Результаты поиска (Поиск: )

• Mefistophel
12 июль 2006 22:34
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
такое состояние просто полета......
ощущение,что все получается..
С любовью, из жаркого Санкт-Петербурга
СПАСИБО!!!!!!
Пампуша,я не торможу....
просто эмоции...
Оставте ваше мнение по поводу материального и духовного.
Может не корректно написал,еще подумаю..
С ув. :P :P :P :P :P :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: 8) :wink: :roll: :wink: :lol: :P
  • Дельфин
12 июль 2006 21:22
рейки Aллександру на быструю акклиматизацию и начальнику ,чтоб оценил нового работника по достоинству:wink:
  • Alеxander
12 июль 2006 21:18
:P :P :P Спасибо ВАМ мои друзья, желаю ВАМ счастья и много, много любви. Работаю, работа нравится. Спасибо еще раз. Пошлите мне, пожалуйста, Рейки на быстрое вливание в коллектив и чтобы начальники были доволен мной, а я со своей стороны обещаю выкладываться на 110%. :D
[b:948bd43494]Еще раз всем желаю любви, и пусть у каждого живущего на этой земле, в сердце расцветет цветок счастья и любви.[/b:948bd43494] :D
  • sabia
12 июль 2006 21:11
sabia ответил в теме прошу Рейки
Спасибо, друзья, всем!
Ситуация для меня очень тяжелая была, но помощь приходила от многих людей. Отдельная благодарность Мире: Ваши советы мне очень помогли. Самое сложное было - простить, не умом простить, а душой, и отпустить ситуацию.
Оля, рада Вашему появлению на сайте :P
  • Didu
12 июль 2006 19:04
Didu ответил в теме прошу Рейки
Просматривала форум, нашла вашу просьбу о помощи.
Милая Sabia,
я вас очень люблю, безмерно вам благодарна за вашу поддержку в тот трудный для меня момент. Я обязательно выполню все мои обязательства перед вами, так как вы для меня сделали невозможное.
Жаль, что не видела вашей просьбы о Рэйки раньше - но я думаю о вас с огромной благодарностью довольно часто, вспоминая ваше ко мне отношение как настоящее чудо.
Посылаю вам Рэйки,
Будьте здоровы и счастливы,
всегда ваша
Ольга
  • Didu
12 июль 2006 18:49
2 ЯиРун:
Мне кажется, в этой ситуации хозяйка может настаивать на своей правоте в какой-то сомнительной ситуации. Уговаривать ли хозяйку сменить мнение, дело ваше. Но... Я могу и ошибаться. Рэйки посылаю собаке и этой женщине, и в общем - на ситуацию.
Контактно я бы лечила обе лапки, взять подошву (или как она у них называется?), правой рукой, и одновременно левой рукой - область крестца. Сколько собака выдержит. У моего Белого была проблема с лапкой, он хромал на заднюю лапку. Когда я лечила, он с трудом эти прикосновения переносил - какой-то дискомфорт был для него в этом! Но затем очень быстро перестал хромать.
Если желаете для собаки настройку на Рэйки 1, можете передать от меня в качестве привета :)
Удач, любви и Рэйки вам :)

2 Guest:
Спасибо за этот комментарий! Мне не доводилось читать такого подробного объяснения, знала только то, о чём написала в статье. И всегда хотела узнать побольше, да не находилось этой информации. А теперь она сама нашла меня через вас!
Благодарю вас,
С любовью и Рэйки к вам,

Ольга
  • Дельфин
12 июль 2006 18:33
Дельфин ответил в теме Помогите кошечке.
рейки Алисе на выход камней из мочевого пузыря и общее оздоровление :wink:
  • Hazel
12 июль 2006 18:19
Hazel ответил в теме Помогите кошечке.
.......................................
  • Юлия Митра
12 июль 2006 14:59
Юлия Митра ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, добрый день!
Замечательная энергия, сначала как-бы танцуя, ко мне приблизился Ягуар, посмотрел и начал медленно обходить мегня по кругу, после чего успокоился и улегся рядом, потом спокойно ушел - САМ без просьбы. На уровне ощущений легкие, но сильные вибрации прохладные и очищающие, После настройки ощущение как после бани. Чистая... Огромное Вам спасибо.
  • ljusja
12 июль 2006 14:24
ljusja ответил в теме Помогите собаке
Рейки Динаре и ее хозяйке!! :)
показано 199791 - 199800 из 210537 найденных результатов.