Результаты поиска (Поиск: )

20 июнь 2006 23:37
[b:2828479a1a]Larix[/b:2828479a1a], Рэйки на гармонизацию ситуации. А в ситуации с вашей коллегой вашей вины нет, возможно, ее ждет другая наиболее перспективная работа. Ведь всё к лучшему в этом лучшем из миров, как сказал Лейбниц!
20 июнь 2006 23:34
ответил в теме Иероглиф.
[b:12eceddd05]GADAR1[/b:12eceddd05], я вообще не понимаю о чем вы?
С чего это увиденный иероглиф стал моей фантазией, причем с ваших слов навязчивой, да еще и навеянной чужими подсказками?????????
Это был просто иероглиф, был и остается им. Если я не узнала, что он означает - это др. дело. Вы вообще в какую-то степь пошли, которая мне непонятна.

[b:12eceddd05]Nadejda[/b:12eceddd05], буду продолжать. Благодарю! Шлю вам Рэйки за ваши прекрачные советы!
20 июнь 2006 23:30
ответил в теме ЦК или нет?
[b:384b9f0f0e]Nadejda[/b:384b9f0f0e], благодарю за ответ!
  • rutaLi
20 июнь 2006 23:22
[b:357b3feaf8]ROMASHKA[/b:357b3feaf8],
Спасибо! :D :D :D
  • Pray
20 июнь 2006 19:17
Pray ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, и мне настройку на Ягуара!!! Пожалйуста :) Заранее благодарю. Тимур
  • Pray
20 июнь 2006 19:16
Добрый вечер Олег!!! Прошу прислать и мне энергию Луч Защиты Архангела Михаила. Заранее благодарю. Тимур
  • Pray
20 июнь 2006 18:39
Pray ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 4.
С уважением:
Тимур
  • тофик
20 июнь 2006 16:03
тофик ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая, Регина. Пожалуйста, пришлите мне настройку на луч Любви и чистоты Небесной. Желаю счастья,благополучия и выполнения Единой Работы надолго. С уважением Анна.
  • ljusja
20 июнь 2006 15:42
Присоединяюсь к благодарности Надежде!!! :)
Со своими доходами я никогда б не приобщилась к рейки и не узнала таких замечательных людей, если бы не вышла на этот сайт, куда прихожу теперь почти ежедневно: за знаниями, новостями, помощью, настроением!
Процветания сайту, а его милым хозяйкам - Надежде и Анастасии-удачи во всех делах! :P
  • тофик
20 июнь 2006 15:29
тофик ответил в теме Лазарев, Кашлинская и иже с ними
Здравствуйте всем. Хочу поддержать и согласиться с Надеждой относительно характеристики Л. Кашлинской. Имела честь лично встретиться с ней в Риге на семенаре, в этом городе оно частый гость.Деньги,деньги,деньги и защита собственного бизнеса.Всем дала свой номер телефона-звоните,пожалуйста,узнавайте о семенарах,встречах,но стоило позвонить и задать вопрос по поводу ее книги,небольшая консультация-бесплатно отвечать не собирается, я просто была шокированна.Посвящения только за доллоры и подчеркнула,что раз сказала за доллоры, то никакие другие не примет.Лучше бы мне не ходить было на эту встречу.Все кто денег не берет за посвящение и инициирует дистанционно-шарлатаны,а у кого нет денег-недостойные Рэйки. Вот так грустно. Надежда спасибо Вам за все.
показано 200451 - 200460 из 210537 найденных результатов.