РейКи Израиль.

ребята, у нас столько дел. давайте перестанем ругаться и спорить. сохраним силы. дадим их кому нужно. а то мы эммоционируем на тех, кому не нужно., подкармливая их.
А я свечки зажгла, поддержала Израиль,попросила, Рейки послала.
И пусть над вами свистят только птицы.
Я пыталась объяснить. Есть такая игра-войнушки. кто-то в нее играет всю жизнь. а кому -то приходиться отбиваться. одни выросли ,а другие еще нет.
мирные жители на ливанской стороне, похватали детей и убежали в свой ашдод и ашкелон. и те , кому важна жизнь , а не смерть- убежали. не их это дела- игра в войнушки. те же, кто остались-они воюют.детей учат. готовят им завтрак (вкусный) и говорят-ты сегодня станешь святым.для этого надо и пр..
а мы просто другие и понять этого не можем! Поэтому остаеться только отбиваться. Не представляю, как это, что б на Россиию ,или Украину илиСША напали сотни раз.они это съели. О чем спор? Что плохо сеять смерть?Или защищать свой дом и народ. своих же детей.
Истребить евреев можно конечно, на том маленьком клочке Земли. Просто образуеться Черная дыра, которая поглатит остальных людей. Без разбору на национальности и веры, цвета и пол.Именно поэтому , мы не обращаем[u:f981e1ff0b] столько [/u:f981e1ff0b]внимания на др горячие точки и войны.Именно, поэтому ,это касаеться всех.ну, как я это вижу:есть такая точечка на стекле.-попал и все стекло в дребезги. а попал булыжником рядом- и только трещинка.
Израиль- та точечка, по которой не надо попадать.
РейКи, Израиль!!!!!!!!!