Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
04 июль 2006 10:16
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
да действительнораз он грил что его не посадят а еготаки посадили то как можно ему верить в чем то еще :)
Своббода выбора коненчо етсь но и думать тоже надо уичться :)

а насчет этой методики воскрешения - таким способом можно не воскресить полноценных людей а задержать душу в нижнем атсрале и создать так называемое неупокоенное приведение которе будет тянуть энергию из живущих жела.щих такого овскресения а само может быть очень недружественно как к ним так и к другим людям. В общем почитай про такие задержавшиеся в нижнем астрале души и может поймешь кому и зачем это может быть нужно.
  • Мира
04 июль 2006 05:59
Мира ответил в теме Арест Г. Грабового
Ложь . .Вы говорите что по книгам изучаете , ну так и не вводите людей в заблуждение .Была четко названа дата , тому есть документальное подтверждение -все зафиксировано на видиокасетах.А дата прозвучала когда Г. был в Беслане -- воскрешение назначалось на 11 ноября 2005г.
www.newsru.com/russia/10oct2005/grabovoy.html
news.flexcom.ru/russia/2005/09/27/129922/
www.kp.ru/daily/23583.3/44712/
Меня лично после просмотра этой Видеокасеты поразила его фраза «Никого из нас не посадят!».Эта же фраза звучала и на мартовском сьезде,причем Г говорил что всем свим сподвижникам он говорил с трибуны сьезда: " меня не посадят".Существуют видеозаписи и диктофонные записи и каждая такая касета продовалась по 850 рублей . baltic.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=126301
Выдержка из статьи
...Пока Грабовой торжествовал на сцене (особенно запомнилась фраза: «Никого из нас не посадят!»), я подошел к одной из беслановских матерей, Рите Сидаковой. И, не признаваясь, что я журналист, просто поблагодарил ее. И сказал, что, по-моему, Грабовой - шарлатан.

Она растерянно улыбнулась.

- Нас столько обманывали, - тихо сказала она, - что нам больше не на что надеяться.

И, помолчав, вдруг спросила:

- А разве можно нас обманывать?
  • Irina
04 июль 2006 04:58
Irina ответил в теме Арест Г. Грабового
Надежда. Григорий Петрович не называл никаких дат по воскрешению детей Беслана ( их называла "Комсомольская правда"), и об этом он сам говорил на передаче у Малахова "Пусть говорят"". На что Малахов выдал интересную реплику : "Ну, раз Вы сами не называете дат, журналистам приходится это делать самим". (Цитата не дословная, конечно). Я знакома только с теорией воскрешения, но этих знаний достаточно, чтобы делать выводы об абсурдности подобных заявлений. Воскрешаются люди сами, задача живущих послать им начальный импульс и создать условия для их возвращения (сформировать пространство любви и замотивировать их приход, т.е. объяснить, как они нужны и важны нам). А при современном отношении живущих к процессу воскрешения их трудно убедить в этом. Вы ведь тоже, наверное, не очень уютно себя чувствуете в обществе, где Вас боятся, не принимают, полностью отвергают. Ну, а что касается доверия............. Слава богу, свободу выбора еще никто не отменял и мы можем сами выбирать, во что нам верить. И чего бояться. И чего хотеть. Удачи Вам в Вашем добром деле!
  • Aleksey
04 июль 2006 04:45
Aleksey ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Настройку на энергию Хадо всем посылаю :)
Татьяна поработай с водой в себе самой и будь внимательна к ощущениям.
  • Aleksey
04 июль 2006 04:41
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку всем посылаю :)
  • Aleksey
04 июль 2006 04:40
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю :)
PolSedar спасибо за внимание :)
  • Aleksey
04 июль 2006 04:37
Allukera настройку посылаю :)
  • Aleksey
04 июль 2006 04:35
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройки всем посылаю :)
Дельфин тебе ответил в почте так как раньше прочитал.
С любыми энергиями работаем тогда когда появляется потребность в них. Нет потребности нет энергий. Некуда потратить деньги тебе их никогда не дадут :) Немного грубовато, но по сути верно. Должна быть цель а под неё и появится энергия какая нужна. Рэйки в этом отношении универсальна, всё остальное по потребностям :)
  • n-admin
03 июль 2006 22:42
еще лучше найти в журналах подходящие картинки с сделать себе карту сокровищ
  • n-admin
03 июль 2006 22:40
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
[b:617e5d67d1]Mefistophel[/b:617e5d67d1], вот точный якательный перевод -мои изменения будут большими буквами :

Почему я делаю глупости,почему многое я не говорю СЕБЕ.
Почему я делаю вещи,о которых потом желею,почему Я считаю СЕБЯ не тем кем я есть на самом деле.
почему,я не тот которым хотел быть,почему Я ОСТАВИЛ многие стремление в том не далеком прошлом так и остались там.
Почему МЕНЯ которОГО,я любил когда-то сильно сильно,больше всего на свете,нет сейчас со мной.И МЕНЯ ТАКОГО ни когда не будет.(КСТТАИ ЭТА ФРАЗА ВООБЩЕ ВРЕДНАЯ- ТЫСАМ ВНОСИШЬ СЕБЯ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЧТО ЧЕГО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ)
хотя я СЕБЯ много раз отпускал,но так и вспоминаешь СЕБЯ.
Почему?
Замену СЕБЯ ТОМУ так и не нашел.
Почему МЕНЯ СТРЕМЯЩЕГОСЯ К любви к миру,которЫЙ был нет.
почему Я настолько глуп и непонятЕН.
Я Иду куда-то, а зачем?
почему Я ЗАКАЗЫВАЮ ЧТОБ происходИЛИ многие нелепеци,
Почему Я ЗАКАКЗАЛ ЧТОБ жизнь преобрела не тот окрас, И НЕ ИМЕЛА тех красок.
Почему?
Почему Я ,которЫЙ мне нравиться,не так эмоционалЕН как МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ.
Почему постоянно, Я ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ какие странные глупые ситуации.
показано 200171 - 200180 из 210537 найденных результатов.