Результаты поиска (Поиск: )

• kostja
06 июнь 2006 13:03
kostja ответил в теме Лучший день в моей жизни!!!!!!
[b:36db0c51f3]ilosha[/b:36db0c51f3],
Спасибо буду дерзать :D .
  • Alex12345
06 июнь 2006 11:38
Alex12345 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу настройку на КР 2.
С уважением
Александр
  • astramen
06 июнь 2006 11:32
astramen ответил в теме Информация к размышлению.
[b:f05dad4650]Nadejda[/b:f05dad4650]!
ну тогда объясни что же означает у тебя эта фораза раз мы ее не так поняли :

\В принципе человек живет в среде обитания, которая практически всегда враждебно к нему настроена.\

В философском смысле это можно выразить так: Добро и зло, Свет и Тьма, Радость и печаль... За границами Добра начинается Зло. За границами Света начинается Тьма. Для одних Тьма - это Свет. Для других Зло - это Добро. Многообразие жизни на земле порождает неизбежную конкуренцию, которая и является тем фактором, который создаёт агрессивную среду. Слово агрессия можно заменить на понятие естественный отбор...
  • Anna0277
06 июнь 2006 11:30
Anna0277 ответил в теме Истории из других тем
:D хочу поделиться радостью.. чуть больше недельное обострение гайморита сошло на нет практически
не без помощи рейки... я в субботу просила меня полечить рейки во время занятия в чате с Надеждой...
так вот.. тогда видимо у меня было самое сильное обострение перед исцелением....
сегодня вторник - и гайморита как ни бывало... замечу, что обострения у меня нередки.. увы. особенно при наличии дома инфекции...и самой болезни возраст 4 года:)
иммунитет я стараюсь поддерживать, знаю - это единственный путь для меня жить без того, чтобы мой организм ежемесячно отдавал
огромные силы на борьбу с воспалениями пазух:)
И еще - у ребенка моего остаточный кашель, тоже долговато тянувшийся, тоже практически прошел:).. осталось только в носу.. это пройдет:)
тоже всем, проводившим лечение - огромное спасибо..
сегодня он сам, играя, говорил мне какие-то заклинания, чтобы исцелить меня от тяги к объеданию и к плохому настроению:)
так что спасибо огромное девушкам, которые меня лечили... , я чувствую - это так - и еще после занятия:).
  • astramen
06 июнь 2006 10:52
astramen ответил в теме Информация к размышлению.
[b:801385797c]ilosha[/b:801385797c].
Гнев- это признак слабости, т.е неспособность осуществить своё желание. Гнев разрушает интеллект человека, а без интеллекта человек подобен кораблю без управления, которому грозит неминуемая гибель. Бороться нужно не с гневом, а с желаниями, которые и являются источником гнева… Источником желаний является Ум, который стремится ко всё большему и большему счастью в проявленном мире, но реальность такова, что всё имеет начало и конец. Поэтому чтобы победить свои желания, которые и являются источником гнева, необходимо направить свой Ум к источнику всего сущего или к своему высшему Я.
Пребывая в источнике осуществления всех желаний, Ум автоматически защищен от гнева.
[quote:801385797c] Знания из книг остаются в книгах… [/quote:801385797c] Цитата одного великого мудреца.

P.S. Астролог помогает понять человеку, кто он и куда ему идти. Без этого знания человек подобен бревну, плывущему в бурном потоке реки, и незнающему куда оно приплывёт, и куда его прибьет…
  • nastasia
06 июнь 2006 09:17
nastasia ответил в теме Энергопсихограммы Рэйки
www.reiki-evolution.co.uk/energo.htm вот эта ссылка наверное?
  • chloe
06 июнь 2006 09:17
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
Ловите, послала и сегодня очень сильний и прекрасной поток енергии к вам отправился.
Frolik - ета енергия любить тебе ;) так поняла когда посилала
Всем удачи!
  • PolSedar
06 июнь 2006 07:20
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Татьяна, пользуйтесь на здоровие.
Олег :P
  • Aleksey
06 июнь 2006 03:41
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю :)
  • Aleksey
06 июнь 2006 03:39
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку всем посылаю :)
показано 200871 - 200880 из 210537 найденных результатов.