonymous
03 июнь 2006 14:02
Дорогая "не зарегистрированный" !
Вы сейчас очень погружены только в одну часть себя - ваши отношения с ним. Но Вы, Ваша душа, Ваше Я куда больше чем только эта часть. Умом же Вы понимаете, что кроме него на свете есть люди, теже Ваши малыши, которые не меньше, а может больше даже чем он нуждаются в Вашей любви, внимании заботе?
Вы сейчас как будто уперлись лицом в стенку, и дальше хода нет, дальше действительно "ничего". Но ведь можно просто повернуться, и Вы снова увидите весь мир, который ждет Вас, ждет Вашего выхода из черного отчаяния, ждет, что Вы обернетесь, отойдете от стенки и выберете другой путь - может быть к Нему (а вдруг рядом, есть дверь туда, к нему, а Вы упершись в стенку отчаяния ее не видите?), или куда-то еще, к кому то еще.... Вы были счастливы, но на свете так много видов разного счастья, которое Вы еще даже не пробовали... И с Ним, и с детьми и внуками, с другими людьми, и даже без людей...
Посылаю Вам рейки на выход из этой черноты... Выходите... И люди и Бог уже соскучились по Вам настоящей :)
L_M
  • sigute
03 июнь 2006 13:33
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! :P 1-ого числа принимала настройку КР - 3 - Пульсация в сердечной чакре , потом в голове , покалывание и жар в пояснице , тело невесомое и как - бы волнами пробегают холодные " мурашки " . 2 - ого - Алмазное Рейки - пульсация в затылке , тепло и покалывание по всему телу и потом уснула :oops: Проснулась ровно через час - бодрая , только чють тяжелая голова. 3 - его - Кристалическое Рейки - очень интересные ощущения :roll: Как - бы с 3 раз меня сканировали покалываниями и болезненными ощущениями . 1 - ый - покалывание во рту - вспомн. - вырезали гланды ( мне 10 лет ) , боль в коленке - травма этого коленка ( мне 6 лет ) и т. п. :x 2-ое - напомнило что было в пер. с 15 до 30 лет. Вн. взгл. даже видела памятник - в тот период было много похорон . 3 - ее сканирование - теперешние проблемы ........ :cry: И ещё ; - периодами было то холодно , то жарко :o 4 - ого - ДНК Рейки - приятное тепло и пульсация в голове и в шее и покалывания в пояснице . Вн. взгл. увидела очень красивый синиц ослепляющий цвет , и он исходил как - бы из мозайки составленной из маленких всево синего спектра квадратиков . Какая - то волна прокатилась во мне и я провалилась в сон . Разбудила меня апять же такая волна и видила такой же синий свет - потом опять сон. :arrow: Так повторялось 4 раза , только последний раз свет был фиолетовым и не ослепляющим ...... Настройка длилась 1 час. :idea: 5 -ого - родовая травма - началась с пульсации в голове , тепло в руках и ............ проснулась через час с онемевшими ногами и руками до локтей . :arrow: Вот пока и всё. ЛОРА , может ненадо описывать так подробно ? СПОСИБО !!!!!!!! :P Сигуте
  • Anonymous
03 июнь 2006 13:04
Каждый раз, читая ваши сообщения, слезы сами льются из глаз.
Спасибо вам всем. Я действительно подошла к какой то черте. Но боюсь сама себя, всоей импульсивности. Когда вроде успокоюсь, вдруг начинается какая то внутренняя тряска, я вспоминаю себя, свои ощущения, свое состояние, а я ведь была так счастлива, когда знала, что нужна ему. И меня просто накрывает такая волна одиночества, что люди, которые со мной, все как то на втором плане, как в кино, как бы монтаж. как будто меня наложили в кадр, а я там лишняя, я себя не вижу в этом фильме.
Я пытаюсь забыть о нем, в случайных связях. Это не приносит ничего, кроме еще большего опустошения.
  • Anonymous
03 июнь 2006 11:06
Anonymous ответил в теме Бель
Феа, возможно, за Бель "приходили", потому что ей пора было уже готовится становиться человеком, ее "душу" уже ждали....
  • Anna0277
03 июнь 2006 10:49
[b:27dd899ec4]GADAR1[/b:27dd899ec4], замечательно
спасибо большое за слова ваши... я их так сильно почувствовала...
спасибо! :D
показано 200951 - 200960 из 210537 найденных результатов.