Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
07 июль 2006 23:10
moonflower ответил в теме помогите мне это перенести..........
первая в жизни потеря родной души.... все равно что потерять родного дитёнка, который тебе всецело доверен и не чает в тебе души....
помню 2х недельный комочек ....день за днём, каждый день, каждое утро...как она закутывается в моих волосах............. ВОТ как выкинуть все, что разрывает душу ???? МЫСЛИ обо ВСЕМ не дают покоя...только успокаиваюсь, опять воспоминание.... боль-- мысли.... и невозможно находиться дома
написанное звучит примитивно.... наверно сон приведёт мои мысли в порядок....

спасибо ВАМ за Ваши Свет и Любовь :oops:
  • Prometh
07 июль 2006 23:04
Здравствуйте, Симон, прошу настройку на Священный канал Божественного Света. Желательно в субботу 20:00 или немного позже.

С уважением, Владимир.
07 июль 2006 22:30
ответил в теме Подкидыш
Рэйки подкидышу на нового хорошего любящего его хозяина!
07 июль 2006 22:26
[b:cc74d2f1e0]moonflower[/b:cc74d2f1e0], милая, хорошая наша, Рэйки тебе шлю. Всё будет хорошо. Ты просто помни всегда об Анфиске, как я о всех своих кисках помню. А она обязательно пришлёт себе замену.
У меня вообще кошка - копия внешне моего кота появилась, так отец так и называл ее (Диану) именем, как кота звали.
Рэйки тебе на гармонизацию!
07 июль 2006 22:22
создал тему: Помогите!
Милые мои форумчане! Прошу вас послать Рэйки моей маме, тете и дяде. Мама за всех переживает, она же самая старшая, и на ее плечи ложится груз забот о свои младших братьях и сестрах. В душе переживает, я знаю, что до безумия. А сегодня она наконец-то заплакала. Может, ей хоть чуть-чуть станет легче, душа прочиститься, нельзя дже всё держать в себе. Нет сил это видеть. Переживает за тетю, которую выгнал из дома муж с двумя детьми (12 -ти и 3 -х лет), а дядя на почве пьянства избивает свою жену, а ведь второму их ребёнку нет ещё и года. Пошлите пожалуйста им Рэйки. Я вас очень прошу!
  • ЯиРун
07 июль 2006 22:18
ЯиРун ответил в теме Рушится дружба
Liollka замечательно
люди редко ценят бесплатное да еще и уговаривать
Рейки конечно бесценно, но твое время имеет вполне определенную цену, если не хочешь деньгами то эквивалентом
когдая сама сталкиваюсь с подобной ситуацией то считаю что произошел дисбалланс энергий отданных и полученных.
Рейки тебе на гармонизацию взаимоотношений :wink:
  • ЯиРун
07 июль 2006 22:06
ЯиРун ответил в теме Кундалини Рейки.
спасибо Лора
Получила материалы
Прошу настройку К6 :)
  • ЯиРун
07 июль 2006 21:55
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
Спасибо большое
  • ЯиРун
07 июль 2006 21:51
ЯиРун ответил в теме помогите мне это перенести..........
рейки тебе милая,
давай поплачем вместе,
а потом зверюшкам нашим ушедшим сделаем Рейки тоже
кстати иногда они присылают себе замену
:twisted:
  • n-admin
07 июль 2006 20:59
не просто прими этот подарок а подумай что в себе нужно исправить
показано 200021 - 200030 из 210537 найденных результатов.