Результаты поиска (Поиск: )

• J
24 июль 2006 09:24
J ответил в теме Рэйки и деньги
А у меня вообще проблемы со всем, что касается денег. Даже устраиваясь на работу, казалось бы говорить о деньгах, это нормально. Просить свой долг, нормально. Сказать, что сеанс рейки стоит чего-то. А у меня это ненормально. Рот закрывается, язык втягивается совсем не туда. И вообще на уровне Манипуры все схватывается спазмом и становится ледяным. В другие моменты я боец, но что касается денег какое-то табу. Я их боюсь. Мне кажется, что и проблемы найти нормальную, перспективную работу у меня из-за только из-за этого. Я ИХ БОЮСЬ.
  • Hazel
24 июль 2006 03:01
Hazel ответил в теме Помогите кошечке.
........................
  • ЯиРун
24 июль 2006 01:47
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
:D
  • ЯиРун
24 июль 2006 01:46
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на мирное разрешение
  • Lorsi
23 июль 2006 23:59
Lorsi ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора! Спасибо огромное!
Получила настройку КР1. Наконец-то проснулись 1 и 2 чакры! Сначала разливалось мягкое, нежное тепло по всему низу, а ночью от копчика вверх по позвоночнику почти до поясницы ползло ломящее чувство боли, на следующий день там же чувствовала легкую вибрацию. Стала чувствовать себя более уверенно, спина выгнулась.
Прошу настройку на КР2 и КР3. Чувство благодарности невозможно выразить словами - вы осуществляете мечты! :oops: Шлю рейки на благополучие во всех делах.
  • kost
23 июль 2006 22:47
kost ответил в теме Кундалини Рейки.
Уже получил КР-1.
Делал все по инструкции. Сел, закрыл глаза, положил ладони в форме чашки.
Ярких ощущений не было. Были усиления энергии на подобии тех, которые происходят в каждой подобной медитации у рейки-практикующего.
Однако, минут через 20, я открыл глаза. Положил руки на колени. По рукам побежали легкие мурашки. Необычное ощущение. Сознание чистое и спокойное. Вроде как получил.
И что самое приятное, Лора, я ощутил ваше присутствие и глубокую благодарность вам, я бы это даже назвал любовью ! Спасибо огромное !

Только у меня есть сомнения. Я прочитал в инете про кундалини. Многие считают ее страшной силой, способной свести с ума и уничтожить личность. Поэтому вопрос : ваша настройка дает контролируемый подъем кундалини или "дикий" ? Все-таки настройка называется кундалини рейки, а рейка как известно никому еще плохого не делала.

Еще хочу спросить что конкретно дается в настройках 4..9. В других источниках по КР встречал упоминание только 3 основных настроек, и еще разные дополнительные вроде алмазного и кристаллического рейки
  • кошечка
23 июль 2006 19:42
Ситуация на работе разрешилась благополучно для мужа моей сестры.
Он предпринимает решительные действия.
В среду 26 июля он приступает к работе на своем рабочем месте.
Сестра довольна и счастлива. :D
  • Simon
23 июль 2006 18:56
  • Simon
23 июль 2006 18:55
  • ljusja
23 июль 2006 17:34
ljusja ответил в теме Что это?
:) :P :P
показано 199461 - 199470 из 210537 найденных результатов.