2-Mefistophel-"И иногда,люди ..отравление гормонами принимают за любовь..Но это так.. "
-все так мелко? любовь - гормоны? Не буду утверждать, что Вам не знакомо это.... Если бы это были только гормоны, то люди не создавали бы семей, не дорожили бы отношениями, а пополняли бы регулярно запасы гормонов обычными. простите, случками, как у собак, к примеру....
Что меня еще держит? Надежда,что все наладится, в первую очередь в моей голове и сердце, что не сломаюсь, ради детей, но с тоской глядя на упаковку своих таблеток. А долги мне отдавать еще долго, минимум год.... Что изменится за это время? посмотрим... Но , я боюсь теперь этого слова" люблю", люди относятся легкомысленно к его значению. Я настолько зациклилпась на нем, что меня абсолютно ничего больше не интерисует. Понимаю, насколько жалок мой сегодняшний внутренний мир, что люди хотят видеть с собой успешных людей, а я не из них, я зачитываюсь стихами Т. Снежиной, слушаю Сурганову, П. Кашина, и рыдаю. Мне стыдно, что не могу справиться со своими чувствами, что загружаю незнакомых людей своей (для кого то надуманной проблемой), переношу свою боль на чьи то плечи. А вокруг ничего не происходит, ничего не меняется.
Мой развод с мужем воспринимаю как и правда,результатцелительского кризиса, результат моей жизни в рейки, я тогда каждый день занималась, пыталась разобраться в себе.
Тогда же загадала, с треугольником, что встречу свою любовь. И вот как все обернулось.
А вы говорите - гормоны........(((((