Результаты поиска (Поиск: )

• Мира
12 июнь 2006 16:20
Мира ответил в теме Нужна поддержка
Посылаю рейки
  • Ляля
12 июнь 2006 16:15
Ляля ответил в теме Нужна поддержка
Рэйки на гармонизацию :)
  • Anonymous
12 июнь 2006 15:57
Здоров,работаю,отлично получаю. Живу в окружении хорошей семьи.Меня ждет прекрастное будующее,добился всего,что планировал :зроровье,дети,материальные и духовные блага,достаток у родных.Я люблю все прекрасное и мир в нем.
  • Anonymous
12 июнь 2006 15:41
Отличное здоровье,о операции забыла,занимаюсь спортом.Хорошая работа с хорошей оплатой.Муж трезвенник,работает.Дети здоровы и отлично устроены.Благодать на Украине.
  • el_divine
12 июнь 2006 15:10
el_divine ответил в теме Нужна поддержка
Посылаю рейки на ситуации
  • dimetrius
12 июнь 2006 15:01
dimetrius ответил в теме Тантрические энергии
Намасте, Алексей!
Спасибо вам за настройку, хотя вы ещё и не ответили. Для Рэйки нет границ и для энергии тантры, судя по всему тоже. У меня было ощущение, что я её уже получил от вас, по этому огромное спасибо. Интересные ощущения возникают, когда прикасаешься к любимой. Прошу вас настроить меня на 2-ю ступень, а моей любимой, Наталье и нашей хорошей знакомой Ирине послать настройку на 1-ю ступень. Рэйки посылаю вам в благодарность для удачи.
  • frolik
12 июнь 2006 14:27
frolik создал тему: Нужна поддержка
:!: "Знаешь, только сейчас смогла тебе написать до этого и думать не могла.У меня друг умер..я знала, что когда-нибудь это произойдет, но не думала, что так скоро..а ему всего лишь 38... ни семьи, ни детей...
ничего после себя не оставил...родителей жалко...
страшно, что он практически был к этому готов, обидно, что ничего не хотел сделать, чтобы жить... а мог бы...
извини...не буду тебя грузить...
Ох, Натусик, когда же люди себя любить научатся?"

:arrow: Наталочка, искренне тебе сочувствую. Жаль, что так случилось. Посылаю тебе Рэйки на гармонию и спокойствие, посылаю Рэйки твоему другу, пусть там ему будет хорошо.
  • dimetrius
12 июнь 2006 14:24
dimetrius ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Прошу вас настроить меня на Кундалини рэйки 1-й ступени. Искренне признателен и посылаю вам в благодарность рэйкина успех в делах.
  • Alеxander
12 июнь 2006 14:21
[b:2128fc4564]el_divine[/b:2128fc4564], Обычное дело, когда тебе посылают Рейки то дополнительных вопросов не будет, ну а если и будут то очень простые.
[b:2128fc4564]grafinya[/b:2128fc4564], Ген. директор это хорошо и ответственно. Посылаю Рейки, пусть разрешится все наилучшим образом!!!

:) :) :)
  • frolik
12 июнь 2006 14:09
Ася, лови Рэйки. Удачи, у тебя всё получится. :P :lol: :P
показано 200701 - 200710 из 210537 найденных результатов.