Результаты поиска (Поиск: )

• Lota
02 авг 2006 13:48
Lota создал тему: Нужна помощь
Всем добрый день! У меня последняя надежда на вас! Вет.врачи не помогают. Дело в том что у меня болеют сразу 3 животинки. Это два кошака и маленькая хохлаточка. У хохлатки проблемы со здоровьем с детства, смотреть жалко как животинка мучается. Первая проблема это глаза,вернее один глазик, а вторая проблема это весь олрганизм :( . У кошаков вот что, котенок сфинкс стал чихать ,а за ним стал чихать и взрослый кот. Лечим,лечим толку мало. Сама я пробовала лечить своей энергией но результатов ноль видимо не моё. Прошу помощи заранее спасибо!
  • PolSedar
02 авг 2006 13:38
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте!
Эту энергию я нашел на одном из сайтов.
Но там не было обратной связи - Вы ее сами получаете и потом делайте что хотите.
Мой Наставник поработал и изменил настройку - теперь с обратной связью она стала работать намного сильнее.
Олег
  • Дельфин
02 авг 2006 10:57
Дельфин ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
[b:08837a36ec]Wika[/b:08837a36ec], лови рейки!!
  • pampushka
02 авг 2006 10:16
pampushka ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
[b:0a5dc1a3e1]Wika[/b:0a5dc1a3e1], лови Рейки! Успехов тебе! :P
  • n-admin
02 авг 2006 10:15
n-admin ответил в теме Методики Рэйки
это в переводе будет смотри семинар номер 2 в разделе скачать :)
  • Anonymous
02 авг 2006 09:42
Anonymous ответил в теме Методики Рэйки
[quote:99e55d0a2d="Nadejda"]sm seminar 2[/quote:99e55d0a2d]

Nadejda, извините, я такую подпись не нахожу ни под одним символом, вы не напишите мне название так, как они подписаны в галерее?
  • Сияйка
02 авг 2006 09:28
Сияйка ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, очень нужно вычистить хлам. Если можно, поработайте со мной. И уточните, пожалуйста, как надо принимать эту настройку: я не нашла описания. Как потом взаимодействовать с этой энергией. И ещё: мне очень интересно, откуда пришла такая замечательная идея, кто автор и как это влияет на человека? Здесь мало кто делится ощущениями, поэтому трудно сориентироваться. Не могли бы вы поделиться своим опытом в этом? Очень прошу. Надо понимать, какую силу и энергию запускаешь в себя, с чем взаимодействуешь.
Спасибо огромное за вашу работу! Надеюсь, мои вопросы не будут восприняты, как недоверие, правда? Просто важно понимать, что делаешь. Спасибо ещё раз.
Галя.
  • Сияйка
02 авг 2006 09:26
Сияйка ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, очень нужно вычистить хлам. Если можно, поработайте со мной. И уточните, пожалуйста, как надо принимать эту настройку: я не нашла описания. Как потом взаимодействовать с этой энергией. И ещё: мне очень интересно, откуда пришла такая замечательная идея, кто автор и как это влияет на человека? Здесь мало кто делится ощущениями, поэтому трудно сориентироваться. Не могли бы вы поделиться своим опытом в этом? Очень прошу. Надо понимать, какую силу и энергию запускаешь в себя, с чем взаимодействуешь.
Спасибо огромное за вашу работу! Надеюсь, мои вопросы не будут восприняты, как недоверие, правда? Просто важно понимать, что делаешь. Спасибо ещё раз.
Галя.
  • moonflower
02 авг 2006 08:20
moonflower ответил в теме Рейки собачке!
:P :P :P :P :P здоровья нашим чудо животным !!! :P 8) :lol:
  • pampushka
02 авг 2006 07:52
pampushka ответил в теме Рейки собачке!
УРРРРРАААААА!!!!!!! Ребята, вы -- волшебники!!! Сегодня девочка встала совершенно здоровой! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 8O :P :P :P :P
показано 198931 - 198940 из 210537 найденных результатов.