Результаты поиска (Поиск: )

• Мира
21 июль 2006 11:04
Мира ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Посылаю Солнечное рейки на восстановление мирных отношений в зоне конфликта
  • pampushka
21 июль 2006 10:54
pampushka ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Злата, у меня не получается написать тебе в личку. Почему-то сообщения остаются у меня. Извини, что приходится на глазах у всех. Я хочу предложить табе с родитедями пжить пока не успокоится, у меня в Ашкелоне. У нас не так опасно. Места хватит. Разместимся. пиши на мейл, если личка не сработает. alikalik@bk.ru
  • moonflower
21 июль 2006 10:46
спешу поделиться !!! :)
за недавнее время успела сменить пару шкур, побывать в наиразличнейших настроях, чувствах, мыслях... не перестаю удивляться мирозданию , оно помогает мне не застрять в одном состоянии :D :P :oops:

Сначала была неделя полного забвения..... мысли обо всем, о смысле.... состояние потеренности и апатии... :oops: потом меня хорошенько встряхнули, -- природа, ощущение единства и простоты, сразу взляд на то же, только с позиции наименьшей важности)
когда отпустила ситуацию совершенно случайно набрелана книгу... роман о Вечности... как раз то, что я чувствую ) вот рецензия на книгу
www.teknigi.ru/index.php?productID=1418478&discuss=yes

отпустила, и тут же события закрутились) - на неделе встретились со старыми школьными друзьями, гуляли по ночной Москве :) собрались с единомышленниками из форума Индиг, ездили на природу :D :lol: :P с сетевыми приятелями посидели в хорошем кафе :) и всё это за одни выходные 8O :P 8)

вчера вот получила признание.... в любви.... на 11 печатных листов 8O от друга
увидела себя другими глазами... впервые такое ощущение... что тебя любят просто так, на расстоянии...

Вот коротенький отрывочек из моей жизни за пару недель :oops: :wink:
плыву по течению, осмысливаю и просто счастлива каждому дню :wink:
  • pampushka
21 июль 2006 10:32
pampushka ответил в теме Помогите кошечке.
Да в галерею же! Там, где наши фотографии. Там уже есть нас двое со своими зверушками...
  • abismo
21 июль 2006 10:16
abismo ответил в теме Энергия Небесной радости
Доброе утро, Алексей.

Пожалуйста, пришлите настройку на энергию Небесной Радости мне и моему любимому.

Заранее благодарю,
Татьяна
  • PolSedar
21 июль 2006 08:58
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие!!!!
Условие- поделиться ощущениями, полученными при настройке.
Олег :twisted:
  • broot
21 июль 2006 06:14
broot ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора. Вышлите пожалуйста настройку КР2. Посылаю Вам Рейки на благополучие всех сторон жизни.
Спасибо!!!

С радостью и уважением, Алексей.
  • ЯиРун
21 июль 2006 00:41
ЯиРун ответил в теме Помогите кошечке.
я бы с удовольствием мил человек, скажи только куда?
у меня три кошки и две собаки неналюбуешься и не скажешь что все были когда-то бомжиками. одну из собак по сей пору так зовем - иногда :D
  • ЯиРун
21 июль 2006 00:35
Рейки земле и всем живущим на ней на 21-22-23 июля
  • ЯиРун
21 июль 2006 00:34
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на разрешение конфликта
показано 199531 - 199540 из 210537 найденных результатов.