Результаты поиска (Поиск: )

• ROMASHKA
10 июнь 2006 00:27
ROMASHKA ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Прошу Кундалини Рейки 5. СПасибо за КР 4. С уважением_Людмила.
  • Liollka
09 июнь 2006 23:33
Креслава, все тебя давно узнали ! :lol:
Я рада что ты вышла из подполья- это уже очень хорошо!
По-поводу твоего вопроса в теме о любовной магии - Надежда права, начни с себя!
Во время медитаций приводи себя в порядок.Когда наростишь солнечную облочку и почувствуешь силу попробуй своим солнечным лучиком легонько потрогать его сердце.
Удачи ! :D
  • n-admin
09 июнь 2006 21:41
поэтому и нет, тчо ты все на это поставила- отпусти поводок и он вернется- елси мы какое то свое чувство к мужчине, ребенку, карьере ( не важно к чему) ставим во главу угла - типа ьез этого жизни нет то предмет такой страсти ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет из нашей жизни- нужно учиться идти срединным путем не испытывая чрезмерных эмоций- иначе так всю жизнь и будешь кидаться от одной исльнгой эмоции к другой- от рабости к тоске и т.д. :)
а насчет гормонов- такое чувство ка краз показывает что между вам существует химическая привязанность- это не освсем гормоны- это немнго другой механизм- каждое живое существо сразу считывает инфрмацию в том счисле и химическую с партнера и определяет наилучшего для рождения детей в этой паре- с наилучшим возникает страсть - когда физически неовзможно быть вдали друг от друга. И не надо считать это низким- тело физическое регшулируется тоже физическими механизмами. Причем что интересно иногда и даже очень часто после рождения ребенка все это пропадает- т.к. роль свою он выполнил. Реже бывает что кроме того что с этим человекком получатся хорошие дети он еще и реально твоя половинка- проверить это можно как раз родив ребенка- если еще будет нужен после этого - то значит подходит для длительной совместной жизни :)
  • Anonymous
09 июнь 2006 21:07
Нет, дети не от него, о чем сожалею... Я хочу ребенка от него. Но мои проблемы и на это мне запрет наложили. Не вытяну одна, в своем состоянии.
И мне нужна только(хотя бы) постоянная уверенность, что он любит меня, хотя бы на расстоянии. Этого сейчас нет, поэтому вокруг -НИЧЕГО.
Он не идеал, я вижу его недостатки, готова принять их, понять. Для меня он , вопреки всему, остается не просто хорошим. он лучший! Но не мой(((
И желаю ему только лучшего, не дай бог ему будет плохо, вот тут опять рейки поможет, я ему каждый день посылаю свою любовь.
Оленка, как трансформировать, я как зомби в последнее время?
  • Olenka
09 июнь 2006 20:44
Любовь это не слабость, это наивысшее чувство, которое дано испытать не каждому. От твоих слов идет такая вибрация, что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь :) Попробуй трансформировать свою любовь во что-то большее :D
  • Anonymous
09 июнь 2006 20:40
Все наладится, и прежде всего в Вашей голове и сердце, и только когда изменения произойдут там, начнутся изменения и снаружи, вокруг. Дети - это его дети? (простите за такой нескромный вопрос...).
Да, расставаться очень тяжело, даже на время, но жизнь продолжается, кто-то продолжает любить даже в разлуке, хотя казалось бы и дня невозможно прожить порознь, ему или ей дает силы просто мысль, что на свете есть Он или Она, и от этого мир светлеет...
А другому (другой ) нужно, чтоб Совершенство было обязательно рядом, твое, иначе начинается сплошное НИЧЕГО. И это делает любовь опасной и постепенно иссушает ее.
Он хороший? - тогда пожелайте ему счастья вне зависимости от того с Вами или нет...
Он плохой? Тогда стоит ли так переживать?
То что было - уже в прошлом, а то что будет - зависит только от Вас самой, и стоит сосредоточится на этом будущем и постараться сдклать его счастливым...
Не подпускайте к себе уныния, оно мешает видеть будущее...
L_M
  • Anonymous
09 июнь 2006 20:24
а я хочу, что б именно он был тем, кому я буду варить борщи, и о ком заботиться. И любовь - не поводок, это чудесное чувство, это небесная радость, от того, что близкий человек рядом, я бы даже согласилась быть у него 3 женой. И это не от нелюбви к себе, а от безраздельного желания быть с ним. Как будто околдовал он меня, только быть с ним. А он опять молчит. Я бы поехала к нему, но не знаю, где он сейчас....А прорыдала все утро только потому, что он опять не отвечает на мои звонки. И при том, что я знаю, он любит меня, но что мешает быть нам вместе, я не знаю. Может это и зависимость, но я тоже осознаю, что говорю: Я ЛЮБЛЮ! Я хочу прокричать это на весь мир!

И регилась на сайте, давно, просто мне стыдно за свою слабость, хотя чего стыдиться, главное не дойти до полного отчаинья...
  • Liudasiko
09 июнь 2006 20:17
Liudasiko ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на Луч синтеза.
С любовью и благодарностью, Людмила
  • Liudasiko
09 июнь 2006 20:09
Liudasiko ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте,Алексей!
Прошу настройку на Хадо.
С уважением и благодарностью,Людмила
  • dimetrius
09 июнь 2006 20:07
dimetrius ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Мир вам, Алексей! Прошу настроить меня на Хадо. Посылаю вам Рэйки на удачу!
показано 200771 - 200780 из 210537 найденных результатов.