Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
01 июль 2006 11:33
CapitnBlack ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Спасибо всем, кто откликнулся и пожелал успехов мне на сдачу экзаменов.Литературу и историю сдал на 5, физику на 4. В понедельник буду сдавать еще раз геометрию, потому что в прошлый раз математичка валила практически всю группу. :evil: Благодаря вашим посылам я удачно вытащил билет, который хотел, полностью его ответил, но она зацепилась и никак не хотела мне поставить 4. Так что прошу вас порейкуйте на меня, пожалуйста. :D
  • PolSedar
01 июль 2006 07:31
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ОК! :P :P :P
  • Мира
01 июль 2006 05:40
Мира ответил в теме просьба о помощи..
Mefistophel,посылаю тебе рейки .
Посмотри книги Сан Лайта -Алхимия изобилия и Искусство созидательного слова.
  • Pray
30 июнь 2006 23:36
Здравствуйте, будте добры Симон, пошлите мне настройку на блок энергий 7 Архангелов. С огромной благоданостью и уважением, Тимур.
  • treasure941
30 июнь 2006 22:54
treasure941 ответил в теме Методики Рэйки
да, Рейки - это Сила!!! :wink:
  • n-admin
30 июнь 2006 22:05
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
посмотри в семинарах методики исполнения желаний а также у Роберта Стуна в небесной 911- и действительно самое важной сам для себя пойми для чего тебе нужны эти деньги и разреши себе получить это самое желаемое любым путем- т.е. не обязательно за деньги а в качестве подарка например :)
  • n-admin
30 июнь 2006 21:57
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
[b:3fd037af85]Irina[/b:3fd037af85], то, что РПЦ необоснованно причислила к сектам многие не сетканские учения не говорит что все учения ею прчиисляемые к сектам безвредны. Следуя твоей логике можно сказать точ раз какя нибудь секта практикующая человеческие жертвы причислена РПЦ к сектам то она и не опасны вовсе. Ведь РПЦ ошибается с СИмороном и с Рэйки значит и с этой сектой ошибается. Поэтому не будем кивать на то куда кого причислила РПц а будем думать своим умом и при обозначени полезности или вредности учения. Если тебе понравилось расуждение о том что возможна бесплатная настройка то как же ты могла оставаться приверженцем человека потребовавшего за воскрешение бесланских детей такие деньги.
Вообще по твоим расказам мне видится что ты пока не втянулась полностью в эту секту, т.е. пока учишься только по книгам. Я бы посоветовала тебе эти и ограничиться- книги могут быть вредны но не в такой степени как прямое общение. И более того часто книги даже одиозных личностей не вредны т.к. представляют простую компиляцию уже известных учений( на что уже указала мира) а вот если ты пойдешь на личные сеансы и подвергнешься прямой обработке то последствия могут быть не веселые-.
  • n-admin
30 июнь 2006 21:42
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
твои мысли подконтрольны толок елси ты веришь в это- если такова тавоя ПКМ
понять великие души точно так же просто и не просто ка ки обычные- есть закон- что верху то и внизу- т.е. все души одним миром мазаны :) и по ольшому счету нет ни великих ни малых- все равны.
  • -Антон-
30 июнь 2006 16:37
-Антон- ответил в теме Информация к размышлению.
К сожалению, человеку почти невозможно понять, что такое хорошо, а что плохо, что является духовным по своей природе, а что нет.
Понять поведение великих душ очень и очень сложно и их нельзя мерить нашими представлениями о добре и зле - это бесполезно !!!
Причина в том, что мы не осознаем подконтрольность нашего мышления, "нашего" разума, который работает с возростом человека все "тише и тише".
Во многом мысли человека вовсе не его .
Нам навязывают определенные типы поведения.
Путь есть изначально с рождения человека, и человек способен повлиять на свою судьбу, выбор есть.
Но очень сложно это осознать, а тем более воплотить его в жизнь.
  • _Серега
30 июнь 2006 16:09
_Серега ответил в теме Информация к размышлению.
[b:ab1d74ea2b]astramen.[/b:ab1d74ea2b]
Я с тобой не согласен. Астрология как и хиромантия могут объяснить начальные условия нашего пути. Т.Е. стартовый маршрут, а как ты будешь его проходить зависит от тебя.
Скажешь себе, что я слаб и безволен и все уже спланировано без меня, - тогда будешь плыть как бревно по течению.
Скажешь себе, что я сын Господа и все в моей власти, - и сможешь пройти по воде и усмирить море.
Выбор всегда за тобой.
Ты привел хорошую притчу про мудреца и глупца, которые трактовали одни и теже знаки по-разному. Так может и астрологические знаки стоит трактовать так, как предлагал относится к жизни Иисус. Человек сможет все, если верит и считает, что он властен над своей судьбой, а все, что его окружает, только способствует ему в этом.
показано 200221 - 200230 из 210537 найденных результатов.