Результаты поиска (Поиск: )

• Nafanya
04 мая 2016 17:34
Nafanya ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, здравствуйте! Хотела бы записаться на настройку на 2-ю ступень.
Буду ждать от Вас условия в ЛС.
Благодарю заранее!
  • Аннааа
04 мая 2016 14:30
Аннааа ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
БлагоДарю Мастера ivanovna ( Ольга Ивановна ) за полученные настройки на 2 ступень Рейки Риохо. Вначале я ничего не ощущала,через какое-то время я перестала чувствовать свое тело,в области лба или головы появился яркий свет,он стал расплываться,казалось ,что вся комната в этом свете,было радостно и как-то сказочно, мои руки начали движения те,которые я делала 21 день после получения 1 ступени.потом потихонечку я вышла из своего состояния,сеанс длился где-то 20 мин\после чего я легла спать,была уже глубокая ночь.,интересным было и мое пробуждения,я еще не открыла глаза,а в области лба было яркое фиолетовое сияние,я даже не сразу поняла,что происходит.теперь меня ждут новые открытия в РЕЙКИ,буду заниматься.Еще раз БлагоДарю Мастера Ольгу Ивановну.
  • Ivanovna
04 мая 2016 09:53
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
065Веста - Мария, 23 года, Казахстан, город Риддер - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Вера Соболевская
04 мая 2016 08:43
Вера Соболевская ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Вера Соболевская
04 мая 2016 08:42
Вера Соболевская ответил в теме Рейки на гармонию между родителями и детьми
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Ольга2015
04 мая 2016 08:03
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ольга2015
04 мая 2016 07:48
Ольга2015 ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
Соболевская Вера,Томск, Росинка, 39 лет:
Рейки на устранение страха проявлять себя, привлекать к себе внимание людей в профессиональной сфере.
С любовью и наилучшими пожеланиями
Ольга, 56, Харьков
  • Ольга2015
04 мая 2016 07:17
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Доброго времени суток всем участникам!
Очень хочу поучаствовать в активной практике. С радостью и любовью обменяюсь сеансами.
  • 1965
04 мая 2016 06:43
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Елена , 55 , Ростовская обл ,, Настройка на Кундалини рейки 3ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Вера Соболевская
04 мая 2016 05:37
Вера Соболевская ответил в теме прошу рейки на исцеление от страха
Елена, спасибо за сеанс!
После вашего сеанса были сны, которые некоторые вещи поставили на место. стала причина страхов понятнее. Шло тепло через руки и во всем теле!

Ольга Ивановна, благодарю за сеанс.
Началось теплом, потом было ощущение давления в области висков и лба, и точечные уколы внутри головы и под веками...

Прошу продолжить сеансы.
показано 20061 - 20070 из 210540 найденных результатов.