Результаты поиска (Поиск: )

• майя
14 июль 2006 14:37
майя ответил в теме Арест Г. Грабового
Добрый день Надежда! Благодарю за ответ. Я вообще не считаю,чья деятельность полезна или нет.Я привыкла опираться на результаты.Энергетическое воздействие, энергоинформационное и информационное -это разные ступени, это как первый класс, десятый и высшее образование.Имеем ли мы право открывать людям глаза,и на что?Для того чтобы дискутировать по какому либо вопросу,его необходимо досконально изучить.А то так можно осудить любого. Ведь в каждом учении есть что то хорошее.Главное его идея о спасении и гармоничном развитии мира. Ни в одной системе развития это не стоит так остро.Это одно из достоинств этой системы,через всеобщее спасение,спасти себя,а не наоборот. Времени уже мало.А как человек наверняка тоже имеет свои достоинства и недостатки,как и мы все.Даже то,что он всколыхнул людей от спячки и то хорошо.А насчет денег могу сказать,что его последователи помогают ему,потому что у него палат каменных нет.К сожалению книги,видеоматериалы и все другое требует больших затрат.А в чем заключается духовность, я не знаю. На своем пути я встречала многих людей стремящихся к духовному развитию и самосовершенствованию,но мы пока лишь учимся.С уважением и любовью к Вам Надежда и ко всем форумчанам. Майя.
  • anux17
14 июль 2006 12:44
anux17 ответил в теме Помогите кошечке.
Буду посылать Реики кошке.
  • anux17
14 июль 2006 12:40
anux17 ответил в теме Помогите собаке
Реики Динаре.
  • Дельфин
14 июль 2006 12:39
Дельфин ответил в теме ситуация на работе
[b:38dc933342]moonflower[/b:38dc933342], как имя другого начальника? или ты уже в отпуске? :lol:
  • Marty_Targaryen
14 июль 2006 09:23
Marty_Targaryen ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!

С большим интересом и вниманием прочитала Вашу тему, очень вдохновилась :wink: , по ходу чтения ощутила теплое давление в области копчика (настройка пришла на мысленный зов?).

Прошу настройку на 1-ю ступень Тантры.

Настройку прошу в первую очередь для гармонизации отношений, бОльшей близости и взаимопонимания с любимым, для развития непривязанной и безусловной Любви (особенно с моей стороны :oops: ).
Также чувствую необходимость укрепить и наполнить нижние чакры.
Увидеть мир в свете любви; чтобы меня хватало на то, чтобы щедро любить все и вся... ну вот, меня повело... увлеклась, извините.

Если Вам интересна или пригодится такая информация, то вот: два года активно практикую Рейки (традиционная школа Рейки Усуи Шики Риохо), чуть меньше года - Кундалини-Рейки, с зимы часто работаю с практикой Эфирных Кристаллов Оле Габриелсена. Недавно открыла для себя Разумный Путь Свияша, теперь отлавливаю идеализации (Рейки очень помогает и находить и "разряжать"!). Давно зрело смутное желание освоить Тантру, при знакомстве с Вашей темой оно оформилось и осозналось :D .

Спасибо Вам за эту возможность, за подробные ответы и комментарии, за серьезное и ответственное отношение к процессу настройки и ученикам.

Оля, Киев.
  • n-admin
14 июль 2006 03:24
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
[b:16e25c8f49]майя[/b:16e25c8f49], путь к полному принятию мира и безконфликтному сущес твованию долог и в общем то обсуждение того как кто- то из участников форума к кому то относится является офтоппиком для этой темы- так что давай продолжим обсуждение по существу.

Ты считаешь что деятельность Грабового полезна людям? Т.е. потвоему духовность заключается в том чтобы обещать людям воскрешение и брать за это большие деньги не имея ни одного случая реального воскрешения? А бездуховность заключается в том чтобы открывать людям на это глаза?
  • майя
14 июль 2006 02:25
майя ответил в теме Арест Г. Грабового
Добрый всем день!Я совсем недавно на вашем сайте.С удовольствием знакомилась с материалами сайта. Прочитав ваши высказывания об аресте Г. Грабового( особено Миры,меня поразила ее агрессия по отношению к миру, к людям) ,Я расстроилясь.И это люди,которые занимаются духовным развитием, ачто же тогда говорить про остальных.Как долго мы будем послушно глотать все ,что нам подсовывают.Может лучше посылать людям любовь,свет и гармонию,а не вешать ярлыки.Вроде бы этот сайт и создан для этого,или я ошибаюсь?Мира мне хотелось дать совет вам побольше любви и сострадания ко всему,что нас окружает.Книги которые вы цитировали я прочитала не все.но это не означает, что я в эзотерике новичок.Курсы у М.Норбекова,Востокова,А.Петрова.Кашлинская. Работа в Сиб,НИЦ по изучению аномальных явлений.
  • Yasnaya
14 июль 2006 00:05
Yasnaya ответил в теме гармонизация ситуации
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.... ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!! :wink:
  • Дельфин
13 июль 2006 19:05
Дельфин ответил в теме гармонизация ситуации
Солнечное рейки на гармонизацию и удачное разрешение ситуации в лучшую для тебя сторону
  • sabia
13 июль 2006 18:58
sabia ответил в теме прошу Рейки
Спасибо всем!
Эта просьба о помощи была написана полтора месяца назад. Сейчас я практически восстановилась.
Из собственного опыта могу поделиться следующим:
- защита в форме зеркала, кокона, стакана бессильна против работы черного мага. Он разбивает ее за минуту.
- техника работы, которая против меня использовалась такова: внедрить в ауру одну-две сущности для откачки энергии, перекрыть чакры (мне почти закрыли даже 8-ю), чтобы не было возможности пополнения энергии, а потом бить черной энергией почти до состояния потери сознания.
- Рейки противостоять работе "черных" не может, зато дает возможность наполнения энергией
- Рейки помогает освободиться от сущностей, хотя и медленно, дней за 5-7. Отчитки молитвами и заговорами эффективнее, если есть возможность их сделать
- Рейки дает возможность отрабатывать род, что у меня явилось причиной всех событий, и работать с собой
Искренняя благодарность всем!!!!!!!!!!!
Сейчас, пожалуйста, не посылайте энергию: объем большой идет, даже ощущение, что 7-ка прогибается внутрь :P
показано 199761 - 199770 из 210537 найденных результатов.