Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
28 июнь 2006 02:37
нет не обязательно нарушение балланса- балланс ведь понятие тоже индивдуальное- у одного такой у другого другой - и если тебе это состояние не причиняет неудобств то желать с этим ничгео не нужно- вот может действительно на ТВ сходить и денег подзаработать :)
  • Renata
27 июнь 2006 21:54
ольчик, лучче обратиться на телевиденье. пока липнут.
  • Renata
27 июнь 2006 21:53
Renata ответил в теме Информация к размышлению.
человек не желающий что бы его судили и с ним рассуждали, не будет выносить себя на всеобщее обсуждение на форуме.
и хотелось бы услышать у вас альтернативу "оставаться человеком в любой ситуации". у меня как то альтернатив нет, но интересных сказок про оборотней я бы послушала...)))
  • Ляля
27 июнь 2006 21:25
Ляля ответил в теме просьба о помощи..
Мальчик, духовно растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Жизнь - игра, представь, что ты с ней играешь в шахматы и сделал всего лишь неверный ход 8O И что, из-за этого наступил конец света????????
Подумай и сделай следующий...
Лови Солнечное Рэйки :P
  • Умишма
27 июнь 2006 19:30
Умишма ответил в теме Информация к размышлению.
Как поется в одной песне, "...или мы прогнемся под жизнь или жизнь прогнется под нас..." Поэтому у каждого своя теория, кто кого строит и из-за чего это происходит. А мудрецы говорят:"каждый получает только то, что умеет получать", "мир смотрит на вас только той стороной, с которой вы готовы его увидеть". А человеком стоит оставаться в любой ситуации, но не забывать что мы сами не совершенны и строго судить других нам никто права не давал. А помочь нам может интуиция и любовь к себе, чем ближе к себе, тем понятнее происходящее и мы становимся ближе к миру. Доброго всем вечера!
  • Мира
27 июнь 2006 18:03
Мира ответил в теме просьба о помощи..
Mefistophel, лови Кельтское рейки - энергию лета , энергию солнца , энергию растений ,энергию воды .Тебе просто нужно сходить к водоему и вдохнуть всю эту энергию и ты потихоньку вылезешь из кризиса. :lol:
  • pampushka
27 июнь 2006 17:55
pampushka ответил в теме просьба о помощи..
:P Лови энергию, малыш! 8O :wink: :)

8O Ну ты уже большой мальчик и понимаешь, что судьба чему-то тебя пытается научить... И, скорей всего, не тому, чтоб сердиться на маму и размазывать сопли... Лиля дело говорит: смени точку отсчета. Радуйся тому, что есть: тому, что ты такой светлый и талантливый, что мама здорова, что любимая девушка ЕСТЬ, что руки-ноги на месте... Остальное исправится. :lol:
  • moonflower
27 июнь 2006 15:35
moonflower ответил в теме просьба о помощи..
посмотри за окошко.... на Солнышко, на Небо... выйди на природу, побудь с ней наедине...... впусти в себя Свет и Радость !!! посылаю, лови....

[img:ee81fd80c2] littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-27.gif [/img:ee81fd80c2]
  • Mefistophel
27 июнь 2006 15:13
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
вам отказано,без обьяснения причин..
млинг у меня истерика...ужас..
Пришел с первой ночной смены,поехал на собрание на вторую..
Меня вроде взяли в рибук.
НЕ спал..отказали в кредите,сорвался на родителей,млинг когда они еудут..я больше не могу.кошмар.только 5 числа..у меня истерика.
может это от не досыпа? давно такого состояния не было.
Любимую женщину не видел второй день,сегодня тоже из-за гребанной работы.
Надо ли мне это,да...но такой ценой..
млинг,как меня иногда поражает мир,свое глупостью, и бессмысленностью.
что-то я так резко устал,только что-то замеокало,такое оносительное,и вот..
такое ощущение,что все летит в трар-тарары..
Извини,просто вырвалось.. 8O
  • Alеxander
27 июнь 2006 13:33
[b:cc6e260fad]pampushka[/b:cc6e260fad], [b:cc6e260fad]Nadejda[/b:cc6e260fad], [b:cc6e260fad]ljusja[/b:cc6e260fad], [b:cc6e260fad]ma_linka[/b:cc6e260fad], [b:cc6e260fad]Ляля[/b:cc6e260fad], Спасибо вам все огромное. Собеседование было буду ждать результат!!!
показано 200281 - 200290 из 210537 найденных результатов.