Результаты поиска (Поиск: )

• Ната
06 июль 2006 17:51
Ната ответил в теме Пошлите мне Реики!
Рэйки!!!! :D
  • Ната
06 июль 2006 17:49
Ситуация на работе благополучно разрешилась в мою пользу!
Работа приносит радость, удовлетворение и хороший дорход.
Моя дочь здорова ее окружают гармоничные люди,
Я здрова, нахожусь в гармонии с собой и с внешним миром.
  • paraatma
06 июль 2006 17:01
paraatma ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте. Прошу настройку на Божественную защиту Рейки.
С уважением, Слава.
  • paraatma
06 июль 2006 16:56
Здравствуйте Алексей, прошу настройку на Луч Синтеза.
С уважением, Слава.
  • paraatma
06 июль 2006 16:34
paraatma ответил в теме Луч Звезда Ангела
Здравствуйте Татьяна,
Прошу дать настройку "Луч Звезда Ангела", с приемом в любое время.
Посылаю Вам Рейки на гармонизацию во всех сферах жизни.
С уважением, Слава, Владивосток.
  • irina-kor
06 июль 2006 15:14
irina-kor ответил в теме Арест Г. Грабового
Да,и на мой взгляд,Грабовой не тянет стоять в одном ряду с выше перечисленными в статье гениями.
Прошу прощения,но его книги не читала. Меня как-то Бог бережет от ненужной инфы. Так, несколько лет назад по телеку крутили аум-синрикёвские занятия. Я уже тогда много чего попробовала и обрадовалась, что "знания с широкого экрана идут в массы",Однако,удивилась, что "не цепляют",ну совсем,никак! Неинтересно, пусто, ничего нет за этим. Действительно,Всевышний бережет. Мне и с учителями повезло очень. Так что Про Грабового интуитивно чувствую - большой,грязный мыльный пузырь.
Другое дело,что люди,потерявшие близких ведутся. Это мерзко привлекать людей к себе,используя сознательно такую болевую точку.
Да, у многих есть мечта жить долго и не умереть. Это не ново. Все это есть и в литературе ( Средство Макрополуса, Портрет -Гоголя и Портрет Дориана Грея и пр.). Или,например,Вечный жид-там жизнь просто наказание.Мне кажется, что это отражает определенную детскую часть нашей психики. Вот и Кастанеда тоже про переходы говорил. Однако кончил так же,как и все. Не берусь судить, возможно его сущность кристаллизовалась и жива. Никто об этом не знает.
Ну представим, что воскрешают человека на третий-четвертый день после смерти . Что происходит за это время с физическим телом приблизительно понятно,оно разрушается. И как,что?
  • ljusja
06 июль 2006 13:59
ljusja ответил в теме Помогите кошечке.
Присоединяюсь! :)
  • La_Flecha
06 июль 2006 13:49
La_Flecha ответил в теме Арест Г. Грабового
Еще одна ветка про Грабового
kzar.ru/foxyforum/viewtopic.php?t=906

особенно ссылка из первого сообщения )

от туда же (из ветки):

andasul:
[quote:addfa1f498]Если эта тема еще кому-то интересна...
Вчера по 1 каналу был фильм про Вангу. Там показывали кадры визита к ней Грабового.
Он спросил, сможет ли он делать людей бессмертными. Ванга ответила: нет, никогда.
Затем Ванга дала ему фотографию девочки, больной раком, и спросила о методе лечении.
Грабовой подумал и велел принимать зверобой. На что Ванга ответила: Да она же умрет. Ты ее убьешь. На этом общение закончилось.
Показали и заголовки газет: "Ванга прогоняет человека-сканера".[/quote:addfa1f498]

Летучая Кошка:
[quote:addfa1f498]А как же с благословением ? Он вроде утверждал что она ему поклонилась и благословила?[/quote:addfa1f498]

andasul:
[quote:addfa1f498]Выходит, что очередное его вранье.
Она вообще была дама независимая и было с самого начала сомнительно, чтобы она кому-нибудь поклонилась. Ну а уж после того, как показали запись этого посещения...
Такое ощущение, что это он был готов ей поклониться. Сидит, ручонки дрожат... как на экзамене
А она его громко так отчитывает. Мол, не покушайся на то, что богом для людей создано ( это она про смерть), все равно не осилишь.
Вот тебе и иисус христос.[/quote:addfa1f498]

Летучая Кошка:
[quote:addfa1f498]Уф, теперь хоть концы с концами соединились Ато я все никак не могла понять - вижу ведь, что нет там этого, а думаю - но Ванга же сказала
Спасибо за инфу, думаю, что мой интерес к нему иссяк [/quote:addfa1f498]
  • La_Flecha
06 июль 2006 13:39
La_Flecha ответил в теме Арест Г. Грабового
Я в последнее время прихожу к выводу, что просто есть отдельный класс людей, которым просто НЕОБХОДИМО на комто или чем-то "заморочиться".. Если даже приложить огромные усилия и "вытащить" подсевших на Грабового или еще кого.. так они все-равно будут искать на кого пересесть ))) И смысл?

P.S.
- Рави, мне сбрить бороду или оставить?
- Сбрей.
- Рави, а почему ты сам не сбрил?
- А я ни у кого не спрашивал.

P.S. 2.
И вот эта длинная статься, помещенная Ириной, "Генйи среди людей".. Размещена в ветке про Грабового (эт важно), основные примеры статьи - гениев общество не понимало и унижало.. в самой ветке речь идет об АРЕСТЕ и непонимании Грабового.. Спрашивается: Грабовой - Гений?! ))) Ну, ну.. ))

P.S. 3. А по поводу ареста согласен с Надеждой - кому-то недоплатил )))
  • pampushka
06 июль 2006 11:06
pampushka ответил в теме Колечко-колечко
:P 8O :lol:
показано 200071 - 200080 из 210537 найденных результатов.