Результаты поиска (Поиск: )

• Dimen
15 июль 2006 12:58
Dimen ответил в теме Кундалини Рейки.
Меня видимо забили, можна получить 4-9, спасибо! :D
  • Fea
15 июль 2006 12:05
Присоединяйтесь! Это место что-нибудь, да значит для каждого!
В каждом из нас в сердце свой Иерусалим, И беда сейчас у всех!
когда дети маленькие, они играют в войнушки, и показывают друг другу, кто сильней. Когда они вырастают, то у них появляються иные интересы. созидательные например. Есть люди у которых этот рост не происходит.
Они играют в войнушки всю жизнь. Хайфа- на большую половину арабский город. И туду летят ракеты. Те, кто их посылают -они просто играют в войнушки. И по сути им все равно кого убивать . Место , где упали ракеты- христианская святыня между прочим. Именно там живет арабское -христианское население Хайфы. Именно там, на горе Кармель.
И Именно там живут в мире и дружбе евреи, русские, арабы, немцы-они приехали туда 150 лет назад-евреи и христиане.Там монастырь кармелиток. Их сейчас расстреливают и не спрашивают паспорта.
Те, кому просто нравиться убивать! То же твориться на севере Израиля.в других местах.!
Присоединяйтесь. не может быть, что бы нас не услышали. если 1 Рейкист может вылечиь рак, неужели десятки- ничего не смогут исправить!
Сана

P.S.
Я немного подкорректировала название чтоб сразу было понятно что Рэйки посылаем на урегулирование конфликта обеим сторонам.
Надежда
  • n-admin
15 июль 2006 02:16
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
\Просто я знакома срезультатами воочию.Так как изучала систему А.Петрова и И. Арепьева.\

так с чьими ты результатами знакома- Грабового или петрова или Арептева и какими результатами- ты видела воскресшего человека?

МОжет быть со мной интеренсо общаться но вот с тобой трудно- на поставленные вопросы ты не отвечаешь а начинаешь о чем то еще говрить- давай вернемся к вопросу о системах в которых не так стоит вопрос- перечисли их наконец плиз.

насчет денег и излечения- заплатив большие деньги но не изменив себя невозможно вылечиться- как минимум можно избавиться от одной проблемы но сразу же полуичть другую- так что не переживай каждый поимеет ввсе что сам заслужил :)
  • майя
15 июль 2006 01:53
майя ответил в теме Арест Г. Грабового
Надежда очень интересно с Вами общаться,все равно как живой диалог.Просто я знакома срезультатами воочию.Так как изучала систему А.Петрова и И. Арепьева.А так я с вами во многом согласна.Если речь идет о спасении мира,то о деньгах речи быть не может.И опять мне не совсем понятна такая постановка вопроса,если человек своими делами заслужил болезнь,то имея большие деньги можно от них избавиться,так и не поняв за что же они были нам даны.И не изменив свое сознание. Заплатил и иди дальше греши.А ведь многие люди не имея средств,отдают последнее чтобы совершенствоваться.Как им помочь?В ссылке, в разделе новости есть статья "совершено секретно" Майя.
  • n-admin
15 июль 2006 00:34
ссылка показывает не то- что то о программировании
  • n-admin
15 июль 2006 00:32
[quote:df2ac91321="майя"]Добрый вечер Надежда! Хотелось бы знать откуда у вас факты по результатам работы Грабового Г. Вы знакомы с этими материалами?\

с результатами знакома как и все по публикациям- и вижу что ни одного случая воскрешения там нет.

\Да энергетическое воздействие,энергоинформационное и информационное связаны,но при детальном изучении и работе видно что это разные уровни.Осбенно если обладать ясновидением.\

ясновидяшие в 99.9% случаев видят не то что есть на самом деле а то что они хотят увидеть особенно если ято касается вопросов которые им не безразличны- т.е. сторонник одной теории будет ясновидеть ее подтверждения сторонник другой - ее.

\Насчет прав, мы имеем свободную волю делать что хотим, но космические законы дают нам не только права ,но и обязанности.\

ессно и основная из них применять свои знания во благо людям

\Насколько я знакома с различными системами,то не все ставят вопрос так.\

перечисли те что так не ставят вопрос

\А если смотреть с другой точки зрения ,то все системыповторяются с небольшой разницей. \

вот это верно - поэтому опять возникает вопрос что за человек может выдавать свою систему за панацею и истину в последней инстанции - только тот кто не знает или не желает знать что все это уже сказано миллионы раз

\А насчет денег,не зная всей финансовой деятельности пересчитывать чужие деньги сложно.\

а никто их не персчитывает- просто исходя из тех же вселенских законов брать деньги с родственников погибших за воскрешение которое не подтверждено - нельзя/ Вот если бы вопорос ставился им так- воскрешаю а вы мне по результату после поаывления воскрешенного перед вами заплатите- тут было бы все нормально- а так МММ и ничего более

\В некоторых вопросах я не согласна с его учением, но я постаралась по мере возможности понять смысл его системы. И поняла что не все еще продвинуты настолько, чтобы воспринять эту информацию. Ведь мы для того и занимаемся, чтобы разбудить коллективное сознание. Любви,Света всем и гармонии.Майя.[/quote:df2ac91321]

если информацию кто то не понимает это не важно- как мы уже говорили дело в результатах- пришел домой покойник в живом и здоровом виде- вот это все поймут а пока этого нет то и болтать не о чем а тем более народ грабить :)
  • майя
14 июль 2006 23:40
Да еще если кому интересно для общего развития, просто для того ,чтобы понять как нами манипулируют почитайте статью,http//agat.net.ru/anomal/mir.htm Майя.
  • майя
14 июль 2006 23:15
Добрый вечер Надежда! Хотелось бы знать откуда у вас факты по результатам работы Грабового Г. Вы знакомы с этими материалами? Да энергетическое воздействие,энергоинформационное и информационное связаны,но при детальном изучении и работе видно что это разные уровни.Осбенно если обладать ясновидением.Насчет прав, мы имеем свободную волю делать что хотим, но космические законы дают нам не только права ,но и обязанности.Насколько я знакома с различными системами,то не все ставят вопрос так.А если смотреть с другой точки зрения ,то все системыповторяются с небольшой разницей. А насчет денег,не зная всей финансовой деятельности пересчитывать чужие деньги сложно.В некоторых вопросах я не согласна с его учением, но я постаралась по мере возможности понять смысл его системы. И поняла что не все еще продвинуты настолько, чтобы воспринять эту информацию. Ведь мы для того и занимаемся, чтобы разбудить коллективное сознание. Любви,Света всем и гармонии.Майя.
  • n-admin
14 июль 2006 22:37
пошутковать то можно почему бы нет- тока всегда стоит помнить бессмертное- "над кем смеетесь? над собой смеетесь"

стояшее ли дело как правило узнается поцене- причем стояшесть дела обратно пропорциональна цене- поэтому на твои вопросы можно ответить так- дело за маленькие деньги более стояшее чем за большие и бесплатное более стояшее чем два предыдуших :)

причем это как правило верно не только для духовных дел- даже товары чем более рекламируемый чем красивее обертка тем более вероятно что под ней туфта.
  • Irinka
14 июль 2006 22:31
Irinka ответил в теме Арест Г. Грабового
Надежда, добрый вечер,

:D позволь малелько пошутковать. :D

<А самое гланное как всегда- смотри в корень- если берутся большие деньги то дело не стоящее.>

ежли маленькие деньги берутся, то дело стоящее, а ли как?
елси бесплатно, тоды как?
в чей корень то глядети?
и геде вон, тоть корень?

приятных радостных выходных всем нам, :D
иринка
показано 199741 - 199750 из 210537 найденных результатов.