Результаты поиска (Поиск: )

• subaku
10 июль 2006 04:27
Прошу помощи у уважаемых посетителей форума!
Ситуации, если так можно выразиться, две:
1. у меня на руках сейчас большой проект, который надо сдать через 2 недели. Работа эта индивидуальная, т.е. делаю этот проект я одна. Там и объем большой, и очень разноплановая работа – много важных деталей, которые нельзя упустить (схемы типа “делай это, а потом то” нет, я сама должна решить что и как нужно делать). Прошу силы и немножко удачи, чтобы все сделать правильно.

2. Вторая ситуация "долгосрочная": из 12 человек по штатному расписанию сейчас в офисе шестеро – двое в отпусках, и четыре вакансии. И эти вакансии пустуют уже довольно давно – такая ситуация сейчас на рынке труда в нашей области – работы много, специалистов мало, платят хорошо, и народ особенно не ищет новые места. А для нас это означает, что 10-12-часовой рабочий день давно стал нормой, что несколько утомительно... Пошлите, пожалуйста, рейки на разрешение этой ситуации!

Всем рейки на гармонию и благополучие!
  • Kashtanka
10 июль 2006 04:04
Kashtanka ответил в теме Пошлите мне Реики!
[quote:497c21eb0f="кошечка"] Мысленно прокрути ситуацию немного вперед и посмотри насколько счастливее становишься ты и окружающие тебя люди. Если кому то будет плохо, вноси изменения в желание. [/quote:497c21eb0f]Всем будет только лучше. :D
  • Anonymous
10 июль 2006 03:04
Anonymous ответил в теме Помогите собаке
ловите :D
  • Anonymous
10 июль 2006 02:57
Примечание Мазерса. Это знаменитый квадрат
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
- самая совершенная форма двойного акростиха из существующих, постольку, поскольку здесь согласован порядок букв, он неоднократно упоминается в отчетах о средневековой магии, и есть лишь немногие моменты, которые указывают на его происхождение от данного Пентакля. Можно сразу заметить, что это - квадрат пяти, дающий двадцать пять букв, которые, будучи добавлены к единству, дают двадцать шесть, что является числовым значением IHVH. Стих на иврите, который написан по кругу, взят из Псалма LXXI, 8 "Он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли". Эта фраза точно так же состоит из двадцати пяти букв и ее полное числовое значение, включающее конечные формы букв, с их числами, будучи добавлено к Имени Элохим (Elohim), в точности равняется полному числовому значению двадцати пяти букв в Квадрате.
  • Liollka
10 июль 2006 01:58
Лови Рейки !
  • Simon
10 июль 2006 01:55
[b:ec194f7468]kreslava[/b:ec194f7468],
попробуйте принять настрйоку еще раз, поработать с каналом...
особенно когда грусно и кажеться что жизнь и окружающие все ополчились против вас
  • Simon
10 июль 2006 01:53
  • Liollka
10 июль 2006 01:53
Liollka ответил в теме Поздравляю Пампушку!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Пусть каждый твой день будет радостным! :D
  • Simon
10 июль 2006 01:52
[b:973b790209]Pray[/b:973b790209], [b:973b790209]Капелька[/b:973b790209],
ловите !

но помните это не совсем настройка, это блок из семи каналов
когда получите настрйку...
нужно работать с каждой энергией отдельно..
все вопросы по этой теме читайте в начале этого раздела.. я все описал.
  • Liollka
10 июль 2006 01:51
Liollka ответил в теме Помогите собаке
РЕйки и собаке и хозяйке! :D
показано 199941 - 199950 из 210537 найденных результатов.