Результаты поиска (Поиск: )

• Andragor
10 июнь 2006 21:21
Каждый прходит "проверки" по гордыне, или завышенному эго, если так привычней:) И это вполне естественно для всех.
Грандмастер,мастер - лишь обозначения принятые для удобства.
Я иду путём Спирит-Рейки и, отвечая на вопрос Nikola, позвони Валентине 8-903-774-07-46 ( reiki-vsem.narod.ru/index090.html ) и спросить о всём что Тебя интересует:)

С наилучшими пожеланиями на Дороге Жизни:)
  • Anonymous
10 июнь 2006 20:56
У меня прекрасная работа с зарплатой 2 000 долларов в месяц, мне хватает средств на все, я люблю и я любима.Я наконец начала работать с пациентами с помощью Рейки и добавлять в комплекс своего лечения.Я купила машину шевролет Ланос и мы катаемся на выходных со всей семьей.
  • Anonymous
10 июнь 2006 20:51
У меня прекрасная семья муж Дмитрий и маленький Дименок, мы каждый день признаемся в любви, мы наконец то поняли что созданы друг для друга, у нас большая квартира и у нас много денег чтобы жить и помогать близким моим папе и маме и его папе и маме.
  • Мира
10 июнь 2006 19:52
  • Мира
10 июнь 2006 19:32
Мира ответил в теме Требуется энергия.
Ясного , холодного потока на написание книги
  • Lisss
10 июнь 2006 19:09
Lisss ответил в теме Требуется энергия.
Знаешь что? Поработай с коронарной чакрой - это подключение к космосу. Лучше, конечно, для начала открыть все семь, чтобы потоку энергии ничего не мешало, а потом непосредственно через седьмую пропускать рейки и подключаться непосредственно к космосу - итсочнику творческой энергии. Мне оооочень помогает, иногда настоящие чудеса бывают. И никогда не подводит. Ещё, когда я так работаю, я вижу безграничное пространство, которое включает все возможные решения и идеи, а дальше просто следую своему "нюху", то есть интуиции, и всё, что нужно само приходит. Удачи! И держи рэйки
  • pilgrim
10 июнь 2006 17:14
может, я и не прав, что употребляя термины "обычные люди" и "необычные"... просто как же хочется видеть людей, которые за показушной духовностью имеют реальную. часто встречаю таких, читают книги "умные", создают вокруг себя ауру духовности, а поближе - человек не самых лучших качеств. это ни в коем случае не камень в чей-нибудь огород! ПРОСТО как же хочется видеть больше счастливых и добрых людей... от чистого сердца хотелось бы сказать: "ребята, не будьте столь скептичны по отношению друг к другу!". ведь сколько уже постов, где все "набрасываются" на одного с критикой... ведь после этого не очень хочется продолжать общение... спасибо!
  • Lisss
10 июнь 2006 15:57
Смотри-ка, Креслава, это называется "зацепка". Тебе нужна эмоциональная подпитка, и его рука тебе сейчас нужна в качестве анальгина, чтобы ушла боль. Знаешь, даже если он сейчас тебе даст эту свою руку, это не поможет. Временно уберёт боль, снимет симптом, но не поможет. Позволь твоей боли "поболеть", не борись с ней, пусти её к себе, пусть она переболит, перестрадай её тотально, поживи с ней. Просто прими то, что есть, целиком и полностью. Не бойся, ты увидишь, как быстро у тебя сработает иммунитет, и твой организм, твои эмоции и твои мысли скажут "всё, хватит". Ничто не продолжается бесконечно, ты сама устанешь страдать, поменяется луна или выглянет солнце, пройдёт дождь и что-то обязатльно поменяется в воздухе. Ты проснёшься и увидишь, что мир намного шире, чем любая связь. И ещё. Ты подумай. что на тонком уровне эти твои эмоции - эта прямая агрессия на него. Ты сейчас ему угрожаешь, его притесняешь, его преследуешь. Надо ли мне рассказывать тебе, что всё это "считывается", как говорит Надежда, что он всё это распрекрасно чувствует. Ты же ему просто не оставляешь другого выхода как бежать от тебя! Успокойся сначала, настройся к нему по-доброму, без претензий, прими внутренне это его решение молчать. Ты же его любишь, значит ты сможешь понять и принять это. И займись собой. Когда он почувствует, что от тебя исходят другие вибрации, он объявится. А может и так случится, что тебе это станет уже и не нужно. Но приятные сюрпризы тебя ждут обязательно. Дыши поглубже, всей грудью, и держи рэйки :wink:
  • Anonymous
10 июнь 2006 15:52
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Спасибо за КР 6. Прошу выслать настройку КР 7. Посылаю рейки. Желаю Вам прцветания и всего доброго. Оля.
  • Мира
10 июнь 2006 15:49
Попробуте сходить сюда
www.self-managing.net/
показано 200751 - 200760 из 210537 найденных результатов.