Результаты поиска (Поиск: )

30 июнь 2006 10:29
ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте. Константин. Прошу у Вас настройку на Gold Reiki-1. Огромное спасибо
Посылаю Рэйки на благополучие и процветание
  • chloe
30 июнь 2006 08:35
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
ок, ловите
на здоровье
  • Irina
30 июнь 2006 07:27
Irina ответил в теме Арест Г. Грабового
Батюшки, страсти какие! Про секты- это не я все, кроме официальных религий, учения в одну кучу поскидывала и "сектами" обозвала. И что Вы, Мира, восприняли как угрозу? Про "картину Мира"? Да Бог с Вами! Я имела в виду, что какая картина мира у нас в голове, таким и окружающий мир мы видим. У Вас своя картина, у меня-своя. И это есть хорошо. Каждый может играть в свои игры, в разные. По Вашему мнению учение Г.П.Грабового "О спасении и гармоничном развитии" -секта, а по мнению РПЦ Рэйки- секта. А, по мнению какого-нибудь атеистами христианство "гон". Про Райки, Симорон и Крайона я написала именно в подтверждение НЕ верности причисления их к "сектам", равно как и учения Г.П.Грабового. Какая же секта позволит своим "членам" "служить" другой секте? Ну это юмор у меня такой, я же слово "секта" в кавычках обозначала. Я думала, здесь люди умеют выходить за рамки обыденного сознания. Умеют думать и сопоставлять факты (так мне показалось из самого начала этой дискуссии), а не выдавать эмоциональные реакции на статьи в желтой прессе. Теперь об остальном. 1 и 2 ступень Рэйки я получала в "западной" ветке и не приняла их концепцию по оплате за лечение (кстати, мой Мастер за 3 ступень брал 10000 долларов-не слабо). Шинптден А приняла очно (не помню, сколько это стоило, но тоже не мало, включая семинары и оплату за проезд Мастера самолетом из Москвы в Иркутск). Шинпиден Б принимала от вас, Надежда. Спасибо огромное! Помню, зашла на Ваш сайт(еще старый), прочитала Ваши рассуждения о благодарности учеников за инициацию. Вы писали, что ее можно выражать и попрыгав на одной ножке от радости (чем и купили меня с потрохами). Прыгаю еще раз. Про Грабового. Я лично никаких денег ему не платила (наверное,и ученицей его несчитаюсь?), его 3-х томник с "Практиками..." не читала (скучно и не нужно- я так за себя решила), дипломы у него настоящие (проверьте сами), объявил себя вторым пришествием-значит есть основания (Вы ведь не перестанете практиковать Рэйки только потому, что ваша соседка этого не делает?), во власть он не рвется (президентом с 2008 года он будет не по желанию, а по прогнозу). Книгу его "Воскрешение людей и вечная жизнь-отныне наша реальность" читала дважды (с первого раза не удалось осилить). Картина мира, описанная там мне очень "мурчит". Мне и до этого перестало нравиться появляться на свет каждые 100 лет, заново учиться ходить, говорить, слушать объяснялки про этот мир. И если это можно отменить, я приму в этом участие. А про возможную вечную жизнь (да и про воскрешение уже) не только Григорий Петрович вещает. У людей должен быть выбор (уходить или жить вечно)-и он будет. А про то, во сколько оценивает Грабовой свой труд-это его личное дело. Есть люди, которые свои квартиры проигывают в игровых автоматах. (Кстати, где продают квартиры за 39100 рублей-столько стоит индивидуальный семинар-, я бы купила. а то у нас однокомнатная стоит 800000). Я тоже думала, что дороговато будет, пока не увидела, сколько народу у нас в Иркутске захотели попасть к нему на индивидуальный прием (когда он к нам в январе приезжал), как-то вдруг пришла мысль, что ВСЕГО 39100 рублей. И сразу успокоилась. Ну нет их у меня-и ладно. Без индивидуального приема обойдусь. Это мой выбор. Выберу пройти обучение-и деньги будут. Такая вот моя картина мира. И будем мы жить и развиваться вечно и гармонично!
  • PolSedar
30 июнь 2006 06:56
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ОК!
Жду описания ощущений при настройке.
  • subaku
30 июнь 2006 04:58
www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/29/204794#top_static

[b:5d5f7e121d]Структура воды: обострилась борьба мнений [/b:5d5f7e121d]
Результаты исследования структуры воды, проводимые ведущими лабораториями мира, подтверждают наличие в ней крупномасштабной структуры из ансамблей молекул, однако существенно расходятся в ряде важных аспектов проблемы.

Новое исследование, проведенное учеными национальной лаборатории Лоуренс-Беркли министерства энергетики США, во многом подтверждает уже высказанное российскими учеными предположение о наличии в воде сверхмолекулярной структуры и об его особенностях, однако противоречит ранее полученным учеными из Стэнфорда данным.

Им удалось показать, что молекулы воды способны за счет водородных связей образовывать устойчивые образования – истинные «кирпичики» воды, представляющие собой топологически цепочки и кольца из множества молекул.

Как сообщает SpaceDaily, сотрудники подразделения физических биоисследований лаборатории Тереза Хэд-Гордон (Teresa Head-Gordon) и Маргарэт Джонсон (Margaret Johnson) в сотрудничестве с коллегами из Калифорнийских университетов Беркли и Сан-Франциско провели обработку данных о структуре статической воды, полученных группой Хэд-Гордон в 2002 года методом рентгеноструктурного анализа с помощью сверхмощного рентгеновского источника Advanced Light Source (ALS).

«Думаю, что большинство ученых, исследующих воду, жидкости или неупорядоченные системы, найдут нашу работу весьма убедительной», - полагает д-р Хэд-Гордон.

Согласно данным исследования, странные образования в воде, характеризуемые обычно как «кольца и цепочки», действительно могут существовать в воде, однако относительно недолгое время. Обычным структурным элементом воды является тераэдр, образованный четырьмя молекулами, связанными друг с другом водородными связями.

Это подтверждают материалы исследований и теория строения воды , разработанные группой российского ученого доктора Станислава Зенина. Она описывает структуру воды и формы ее проявления – например, в таких макропараметрах, как электропроводность. Согласно результатам, полученным российскими учеными, обычная вода состоит из так называемых «ассоциатов» (clathrates) – высокостабильных образований из молекул воды, достигающих микронных размеров и различимых в фазово-контрастный микроскоп.

По мнению д-ра Хэд-Гордон, полученные с помощью источника ALS результаты свидетельствуют о том, что наблюдаемая зарядовая асимметрия в плотности электронов в воде связана с флуктуациями фемтосекундного порядка, однако существующих длительное время ансамблей молекул в воде не существует. Правоту или ошибочность их вывода подтвердят дальнейшие эксперименты, ведущиеся сейчас в ведущих лабораториях мира.

Признание наукой наличия крупномасштабной структуры воды позволит объяснить многочисленные свойства этого хорошо знакомого человеку, но чрезвычайно странного по своим свойствам вещества. Возможно, оно позволит пересмотреть роль и место воды в процессе зарождения жизни.

Наличие крупномасштабной структуры воды в принципе означает, что вода может хранить информацию, запоминать, передавать и обрабатывать ее. Признание таких свойств у воды неизбежно кардинальным образом изменит наше мировоззрение, позволит создать совершенно новые технологические процессы и, вероятно, приведет к необходимости отказа от старых технологий. Но доказать правоту или ложность гипотез способны только новые эксперименты.
  • armawir
29 июнь 2006 22:31
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки посылаю , спасибо за реики, а материалы в етом форуме помоему на 12 странице
  • Lorsi
29 июнь 2006 20:36
Lorsi ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лорочка!
Прошу дать мне настройку Кундалини Рейки 1.
С благодарностью, Лариса.
  • n-admin
29 июнь 2006 20:08
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
любая жизнь и жизнь иисуса в том числе подчиняется закону- что внетри то и снаружи- т.е. поимел проблемы снаружи- значит не гармоничен внутри. Если бедный будет себя реаль но чувствовать ( а не показушно представляться богатым) то он быстро разбогатеет
  • Мира
29 июнь 2006 19:46
Мира ответил в теме Арест Г. Грабового
[quote:3c70c27cbe="Irina"]Уважаемая Мира! Кроме "секты" Грабового я состою еще как минимум в двух "сектах" -Рэйки и Симорон.!!!!!!!!!!!!!![/quote:3c70c27cbe]Вам никто не запрещает состоять хоть в 100 сектах.
Первое я согласна с Надеждой .сто Симорон и Рейки это не секты , а учения.Второе люди распространившие эти учения не обьявляли себя Исусами Христосами -второе пришествия и не рвались во власть.
третье -на требовали за свои услуги баснословные деньги ( есть документальное свидетельство ,что человек продал квартиру и был на приеме у Грабового , но родственник все равно умер).
Прото что статистику нужно вести знает каждый ученик Г ,этому в и бланки раздоют.

А ярлыки он развесил сам и на последнем слете грабовиков сказал кто не снами ,того будум перевоспитывать .(смотрите видео материалы сьезда)

К вашему сведению я не люблю когда мне угрожают .Такчто симоронте для себя
  • n-admin
29 июнь 2006 19:07
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
Ни Рэйки ни Симорон не имеют признаков секты- ни лидера ни обязательной доктрины - оба эти метода дают полную свободу творчества . Чего не скажешь об организации ГРабового- обязательное прочтение его книг, поклнение ему лично со всеми его липовыми дипломами и т.д.. В общем я думаю Мра права и твоих пациентов и тебя спасает Рэйки.
показано 200241 - 200250 из 210537 найденных результатов.