Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
10 июль 2006 19:15
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
dimetrius и Света настройки посылаю :)
Методики я даю на семинарах. Здесь на форуме настройки получают для ознакомления. Энергии применяют к себе. Изучение и практикование энергий даёт определённый опыт у каждого он свой. Работая с энергией самостоятельно получаешь то, что для тебя важно или не получаешь ничего - каждому своё 8)
  • Alеxander
10 июль 2006 18:55
Alеxander ответил в теме Проблемы на работе и с работой
[b:22177ae430]subaku[/b:22177ae430], :)
  • pampushka
10 июль 2006 18:52
pampushka ответил в теме друзья, помогите человеку
:cry:
  • sigute
10 июль 2006 18:42
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
:roll: Это была я :!: :!: :!: Сигуте
  • Anonymous
10 июль 2006 18:37
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора :P 7 - ого числа - 8 - ая настр. пошла с такой силой и восхитительными ощущениями в течении часа , что до сих пор хожу под впетчатлением :roll: Началась с жара и пульсации в руках .Одновременно пошел поток в голову и вниз и покалывания с поясницы в верх. Загудело в ушах. По позвоночнику местами " лопались пузырки " , сдавило грудь и очень ощутимые покалывания в ногах. В пр. голени с боку появилась болезненная точка. :oops: Она довольно долго держалась и потом горячим , густым потоком прорвалась через середину пятки. Вн. взгл. ясно видела очень красивый переливающийся красный цвет, потом оранжево - желтый, потом зелённый. А потом появилось тёмное , чёрно - серое пятно и сквось него пробивался синий. Потом фиолетовый и белый. Это невозможно передать словами - получается совсем сухо :( После настройки руки стали горячее. СПОСИБО :P Посылаю Вам Рейки :arrow: Сигуте
  • Юю
10 июль 2006 17:36
Ты веришь в то, что жизнь не заканчивается после смерти и это всего лишь шаг на другую ступень?
Не расстраивайся, у каждого своя судьба, ты обязательно встретишься с ней. Все будет хорошо!
  • Alеxander
10 июль 2006 17:07
Alеxander ответил в теме помогите мне это перенести..........
[b:87aaa4ec06]moonflower[/b:87aaa4ec06], все будет хорошо :) :P :)
  • Дельфин
10 июль 2006 16:26
Дельфин ответил в теме друзья, помогите человеку
рейки посылаю
  • Дельфин
10 июль 2006 16:21
Дельфин ответил в теме помогите мне это перенести..........
Kундалини рейки в знак поддержки
  • Дельфин
10 июль 2006 16:13
Дельфин ответил в теме Подкидыш
eму на роду написано у тебя остаться :wink:
показано 199891 - 199900 из 210537 найденных результатов.