Результаты поиска (Поиск: )

• Некто
05 авг 2006 13:26
Некто ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина уважаемая пришлите мне пожалуйста и моему молодому человеку Дмитрию Луч любви и Чистоты небесной. Рейки посылаю Вам на благополучие.
  • Fea
05 авг 2006 13:04
Fea ответил в теме Рейки собачке!
:lol: гава-гав ! :D
  • ljusja
05 авг 2006 12:12
ljusja ответил в теме Помогите прийти в равновесие!
[b:089c25727a]Tany[/b:089c25727a], :) :P :P
  • Tany
05 авг 2006 11:31
Хочу сказать огромное спасибо!!!! Как ни странно, но я уже несколько дней не кричу на деток!!! (надеюсь, что это не несколько дней, а всегда так будет) Меня не выводят пустяковые ситуации :)
Сначало меня несколько плющило от энергий, потом была отрешенность, которая меня даже пугала, так было непривычно, я забыла что это такое, а ведь раньше всегда была спокойной как танк :)
Про папу успокоилась :) В ситуации с мужчиной я все еще переживаю, но не так остро и периодами:)
Всем вам любви и благополучия! :-)
:-)
  • pampushka
05 авг 2006 11:25
pampushka ответил в теме Рейки собачке!
:cry: А мы чего-то ножку поджимать стали... Значит, это еще не кончилось... Вроде и ест и даже с котиком играла... Лает, но тембр изменился: нет этих пронзительных высоких нот, от которых уши закладывало... Может, еще поднатужимся?.. Рейки всем с благодарностью!
  • Сияйка
05 авг 2006 11:10
Сияйка ответил в теме Тантрические энергии
Дорогой Алексей!
Очень прошу дать мне настройку на 1-ю ступень Тантрической энергии.
У меня 2-я ступень традиционного Рэйки. Посылаю вам его на благополучие и счастье в душе.
Спасибо за всё!
Галя.
  • eugene
05 авг 2006 06:14
eugene ответил в теме Тантрические энергии
Алексей!
Доброго времени суток!
Прошу настройку на 1-ю ступень Тантры.
Евгений Кравченко 27.06.1981.
Украина Киев 5.08.2006.

Благодарю
и посылаю Рэйки для Вашего Высшего Блага.

:roll: :lol:
  • Fea
05 авг 2006 05:46
Fea ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
РейКи Израиль. :D
ребята, у нас столько дел. давайте перестанем ругаться и спорить. сохраним силы. дадим их кому нужно. а то мы эммоционируем на тех, кому не нужно., подкармливая их.
А я свечки зажгла, поддержала Израиль,попросила, Рейки послала.
И пусть над вами свистят только птицы.
Я пыталась объяснить. Есть такая игра-войнушки. кто-то в нее играет всю жизнь. а кому -то приходиться отбиваться. одни выросли ,а другие еще нет.
мирные жители на ливанской стороне, похватали детей и убежали в свой ашдод и ашкелон. и те , кому важна жизнь , а не смерть- убежали. не их это дела- игра в войнушки. те же, кто остались-они воюют.детей учат. готовят им завтрак (вкусный) и говорят-ты сегодня станешь святым.для этого надо и пр..
а мы просто другие и понять этого не можем! Поэтому остаеться только отбиваться. Не представляю, как это, что б на Россиию ,или Украину илиСША напали сотни раз.они это съели. О чем спор? Что плохо сеять смерть?Или защищать свой дом и народ. своих же детей.
Истребить евреев можно конечно, на том маленьком клочке Земли. Просто образуеться Черная дыра, которая поглатит остальных людей. Без разбору на национальности и веры, цвета и пол.Именно поэтому , мы не обращаем[u:f981e1ff0b] столько [/u:f981e1ff0b]внимания на др горячие точки и войны.Именно, поэтому ,это касаеться всех.ну, как я это вижу:есть такая точечка на стекле.-попал и все стекло в дребезги. а попал булыжником рядом- и только трещинка.
Израиль- та точечка, по которой не надо попадать.
РейКи, Израиль!!!!!!!!!
  • zlata
05 авг 2006 05:04
вот нашла 8O !
  • Fea
05 авг 2006 04:49
вот нашла, может кому надо!
показано 198731 - 198740 из 210537 найденных результатов.