Результаты поиска (Поиск: )

• Irina
05 июль 2006 07:12
Irina ответил в теме Арест Г. Грабового
Надежда, его еще не посадили. Посадить (или не посадить) могут только после суда. А о свом арете (и его сподвижников) он как раз на учредительном съезде делал прогноз. И жену предупреждал. Об этом был сюжет в "Человек и закон" (интервью с Г.П.). А то, что пишут в газетах, так часто расходится с реальностью....Например, до 2005 года о Грабовом писали исключительно лестные статьи. И очень много книг о нем. Даже если допустить, что он шарлатан. Так шарлатанов (как и Иисусов, и спасателей, и пророков) великое множество и было и есть. Какой шанс у шарлатана стать президентом? По-моему нулевой. А у Грабового, похоже, этот шанс ооооочень весомый. Делаю вывод на основании того, что до объявления себя президентом России с 2008 года, его деятельность мало интересовала власть. Значит, в нем видят реального конкурента. Отсюда следует, что он и есть реальный конкурент. И ход придуман безукоризненный-спекуляция на солидарности людей в переживании горя. Только это эмоции, а не разумность. Да, вот еще. Надежда, а вы знаете другую, правильную методику воскрешения? Для Вас воскрешение и вечная жизнь - реальное явление ( пусть и в будущем) или из области фантастики?
  • Мира
05 июль 2006 06:33
Мира ответил в теме Помогите кошечке.
Посылаю рейки вам и вашей кошечке :lol:
  • Мира
05 июль 2006 06:31
Мира ответил в теме Подкидыш
лови рейки :lol:
  • moonflower
05 июль 2006 06:18
moonflower ответил в теме просьба о помощи..
:lol: :lol: :lol: мы это знаемс :)

нюююю 8O что вы подумали? Толя мне как старший рейки-братик :D :wink:
  • PolSedar
05 июль 2006 05:12
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ОК! :twisted:
  • Hazel
05 июль 2006 03:39
Hazel создал тему: Помогите кошечке.
.................................
  • Liollka
05 июль 2006 02:39
Liollka создал тему: Подкидыш
Помогите найти хозяина маленькому черненькому с белой грудкой и лапками котенку!!!!!!!!!!!!!!!!
который просто подбежал на улице и улегся мне на ноги :roll: у меня дома уже есть кот,который ужасно возмущен происшедшим и рычит и воет на подкидыша :cry:
мне через пару дней уезжать и своего кота я оставляю у знакомых , а чего делать с малым :roll: 8O
Обзваниваю всех ,прошу взять котенка.
Пошлите нам Рейки чтоб найденышу нашелся хороший хозяин!
Караул!!!!!!!!!
Заранее благодарна
:lol:
  • лена
04 июль 2006 23:39
лена ответил в теме просьба о помощи..
Лиле...mononflower
...Будь осторожна- он не один...
  • pampushka
04 июль 2006 22:36
pampushka ответил в теме мыха
:P Привет мышу от моего котика шурика.
  • Mefistophel
04 июль 2006 21:55
Mefistophel ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день! Прошу у Вас настройку на энергию Ягуара. Рэйки посылаю. Заранее спасиб.
С ув.Анатоль
Решил еще разочек,тк внутренние работы веду..
показано 200141 - 200150 из 210537 найденных результатов.