Привет дорогая! Тоже уезжала и не видела твоих сообщений, а тут оказывается такая песня... Рада за тебя, что ты приблизилась к реализации своей мечты! По поводу Таро - оно предсказывает, да, но предсказание это можно изменить - кроме того, есть техника, по которой это предсказание можно переложить - правда это требует колоссальных затрат энергии и не все берутся это делать. Но! Дорогая, ты же не знаешь, как оно все сложится впереди! Тебе выпало 2 Сонца - это почти самая лучшай карта в Таро! Значит ты все равно будешь счастлива - может же так случиться что счастье будет и без него... Конечно, сейчас тебе трудно это представить - но время покажет. И ты будешь читать свои строчки здесь и убеждаться, что много не видела и не понимала - такое тоже возможно!. Счастье - оно ведь не в присутствии кого-то рядом с нами. Счастье в нас самих, в нашем восприятии Мира. Поэтому живи "Здесь и Сейчас" и наслаждайся каждым моментом , проведенным вместе с любимым или в мыслях о нем.))) Помнишь слова Волшебника из "Обыкновенного чуда"? "Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец!". Да. Слава нам.))) А Лимон прав. Зря вы на него накинулись. овчень краси\во и правильно сказал человек. И я с удовольствием приняла его слова и на себя тоже. Потому что да - в данный момент я определенно глупее, чем буду через неделю. и уж тем более месяц. И я бы хотела что бы вся мудрость жизни, которая будет мне дана в ней, осозналась бы прямо сейчас. жалко, если это невозможно и придется столько ждать, когда она уже станет ненужна((((.
Единственно - Дорогой Лимон. ничего ужасного я не вижу в истории Девушки. Обычная жизнь успешной красавицы, вполне счастливой и берущей от жизни то, что ей надо. Ужасы где то в других сообщениях, поверьте мне.))))