[quote:df2ac91321="майя"]Добрый вечер Надежда! Хотелось бы знать откуда у вас факты по результатам работы Грабового Г. Вы знакомы с этими материалами?\
с результатами знакома как и все по публикациям- и вижу что ни одного случая воскрешения там нет.
\Да энергетическое воздействие,энергоинформационное и информационное связаны,но при детальном изучении и работе видно что это разные уровни.Осбенно если обладать ясновидением.\
ясновидяшие в 99.9% случаев видят не то что есть на самом деле а то что они хотят увидеть особенно если ято касается вопросов которые им не безразличны- т.е. сторонник одной теории будет ясновидеть ее подтверждения сторонник другой - ее.
\Насчет прав, мы имеем свободную волю делать что хотим, но космические законы дают нам не только права ,но и обязанности.\
ессно и основная из них применять свои знания во благо людям
\Насколько я знакома с различными системами,то не все ставят вопрос так.\
перечисли те что так не ставят вопрос
\А если смотреть с другой точки зрения ,то все системыповторяются с небольшой разницей. \
вот это верно - поэтому опять возникает вопрос что за человек может выдавать свою систему за панацею и истину в последней инстанции - только тот кто не знает или не желает знать что все это уже сказано миллионы раз
\А насчет денег,не зная всей финансовой деятельности пересчитывать чужие деньги сложно.\
а никто их не персчитывает- просто исходя из тех же вселенских законов брать деньги с родственников погибших за воскрешение которое не подтверждено - нельзя/ Вот если бы вопорос ставился им так- воскрешаю а вы мне по результату после поаывления воскрешенного перед вами заплатите- тут было бы все нормально- а так МММ и ничего более
\В некоторых вопросах я не согласна с его учением, но я постаралась по мере возможности понять смысл его системы. И поняла что не все еще продвинуты настолько, чтобы воспринять эту информацию. Ведь мы для того и занимаемся, чтобы разбудить коллективное сознание. Любви,Света всем и гармонии.Майя.[/quote:df2ac91321]
если информацию кто то не понимает это не важно- как мы уже говорили дело в результатах- пришел домой покойник в живом и здоровом виде- вот это все поймут а пока этого нет то и болтать не о чем а тем более народ грабить