Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
09 июнь 2006 19:56
[quote:2eeb8809e4]Я настолько зациклилпась на нем, что меня абсолютно ничего больше не интерисует[/quote:2eeb8809e4]
вот так мы и проживаем их жизни... а наши тем временем уходят как песок сквозь пальцы... а потом оглядываешься - ни друзей своих, ни интересов - только дом, семья и его работа.. вкусные борщи, стиранное белье..
а когда Вселенная говорит нам - "Хватит, ты обязана реализовать все мои Дары тебе сама" - мы закрываемся руками и рыдаем, испугавшись остаца без нежно обнимающего шею поводка...
Про себя пишу, незарегистрированная.. не про тебя..
Кстати - а почему ты позволяешь себе быть незарегистрированной? кому это удобней?
  • Liudasiko
09 июнь 2006 19:39
Liudasiko ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Тантру 1ступени.
С уважением и благодарностью, Людмила
  • dimetrius
09 июнь 2006 18:06
Намасте, Симон! Прошу настроить меня на Священный канал Божественного Света. Посылаю вам рэйки на гармонию в ваших делах. С уважением, Диметриус, город Прокопьевск.
  • Tera
09 июнь 2006 17:55
Tera ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку Тантры 1 ступени. Заранее благодарю. Татьяна.
  • dimetrius
09 июнь 2006 17:34
dimetrius ответил в теме Тантрические энергии
Намасте, Алексей!
Прошу вас настроить меня на первую ступень тантры. Благодарю вас и посылаю вам рэйки для вашего высшего блага.
  • Anonymous
09 июнь 2006 16:36
Anonymous ответил в теме Луч Звезда Ангела
Юлия - Новосибирск, Елена-Барнаул, Ирина-Москва - принимайте настройку в любое удобное время, желаю удачи! Татьяна.
  • Anonymous
09 июнь 2006 14:58
2-Mefistophel-"И иногда,люди ..отравление гормонами принимают за любовь..Но это так.. "
-все так мелко? любовь - гормоны? Не буду утверждать, что Вам не знакомо это.... Если бы это были только гормоны, то люди не создавали бы семей, не дорожили бы отношениями, а пополняли бы регулярно запасы гормонов обычными. простите, случками, как у собак, к примеру....
Что меня еще держит? Надежда,что все наладится, в первую очередь в моей голове и сердце, что не сломаюсь, ради детей, но с тоской глядя на упаковку своих таблеток. А долги мне отдавать еще долго, минимум год.... Что изменится за это время? посмотрим... Но , я боюсь теперь этого слова" люблю", люди относятся легкомысленно к его значению. Я настолько зациклилпась на нем, что меня абсолютно ничего больше не интерисует. Понимаю, насколько жалок мой сегодняшний внутренний мир, что люди хотят видеть с собой успешных людей, а я не из них, я зачитываюсь стихами Т. Снежиной, слушаю Сурганову, П. Кашина, и рыдаю. Мне стыдно, что не могу справиться со своими чувствами, что загружаю незнакомых людей своей (для кого то надуманной проблемой), переношу свою боль на чьи то плечи. А вокруг ничего не происходит, ничего не меняется.
Мой развод с мужем воспринимаю как и правда,результатцелительского кризиса, результат моей жизни в рейки, я тогда каждый день занималась, пыталась разобраться в себе.
Тогда же загадала, с треугольником, что встречу свою любовь. И вот как все обернулось.
А вы говорите - гормоны........(((((
  • kostja
09 июнь 2006 14:49
kostja ответил в теме Лучший день в моей жизни!!!!!!
[b:d11fdc6f9a]ljusja[/b:d11fdc6f9a],
Да специальность не лекгая, но интересная и нужная.
Тепло энегетика и биоэнергетика это для меня.Все с энергией связанно. :D 8)
  • ljusja
09 июнь 2006 11:46
ljusja ответил в теме Лучший день в моей жизни!!!!!!
[b:a49219e598]kostja[/b:a49219e598], ну ты молодец! Мой муж всю жизнь проектировал тепловые сети на строящихся заводах, закончив Ивановский энергетический институт. Мне всегда казалась сложной вся эта термодинамика, расчеты и т.д. Раньше приходилось много чертить, а сейчас, конечно, появились компьютерные графические программы...
Успехов тебе!!! :P :P :P
  • kostja
09 июнь 2006 11:30
kostja ответил в теме Лучший день в моей жизни!!!!!!
[b:f35a601603]Mefistophel[/b:f35a601603],
Да ты полностью прав :D
показано 200781 - 200790 из 210537 найденных результатов.