Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
26 июль 2006 12:04
ljusja ответил в теме Помогите собаке
это уж не исправить-характер!!! :)
  • Hazel
26 июль 2006 12:01
Hazel ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
  • ljusja
26 июль 2006 11:58
ljusja ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Рейки на разрешение ситуации! :)
  • ljusja
26 июль 2006 11:55
[b:9e8b59e9b0]moonflower[/b:9e8b59e9b0], :)
  • Anonymous
26 июль 2006 11:53
Мы с мужем живем в полной гармонии любим и уважаем друг друга желаем друг другу радости и счасться и получаем радость от общения друг с другом
  • Anonymous
26 июль 2006 11:38
У меня сегодня тоже все отлично1 Утром показали мой любимый фильм "Алиса в будущем" и конечно любимая песня "Прекрасное далеко" Я чувсвую себя такой счастливой
  • Рума
26 июль 2006 10:31
Рума ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег. здравствуйте!
Прошу прислать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила
С благодарностью Рума.
Посылаю Рэйки на разрешение проблем.
  • Albetille
26 июль 2006 10:08
Albetille ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Ну вот, опять на личности перешло! А начиналось-то вроде с того, как бы помочь всем в этой жуткой ситуации!
Давайте об этом помнить и не злиться друг на друга, даже если кто что-то неудачно сказал. В мире и так много агрессии, зачем же еще и через себя ее пропускать?

Рейки на стойкость и душевные силы, чтобы пережить это все.
Мы за вас переживаем.
  • Дельфин
26 июль 2006 09:53
Дельфин ответил в теме помогите мне это перенести..........
[b:22a5a990d9]moonflower[/b:22a5a990d9], рада за вас обоих!!любви вам и взаимопонимания :D как зовут малыша?
  • Anonymous
26 июль 2006 09:09
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
[quote:8a17abb21d="Nadejda"][b:8a17abb21d]shok[/b:8a17abb21d], насколько я припоминаю ты считаешь что и в рейки я не разбираюсь :) кстати в Израиле я не жила и не была ни разу к сожалению- может когда нибудь получится попасть :)

[b:8a17abb21d]chappa[/b:8a17abb21d], в том что холокост евреев или русокост в ГУЛАГе есть величайшие трагедии для народов никто не сомневается (мой дед сидел в ГУЛАГ более 10 лет и был выпушен на поселение, где вскоре умер, лишь после войны и то потому что его сын- мой дядя очень успешно воевал в Отечественную, а реабилитирован он был лишь в перестройку) -так вот моя мысль не об этом а о том, что не отпуская от себя трагедию, не прощая тех кто, как кажется тебя обидел, не понимая что не бывает трагедий которые не притянуты самой жертвой, не изменяя себя не стоит и мечтать о том, что трагедии не будут повторяться. ПОка человек ли народ ли считает себя жертвой он ею и будет все в новых и новых ситуациях.[/quote:8a17abb21d] shok, насколько я припоминаю ты считаешь что и в рейки я не разбираюсь кстати в Израиле я не жила и не была ни разу к сожалению- может когда нибудь получится попасть

как же тебя понять?
почитай ранние свои перлы, где ты пишешь о том, что жила в Израиле , а также переводишь тексты с иврита?
Запуталась наверное.
А про Рейки ты сама сказала.
показано 199331 - 199340 из 210537 найденных результатов.